مرسيدس تستدعي مليون سيارة قديمة حول العالم لعيوب خطيرة
آخر تحديث GMT 07:18:15
المغرب اليوم -

مرسيدس تستدعي مليون سيارة قديمة حول العالم لعيوب خطيرة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مرسيدس تستدعي مليون سيارة قديمة حول العالم لعيوب خطيرة

مرسيدس بنز
الرباط ـ المغرب اليوم

 تستدعي شركة صناعة السيارات الفارهة الألمانية "مرسيدس بنز"، ما يقرب من مليون سيارة قديمة من جميع أنحاء العالم.وذكرت "مرسيدس بنز" أن استدعاء هذه السيارت القديمة يرجع إلى وجود مشاكل محتملة في معزز الفرامل.وأوضحت الشركة أن نماذج ML, GL (BR 164) and R-Class (BR 251) التي تم إنتاجها بين عامي 2004 و 2015 قد تأثرت، موضحة أن حوالي 70 ألفا من هذه السيارات موجودة في ألمانيا.

وقالت "مرسيدس بنز" في بيان: "وجدنا أنه في بعض هذه المركبات، يمكن أن تتأثر وظيفة معزز الفرامل بسبب التآكل المتقدم في المنطقة المشتركة من السكن".وأضافت أن هذا قد يؤدي إلى زيادة قوة دواسة الفرامل اللازمة لإبطاء السيارة و/ أو زيادة مسافة التوقف المحتملة.

وكشفت "مرسيدس بنز" أنه ستبدأ عملية الاستدعاء على الفور.تخطط شركة صناعة السيارات الفارهة الألمانية "مرسيدس بنز" للتخلي عن تصنيع سياراتها الصغيرة، لصالح طرازات أكثر فخامة ورفاهية.

وأوضحت "مرسيدس بنز" أنها تريد التوقف عن إنتاج السيارات الأصغر حجما مثل "إيه كلاس" و"بي كلاس"، على أساس أن التركيز على الفخامة والرفاهية هو طريق الشركة إلى النمو.

ودائما ما يشير أولا كالينيوس، الرئيس التنفيذي للشركة الألمانية، إلى هذه الخطوة، حيث أعلن في مؤتمر "المستقبل الأخير لقمة السيارات" في لندن أن الشركة ستعدل محفظة منتجاتها قريبا جدا.

وتهدف "مرسيدس بنز" أيضا إلى الانتقال لمنطقة جديدة من السيارات الحصرية، من خلال علامتها التجارية الفرعية ميثوس ومعناها "أسطورية"، والتي ستكون أعلى من السيارات فائقة الفخامة والثمن "مايباخ" التي تنتجها مرسيدس بنز.

ويتوقع خبراء صناعة السيارات أن تنتقل الفئة المتوسطة "سي كلاس" الصالون إلى مستوى آخر من مشتريي سيارات مرسيدس، حيث يقول كالينيوس إن العلامة التجارية لم تعد تستهدف المنافسة في سوق الكم.

وتتضمن الاستراتيجية الجديدة تحويل أكثر من 75% من استثمارات مرسيدس النقدية، إلى قطاع السيارات الأحدث، مثل السيارة الصالون إس كلاس ومايباخ وأيه.إم.جي فائقة الأداء.

ومنذ تعيينه كرئيس لمجلس إدارة مرسيدس بنز في عام 2019، يقول كالينيوس باستمرار إنه يريد تحويل مرسيدس إلى علامة تجارية فارهة، وتجري عملية التحول للشركة بالفعل.

ورغم أزمة أشباه الموصلات التي تضرب صناعة السيارات في العالم، حققت مرسيدس أرباحا قياسية في عام 2021.

وتراجع حجم مبيعات مرسيدس خلال الربع الأول من العام الحالي بنسبة 10%، مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، لكن الأرباح زادت بنسبة 20% خلال الفترة نفسها.

قد يهمك ايضا:

"مرسيدس بنز S 680 GUARD 4MATIC" السيارة المدنية الأكثر أمانًا

"مرسيدس AMG GT 63 بيرفورمانس" أقوى سيارة في تاريخ الشركة الألمانية

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مرسيدس تستدعي مليون سيارة قديمة حول العالم لعيوب خطيرة مرسيدس تستدعي مليون سيارة قديمة حول العالم لعيوب خطيرة



10 نجمات عربيات يخطفن الأنظار في مهرجان "كان" 2026

باريس ـ المغرب اليوم

GMT 21:17 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:06 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 18:03 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 09:35 2022 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

الفن وتهذيب السلوك والاخلاق

GMT 23:11 2021 الجمعة ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أفضل الأماكن السياحية لقضاء شهر العسل في سويسرا

GMT 22:43 2014 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

تصويّرُ العروسيّن غيّر التقليّدي الأحدث والأفضل

GMT 07:55 2017 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر

"فيات كرايسلر" تستدعي حوالي 500 ألف شاحنة حول العالم

GMT 19:20 2023 الجمعة ,10 آذار/ مارس

بورصة البيضاء تستهل التداول بارتفاع طفيف

GMT 23:31 2022 السبت ,02 إبريل / نيسان

بايدن يهنئ المسلمين بحلول رمضان بآية قرآنية

GMT 06:58 2021 الثلاثاء ,20 تموز / يوليو

مانهارت تجري تعديلات على لاند روفر Defender
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib