فولكس فاغن تضفي متانة على تصميم بيتل
آخر تحديث GMT 23:19:31
المغرب اليوم -

المكشوفة الجديدة تباع بـ 29100 دولار

"فولكس فاغن" تضفي متانة على تصميم "بيتل"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

بيتل 2013 المكشوفة
برلين - جورج كرم
تحاول "فولكس فاغن" منذ عامين محاولات عدة لإضفاء قدر أكبر من القوة على سيارتها المميزة "بيتل"، حيث بدأت هذه المحاولات بإنتاج الطراز الكوبيه من بيتل، لتصل اليوم إلى إنتاج هذا الطراز الجديد بيتل 2013 المكشوفة، على أن يصل الحد الأدنى لسعر السيارة الجديدة المكشوفة من فولكس "فاغن" إلى 29100 دولار.
وتوفر الشركة في هذا الطراز الأكثر قوة في ما يتعلق بالتصميم الخارجي خيارين للمحرك، هما المحرك خماسي الأسطوانات الذي يعمل بالغاز، والمحرك رباعي الأسطوانات الذي يعمل بالديزل.
أما الخيار الأول فهو سعة 2.00 لتر، ويولد قدرة تصل إلى 200 حصان، وقوة دفعه تصل إلى 207 رطل/ قدم.
وزُود الطراز الجديد من بيتل بناقل سرعات يدوي ست سرعات (مع توفير خيار آخر لناقل السرعات، هو ناقل السرعات الأوتوماتيكي ست سرعات مزدوج المكابح).
وتقدم الشركة أيضًا في بيتل الجديدة عجلات مقاس 18 بوصة مصنوعة من الألومنيوم.
أما التصميم الداخلي للصالون في بيتل المكشوفة، فهو من علامات التميز التي تحملها السيارات، حيث تظهر فيه أعمال ألياف الكربون بأسلوب جديد للحياكة في الفرش الداخلي يتسم بالتميز، كما صُنع السقف القابل للطي من ألياف الكربون أيضًا بلونه الأسود المميز. وتوفر الشركة ألوانًا عدة من بيتل المكشوفة هي: الأزرق، الأحمر، الأسود، الأبيض، الفضي اللامع والرمادي البلاتيني.
وهناك بعض الأمور التي من الممكن أن تجعل من قيادة بيتل متعة كبيرة، منها نظام التعليق الذي يضفي على أداء السيارة قدرًا إضافيًا من النعومة، بالإضافة إلى نظام التوجيه المدعوم بالكهرباء شديد الحساسية، وسريع الاستجابة لحركات يد السائق، وتتسارع السيارة من صفر إلى 60 ميلاً في 6.7 ثانية.
يُذكر أن وضعية السائق تظل بالجودة نفسها، وتوفر رؤية واضحة للسائق من الأمام والخلف على حدٍ سواء، عند الإبقاء على غطاء السيارة منبسطًا أو مطويًا، مع تأثر بسيط للرؤية الخلفية حال طي السقف والانطلاق بالسيارة مكشوفة.
ويوفر السقف عند بسطه لتتحول السيارة إلى سيارة مغلقة، مما يقلل من الضوضاء التي تتسلل إلى السيارة بواقع 70 ديسيبل عند السير على سرعة 70 ميلاً في الساعة.
تستغرق عملية طي السقف حوالي 9.5 ثانية، ولا يُنصح على الإطلاق بطي السقف أثناء القيادة في الظروف الجوية السيئة، حيث توفر بيتل خيارًا إضافيًا يتناسب مع تلك الظروف هو حاجز الرياح، الذي تبلغ تكلفته 600 دولار، إلا أن استخدام حاجز الرياح يحول دون استخدام المقاعد الخلفية، حيث يتم تحميله على تلك المقاعد.
ومن المتوقع أن يكون الحد الأدنى لسعر السيارة الجديدة المكشوفة من فولكس "فاغن" إلى 29100 دولار، وهو السعر الذي من الممكن أن يصل إلى 32000 دولار، عند إضافة حاجز الرياح والمحرك سعة 2.5 لتر.

فولكس فاغن تضفي متانة على تصميم بيتل

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فولكس فاغن تضفي متانة على تصميم بيتل فولكس فاغن تضفي متانة على تصميم بيتل



GMT 06:45 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

كيا سبورتاج 2026 تحصد لقب "أفضل اختيار للسلامة بلاس" لعام 2025

أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 16:10 2025 الجمعة ,26 كانون الأول / ديسمبر

نتنياهو يعلن اعتراف إسرائيل بأرض الصومال دولة مستقلة
المغرب اليوم - نتنياهو يعلن اعتراف إسرائيل بأرض الصومال دولة مستقلة

GMT 17:17 2025 الجمعة ,26 كانون الأول / ديسمبر

"تارا عماد" تخوض تجربة الغناء لأول مرة دراميا
المغرب اليوم -

GMT 19:11 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 13:03 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 26-9-2020

GMT 08:13 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 17:35 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

المغرب الفاسي ينتصر وديًا على وداد صفرو

GMT 08:22 2012 الجمعة ,22 حزيران / يونيو

النفط يتدفق مجددًا بخط مأرب في اليمن

GMT 14:32 2020 الجمعة ,09 تشرين الأول / أكتوبر

البولندية سواتيك تبلغ نهائي بطولة فرنسا المفتوحة للتنس

GMT 12:34 2019 الإثنين ,23 كانون الأول / ديسمبر

رئيس الوداد يحاصر مدرب الفريق بالأسئلة بعد صدمة الديربي

GMT 06:31 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

هذه توقعات "الأرصاد الجوية" لطقس المملكة المغربية الأحد
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib