فولكس فاغن تُقدِّم أيقونتها troc في معرض الأناقة
آخر تحديث GMT 16:02:25
المغرب اليوم -

تعدّ أصغر سيارة رياضية لدى الصانع الألماني

فولكس فاغن تُقدِّم أيقونتها "T-ROC" في معرض الأناقة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - فولكس فاغن تُقدِّم أيقونتها

سيارة فولكس فاغن T-Roc
واشنطن ـ يوسف مكي

تعدّ سيارة فولكس فاغن T-Roc فردا جديدا ينضم إلى مجموعة منتجات فولكس واغن والتي تعتبر أصغر سيارة رياضية لدى الصانع الألماني، وهذا يعني أنها يمكن أن تنافس نيسان قاشقاي، رينو كادجار، سيات أتيكا، فمن الأسهل أن نفكّر في ذلك على أنها سيارة ذات حجم الغولف مع ارتفاع عجلاتها عن الأرض وطول مقصورتها لإعطاء المزيد من المساحة الداخلية وسهولة الوصول، على عكس الغولف، ومع ذلك، لا توجد محركات كهربائية نقية في الإصدارات الهجينة للاختيار من بينها.

وأزاحت فولكس فاغن الألمانية للسيارات الستار عن سيارة الدفع الرباعي الجديدة (غولف تي-روك)، الأربعاء في معرض الأناقة الإيطالي الواقع على بحيرة كومو.

فولكس فاغن تُقدِّم أيقونتها troc في معرض الأناقة

المساحة 8/10
حجم التمهيد بالسيارة يعتمد على نموذج النظام، كما أن وجود العجلات الأمامية مع الغيار كاملة الحجم يعني أنك تفقد استخدام طابق التمهيد المزدوج الارتفاع. لذلك، فإن ما تريده هو سيارة ذات دفع أمامي ولكن مع عجلة التوقف، وهو مزيج يسمح لك لإسقاط الطابق المزدوج الارتفاع إلى الإعداد السفلي، والذي بدوره يكسبك ست بوصات إضافية في العمق. في جميع النماذج المقاعد الخلفية تسمح للطي (في انقسام 60/40) وهو ما يمنحك مساحة تحميل مسطحة تماما.

الراحة 9/10
كما كنت تتوقع ارتفاع وتعديل الوصول لعجلة القيادة في جميع السيارات القديمة ولكنها نادرة في السيارات الجديدة، ولكن مجموعة التكيف بالسيارة تي روك لا تزال مثيرة للإعجاب حقا. على وجه الخصوص أن تكون قادرة على رفع مقعد السائق جيدة وعالية الذي يساعد على الراحة مع سيارات الدفع الرباعي.
تشمل السيارة محرك TSI بترولي سعة 1.0 لتر بقوة 114 حصانا، متصل بناقل حركة يدوي بست سرعات ونظام دفع أمامي، ومحرك آخر TSI سعة 1.5 لتر بقوة 148 حصانا ونفس ناقل الحركة اليدوي المذكور، أو آخر آلي ثنائي المقبض بسبع سرعات بنظام دفع أمامي أو رباعي، مع توفر محرك بترولي ثالث سعة 2.0 لتر بقوة 188 حصانا بنظام دفع رباعي وناقل حركة ثنائي المقبض. 

فولكس فاغن تُقدِّم أيقونتها troc في معرض الأناقة
بالانتقال لمجال محركات الديزل؛ فيشمل محركا أساسيا سعة 1.6 لترات بقوة 116 حصانا بناقل حركة يدوي بست سرعات، وآخر سعة 2.0 لتر بقوة 148 حصانا بالناقل اليدوي أو آخر آلي ثنائي المقبض بسبع سرعات، وثالث TDI سعة 2.0 لتر بقوة 188 حصانا ونظام دفع رباعي. 
تخطيط لوحة التحكم 8/10
حصلت الكروس أوفر على تقنيات متطورة للمقصورة، ولكن أغلبها اختياري بثمن إضافي، حيث تشمل القائمة شاشة عرض رقمية بطول 11.7 بوصات للوحة قياسات العدادات، وشاشة قياسية لنظام المعلومات الترفيهية بطول 6.5 بوصة، مع إمكانية اختيار شاشة عرض أكبر حجما بطول 8 بوصات، بالإضافة إلى خاصية الشحن اللاسلكي للهواتف والأجهزة الرقمية ونظام صوتي حديث بقوة 300 وات.

الموثوقية 7/10
أنجزت شركة فولكس فاغن المرتبة الثانية عشرة من بين 25 مصنعا ضمن استطلاع الاعتماد على المركبات في المملكة المتحدة لعام 2016، وهو انخفاض بمقدار ستة أماكن مقارنة بعام 2016، وهذا يضعها أمام فورد وهوندا ورينو، ولكن خلف كيا وسكودا وهيونداي.
ضمان فولكس فاغن لمدة 3 أعوام، 60.000 ميل هو أقل عند النظر في رينو التي تقدم كادجار مع أربعة أعوام من التغطية، ناهيك بالضمانات لمدة خمسة وسبعة أعوام التي تقدمها هيونداي وكيا على التوالي.

السلامة 9/10
وتستمد السيارة تجهيزاتها ونظام الدفع من طرازات شقيقة؛ حيث تزخر بكشافات LED وأجهزة قياس رقمية وشاشة لمسية كبيرة لدمج الهواتف الذكية والاتصال بشبكة الإنترنت وحزمة من الأنظمة المساعدة، مثل المساعد الأوتوماتيكي للحفاظ على مسافة الأمان، كما تزود السيارة بالكثير من تجهيزات السلامة الأخرى، ومنها فرامل الطوارئ داخل المدن ومثبت السرعة التوافقي وتنبيه من الحركة المروية خلف السايرة ومساعد لركن السيارة ومساعد للقيادة أثناء الزحام المروري وتنبيه من مغادرة الحارة المرورية وغيرها من النظم التقنية المتطورة.

فولكس فاغن تُقدِّم أيقونتها troc في معرض الأناقة

المواصفات القياسية 9/10
حصلت مقصورة أجدد سيارات فولكس فاغن على مقصورة تحتوي على تطريزات بنفس لون هيكلها الخارجي، كما زودت بنظام Active InfoDisplay الذي يوفر شاشة قياس 11.7 إنش لعرض معلومات لوحة العدادات، وحصلت هذه السيارة على شاشة قياس 8 إنش لنظام المعلومات تدعم نظامي آبل كار بلاي وأندرويد أوتو.
يصل طول الـT-Roc الجديدة إلى 166.7 بوصات، وهو ما يجعلها أقصر بـ9.9 بوصات من التيجوان، بينما تمتد قاعدة عجلاتها إلى 102.5 بوصة، وتتسع مساحة صندوق الأمتعة إلى 445 لترا، وتقفز إلى 1.290 لترا عند طي المقاعد الخلفية.​

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فولكس فاغن تُقدِّم أيقونتها troc في معرض الأناقة فولكس فاغن تُقدِّم أيقونتها troc في معرض الأناقة



GMT 11:03 2021 الإثنين ,26 تموز / يوليو

لاند روفر تطلق أيقونتها Defender بمواصفات قياسيىة

GMT 10:49 2021 الإثنين ,10 أيار / مايو

"مازدا" اليابانية تطور سيارة CX-5 بقدرات جديدة

GMT 10:50 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

بورشه تُطلق الجيل الجديد مِن موديل 911 الأكثر تميّزًا

GMT 05:12 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

"Mitsubishi Shogun" الرياضية مُتعددة الاستخدامات

GMT 05:41 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الإعلان عن السيارات المنافسة على لقب سيارة العام 2019

إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت -المغرب اليوم

GMT 14:35 2026 الخميس ,12 شباط / فبراير

درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان
المغرب اليوم - درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان

GMT 05:55 2026 الخميس ,12 شباط / فبراير

تويوتا تكشف عن أقوى سيارة كهربائية في تاريخها
المغرب اليوم - تويوتا تكشف عن أقوى سيارة كهربائية في تاريخها

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 15:38 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الأسد" في كانون الأول 2019

GMT 07:10 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم الجمعة 30 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 01:54 2020 السبت ,11 كانون الثاني / يناير

التشريح الطبي يحدد سبب وفاة الطفلة "غزلان" في آسفي

GMT 00:34 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

ظافر العابدين يؤكد أنه لن يخوض سباق رمضان 2019

GMT 14:50 2018 الأربعاء ,05 أيلول / سبتمبر

توقيف شاب سرق "معزة" من امرأة قروية في بني ملال

GMT 06:38 2018 السبت ,30 حزيران / يونيو

مجدي عبد الغني ينفي.. وبوابة أخبار اليوم تتحدى

GMT 13:29 2016 السبت ,29 تشرين الأول / أكتوبر

شركة مرسيدس تكشف النقاب عن E63 و E63 S

GMT 08:14 2021 الخميس ,13 أيار / مايو

Tab 9من بلاك فيو تابلت بمواصفات لاب توب

GMT 02:36 2018 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على سعر الدرهم المغربي مقابل الجنيه المصري الخميس

GMT 12:52 2018 الثلاثاء ,27 آذار/ مارس

السيسي وثورة بيضاء على إعلام "الثرثرة"

GMT 07:41 2016 الإثنين ,19 كانون الأول / ديسمبر

الاعلامية ماجدة القاضي تحب العمل في التليفزيون المصري

GMT 08:29 2016 الإثنين ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

نغم منير تطلق تصميمات غير تقليدية من "الكيمونو"

GMT 11:37 2017 الثلاثاء ,08 آب / أغسطس

توقعات أحوال الطقس في كلميم الثلاثاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib