بنتلي تعرض نسخة محدثة من سيارة مولسان الفخمة
آخر تحديث GMT 01:12:56
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

بعد اتخاذها قرارًا بصناعة سيارات الدفع الرباعي

"بنتلي" تعرض نسخة محدثة من سيارة "مولسان" الفخمة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

"بنتلي" تعرض نسخة محدثة من سيارة "مولسان" الفخمة
لندن - كاتيا حداد

اتخذت شركة "بنتلي" قرار صناعة سيارات رباعية الدفع، مما أثار الكثير من الجدل، إلا أن الشركة أضافت لقرارها الكبير قرارًا بطرح نسخة محدثة من سيارة مولسان فائقة الفخامة. وأعيد في النسخة الجديدة تصميم الجزء الامامي بالكامل، ليصبح أكبر وأكثر فولاذية ومقاوم للصدأ مع شبكة للمبرد ومصابيح أمامية خاصة تذكر بسيارة بنتلي بنتاجيا، وشملت التغييرات المصابيح الخلفية أيضا.

 

بنتلي تعرض نسخة محدثة من سيارة مولسان الفخمة


 
وسيقدم ثلاث نماذج من هذه السيارة هي الأصلية والرياضية السريعة والسيارة الطويلة التي ستضيف 250 ميلي مترًا مساحة زيادة. ويتميز هذا النموذج الأخير بالطاولات المطوية، وثلاجة للشمبانيا ومساند للاتكاء على غرار شركات الطيران في صناعتها للمقاعد الخلفية للطائرة، وتمتلك كل سيارات مولسان نظم ترفيه من خلال شاشات تعمل باللمس.

 

بنتلي تعرض نسخة محدثة من سيارة مولسان الفخمة


 
وأكدت بنتلي أن تنفيذ الديكور الداخلي للسيارة استغرقها 150 ساعة، ويتوفر ب24 لون مختلف في الداخل و 13 لون مختلف لجسم السيارة، وتضم السيارة قائمة تكنولوجيا متنوعة تشمل ستريو 2200 واط، ونظام انذار، ومصابيح أمامية تتكيف مع شعاع الشارع والسرعة. وحسنت الشركة المصنعة نظام التعليق في السيارة واستطاعت بذلك أن تخفض عزل الضجيج الى النصف من خلال ابتكار اطارات تعزل الصوت، وتمتلك السيارة محرك سعة 6.75 لتر V8 مرتبط بغير أوتوماتيكي بثمان سعرات، وتستهلك وقود بين 16 و 19 ميل/الغالون.

 

بنتلي تعرض نسخة محدثة من سيارة مولسان الفخمة


 
وتستطيع أن تصل لسرعة 60 ميل/الساعة في غضون 5 ثواني، وتصل سرعتها القصوى الى 184 ميل/الساعة في النماذج ذات المحرك بقدرة 505 حصان، وفي بعض النماذج ذات المحركات بقدرة 530 حصان تصل لسرعتها 60 ميل/الساعة في غضون 4.9 ثانية، وتبلغ سرعتها القصوى 190 ميل/الساعة. وتدرس بنتلى صناعة نموذج كهربائي لتنافس تسلا وأستون مارتن، وتقول إنها تعتزم زيادة الطابعات ثلاثية الابعاد بها في المستقبل، مشيرة الى أن هذه التكنولوجيا مفيدة لخفض تكلفة الانتاج، مما يسمح بزيادة التخصيص دون الحاجة لأدوات باهظة الثمن. وستقدم بنتلي سيارة مولسان في معرض جنيف للسيارات في الاول من أذار/مارس الذي سيبث على الهواء مباشرة.

 

بنتلي تعرض نسخة محدثة من سيارة مولسان الفخمة

 

بنتلي تعرض نسخة محدثة من سيارة مولسان الفخمة

 

 

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بنتلي تعرض نسخة محدثة من سيارة مولسان الفخمة بنتلي تعرض نسخة محدثة من سيارة مولسان الفخمة



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 12:54 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 26-9-2020

GMT 18:36 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 02:31 2017 الإثنين ,04 كانون الأول / ديسمبر

وفاء الجريري تؤكد أن الأطفال في حاجه للاهتمام الفني

GMT 15:48 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتسرّع في خوض مغامرة مهنية قبل أن تتأكد من دقة معلوماتك

GMT 05:18 2019 الإثنين ,21 كانون الثاني / يناير

ولي العهد يعزي حاكم عجمان في وفاة الشيخة نيلا النعيمي

GMT 06:03 2018 الجمعة ,08 حزيران / يونيو

أحدث موديلات النظارات الشمسية لصيف 2018 للرجال

GMT 05:46 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

الإيفواري بكاري كوني يزور بعثة الوداد البيضاوي

GMT 10:26 2022 الأربعاء ,02 آذار/ مارس

تركيا تدخل سوق صناعة السيارات في المغرب
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib