فولكس واغن طورت سيارتها جي تي الجديدة
آخر تحديث GMT 05:17:12
المغرب اليوم -

أضافت شاشة تعمل باللمس ومصابيح "ليد" أمامية وخلفية

"فولكس واغن" طورت سيارتها "جي تي" الجديدة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

سيارة بيجو "308 جي تي"
برلين ـ جورج كرم

هناك القليل من التطورات في سوق السيارات الهاتشباك هذا العام، فنجد بعض التغيرات في سيارة هوندا الجديدة "تايب آر سيفيك"، وسيارة بيجو "308 جي تي" وسيات القادمة كوبرا R، وفي نيسان / أبريل قامت فولكس واغن بتحديث سيارتها جي تي بمصدات جديدة، وشاشة تعمل باللمس محدثة بعرض المعلومات النشط بالإضافة إلى مصابيح LED أمامية وخلفية وإطارات جديدة، إلا أن الإصدار الجديد من السيارة بقوة 242 حصان قد حصل على فرامل مطورة وفرق ميكانيكي محدود الانزلاق مع محرك مطور.

ومن خلال تجربة فريق صحيفة التلغراف البريطانية، تعد هذه هي أول فرصة لقيادة السيارة في بريطانيا، وهي ذات ثلاثة أبواب يدوية تتكلف 29,680 جنيها استرلينيا مع ضمان لمدة ثلاث سنوات،و 60,000 ميل، على الرغم من الإضافات الاختيارية بما في ذلك فتحة سقف بانورامية، والتحكم في الهيكل الديناميكي، والنوافذ الخلفية الملونة، وكاميرا الرؤية الخلفية، عجلات 18 بوصة بديلة والإطارات والطلاء الأحمر ، فإن السعر قج يرتفع إلى 35364 جنيها استرلينيا.

فولكس واغن طورت سيارتها جي تي الجديدة

وتتمتع السيارة بأبواب طويلة تسمح بالوصول إلى المقاعد الخلفية، ويمكن ان تتوافر السيارة بخمسة أبواب أيضا لتناسب الأسرة. وصولا لداخلية السيارة نلاحظ التجديدات الكثيرة التي تضمن العديد من التقنيات الحديثة التي أصبح توفرها شيء مهم في معظم السيارات الجديدة، وحصلت المقصورة على تصميم جديد للكونسول ولوحة عدادات رقمية يتم عرضها من خلال شاشة بقياس 12.3 إنش تمتلك نظام Active Info من فولكس فاغن، وكما وعدنا الصانع الألماني حصلت هذه السيارة على نظام التحكم ببعض بالأنظمة الصوتية وغيرها من اعدادات من خلال ايماءات اليد التي سبق وتوفرت في سيارة بي ام دبليو الفئة السابعة، بالإضافة لتوفير العديد من التقنيات الأخرى التي ستجعل السائق يستخدم أحدث أنواع التكنولوجيا أثناء قيادة السيارة.

ويمكننا القول أن لوحة أجهزة القياس الرقمية التي توفرها فولكس فاغن جيدة جدا من حيث النظرة الأولى، على الرغم من أنها يمكن أن تكون أصعب قليلا على التعامل معها من الناحية العملية، فمن الصعب قليلا في البداية السيطرة على كل شئ، فمع وجود الكثير من الاشياء الأزرار على عجلة القيادة "18 مفتاح"، تحتاج إلى ضبط نفسك بين قضاء بعض الوقت على الطريق وبين اكتشاف الازرار.

تتوفر السيارة بفئتين على صعيد الأداء وتصنيف المحركات. فالمحرك الأول تبلغ سعته 2.0 ليتر من 4 اسطوانات متتالية مع شاحن الهواء توربو وتصل قوته إلى 210 حصان عند 4700 دورة في الدقيقة و 350 نيوتن متر من عزم الدوران عند 4600 دورة في الدقيقة. التسارع من 0 الى 100 كلم بالساعة يتم في خلال 6.1 ثانية أما السرعة القصوى فتصل الى 250 كلم بالساعة. ولعام 2018 حصلت غولف جي تي أي على دفعة قوة جديدة حيث ستصل قوة غولف الى 227 حصان. كما انها مزودة بعلبة التروس يدوية ذات ست سرعات.

وأما المحرك الثاني وهو الخاص بسيارة "غولف جي تي اي بيرفورمانس" فتبلغ سعته 2.0 ليتر من 4 اسطوانات متتالية مع شاحن الهواء توربو وتصل قوته إلى 227 حصان عند 4700 دورة في الدقيقة و 350 نيوتن متر من عزم الدوران عند 4600 دورة في الدقيقة. التسارع من 0 إلى 100 كلم بالساعة يتم في خلال 6 ثواني أما السرعة القصوى فتصل إلى 250 كلم بالساعة.

القيادة ليست سيئة للغاية، ولكنها متعبة قليلا مع المطبات ولكن من خلال ضوابط السرعة المنخفضة يمكن حل الأمر، و هذا يتفق تماما مع هذا النوع من السيارات الهاتشباك.وتأتي "فولكس فاغن غولف جي تي اي بيرفورمانس"، مجهزة بنظام ميكانيكي للترس التفاضلي بالاضافة إلى نظام كبح أكثر تطورا مع أقراص كبح مهواة وعجلات معدنية رياضية أكبر حجما.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فولكس واغن طورت سيارتها جي تي الجديدة فولكس واغن طورت سيارتها جي تي الجديدة



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 04:58 2025 الخميس ,18 كانون الأول / ديسمبر

ثلاث أولويات في اجتماع باريس لدعم الجيش اللبناني
المغرب اليوم - ثلاث أولويات في اجتماع باريس لدعم الجيش اللبناني

GMT 14:30 2025 الأربعاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

باسل خياط يعود للدراما المصرية بمسلسل سيكودراما
المغرب اليوم - باسل خياط يعود للدراما المصرية بمسلسل سيكودراما

GMT 14:40 2025 الأربعاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

ساناي تاكايتشي تُشدد على بناء علاقات مستقرة مع بكين
المغرب اليوم - ساناي تاكايتشي تُشدد على بناء علاقات مستقرة مع بكين

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 11:27 2018 الأربعاء ,10 كانون الثاني / يناير

الأرجنتين تُجهّز لمواجهة منتخبي إيطاليا وإسبانيا وديًا

GMT 05:58 2022 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

تعزيز التعاون في المجال القضائي بين المغرب واليمن

GMT 09:19 2022 الأحد ,23 تشرين الأول / أكتوبر

مؤيد اللافي يُجري حصة تدريبية مع الوداد المغربي

GMT 10:59 2019 السبت ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

«ماجد الفطيم» تخطط لافتتاح متاجر كارفور بأوزبكستان 2020

GMT 17:21 2019 السبت ,21 أيلول / سبتمبر

فندق "ديوكس" ضيافة إنجليزية فاخرة في قلب دبي

GMT 17:09 2019 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

أولمبيك خريبكة يستأنف تدريباته غدا الثلاثاء

GMT 19:06 2018 الأحد ,14 كانون الثاني / يناير

ليفربول يلحق الهزيمة بمانشستر سيتي في مباراة الموسم
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib