فولكس فاغن تضفي متانة على تصميم بيتل
آخر تحديث GMT 05:17:12
المغرب اليوم -

المكشوفة الجديدة تباع بـ 29100 دولار

"فولكس فاغن" تضفي متانة على تصميم "بيتل"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

بيتل 2013 المكشوفة
برلين - جورج كرم
تحاول "فولكس فاغن" منذ عامين محاولات عدة لإضفاء قدر أكبر من القوة على سيارتها المميزة "بيتل"، حيث بدأت هذه المحاولات بإنتاج الطراز الكوبيه من بيتل، لتصل اليوم إلى إنتاج هذا الطراز الجديد بيتل 2013 المكشوفة، على أن يصل الحد الأدنى لسعر السيارة الجديدة المكشوفة من فولكس "فاغن" إلى 29100 دولار.
وتوفر الشركة في هذا الطراز الأكثر قوة في ما يتعلق بالتصميم الخارجي خيارين للمحرك، هما المحرك خماسي الأسطوانات الذي يعمل بالغاز، والمحرك رباعي الأسطوانات الذي يعمل بالديزل.
أما الخيار الأول فهو سعة 2.00 لتر، ويولد قدرة تصل إلى 200 حصان، وقوة دفعه تصل إلى 207 رطل/ قدم.
وزُود الطراز الجديد من بيتل بناقل سرعات يدوي ست سرعات (مع توفير خيار آخر لناقل السرعات، هو ناقل السرعات الأوتوماتيكي ست سرعات مزدوج المكابح).
وتقدم الشركة أيضًا في بيتل الجديدة عجلات مقاس 18 بوصة مصنوعة من الألومنيوم.
أما التصميم الداخلي للصالون في بيتل المكشوفة، فهو من علامات التميز التي تحملها السيارات، حيث تظهر فيه أعمال ألياف الكربون بأسلوب جديد للحياكة في الفرش الداخلي يتسم بالتميز، كما صُنع السقف القابل للطي من ألياف الكربون أيضًا بلونه الأسود المميز. وتوفر الشركة ألوانًا عدة من بيتل المكشوفة هي: الأزرق، الأحمر، الأسود، الأبيض، الفضي اللامع والرمادي البلاتيني.
وهناك بعض الأمور التي من الممكن أن تجعل من قيادة بيتل متعة كبيرة، منها نظام التعليق الذي يضفي على أداء السيارة قدرًا إضافيًا من النعومة، بالإضافة إلى نظام التوجيه المدعوم بالكهرباء شديد الحساسية، وسريع الاستجابة لحركات يد السائق، وتتسارع السيارة من صفر إلى 60 ميلاً في 6.7 ثانية.
يُذكر أن وضعية السائق تظل بالجودة نفسها، وتوفر رؤية واضحة للسائق من الأمام والخلف على حدٍ سواء، عند الإبقاء على غطاء السيارة منبسطًا أو مطويًا، مع تأثر بسيط للرؤية الخلفية حال طي السقف والانطلاق بالسيارة مكشوفة.
ويوفر السقف عند بسطه لتتحول السيارة إلى سيارة مغلقة، مما يقلل من الضوضاء التي تتسلل إلى السيارة بواقع 70 ديسيبل عند السير على سرعة 70 ميلاً في الساعة.
تستغرق عملية طي السقف حوالي 9.5 ثانية، ولا يُنصح على الإطلاق بطي السقف أثناء القيادة في الظروف الجوية السيئة، حيث توفر بيتل خيارًا إضافيًا يتناسب مع تلك الظروف هو حاجز الرياح، الذي تبلغ تكلفته 600 دولار، إلا أن استخدام حاجز الرياح يحول دون استخدام المقاعد الخلفية، حيث يتم تحميله على تلك المقاعد.
ومن المتوقع أن يكون الحد الأدنى لسعر السيارة الجديدة المكشوفة من فولكس "فاغن" إلى 29100 دولار، وهو السعر الذي من الممكن أن يصل إلى 32000 دولار، عند إضافة حاجز الرياح والمحرك سعة 2.5 لتر.

فولكس فاغن تضفي متانة على تصميم بيتل

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فولكس فاغن تضفي متانة على تصميم بيتل فولكس فاغن تضفي متانة على تصميم بيتل



GMT 06:45 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

كيا سبورتاج 2026 تحصد لقب "أفضل اختيار للسلامة بلاس" لعام 2025

أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 04:58 2025 الخميس ,18 كانون الأول / ديسمبر

ثلاث أولويات في اجتماع باريس لدعم الجيش اللبناني
المغرب اليوم - ثلاث أولويات في اجتماع باريس لدعم الجيش اللبناني

GMT 14:30 2025 الأربعاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

باسل خياط يعود للدراما المصرية بمسلسل سيكودراما
المغرب اليوم - باسل خياط يعود للدراما المصرية بمسلسل سيكودراما

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 11:27 2018 الأربعاء ,10 كانون الثاني / يناير

الأرجنتين تُجهّز لمواجهة منتخبي إيطاليا وإسبانيا وديًا

GMT 05:58 2022 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

تعزيز التعاون في المجال القضائي بين المغرب واليمن

GMT 09:19 2022 الأحد ,23 تشرين الأول / أكتوبر

مؤيد اللافي يُجري حصة تدريبية مع الوداد المغربي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib