إختتام مهرجان السنابل في قرية بعمرة في محافظة طرطوس
آخر تحديث GMT 10:58:08
المغرب اليوم -
ناسا تبدأ تجهيز صاروخ أرتميس 3 تمهيداً لمهمة الهبوط على القمر في 2027 ميتا تختبر بوت ذكاء اصطناعي داخل ثريدز للرد على المنشورات وتحليل المحتوى المتداول الصحة اللبنانية تعلن 108 قتلى من الطواقم الطبية جراء الضربات الإسرائيلية رابطة العالم الإسلامي تدين تسلل عناصر إيرانية لجزيرة بوبيان الكويتية الفنانة إلهام الفضالة تحصل على حكم نهائي بالبراءة في قضية إذاعة أخبار كاذبة بعد أشهر من الجدل القانوني صدمة للمنتخب العراقي قبل مونديال 2026 بعد تقارير عن رفض أميركا منح التأشيرات لخمسة لاعبين إيران تنفذ حكم الإعدام بحق مواطن أدين بالتجسس لصالح الموساد الإسرائيلي بعد تأييد الحكم من المحكمة العليا زلزال بقوة 4.6 درجة يضرب الحدود بين محافظتي طهران ومازندران تراجع أعداد المسافرين عبر مطار هيثرو بسبب الحرب في إيران ومخاوف من ارتفاع أسعار تذاكر الطيران عالميًا الخطوط الجوية الهندية تلغي رحلاتها إلى إسرائيل وسط تصاعد التوترات وارتفاع تكاليف الوقود والسفر
أخر الأخبار

إختتام مهرجان السنابل في قرية بعمرة في محافظة طرطوس

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إختتام مهرجان السنابل في قرية بعمرة في محافظة طرطوس

مهرجان السنابل
طرطوس ـ سانا

اختتمت مساء أمس في قرية بعمرة بصافيتا بمحافظة طرطوس فعاليات مهرجان السنابل الرياضي الثقافي الفني تحت عنوان “رح نختار الحب ونكفي المشوار” بتكريم 23 من أهالي الشهداء والجرحى والمخطوفين تقديرا واجلالا لتضحياتهم في سبيل الوطن.
وتضمنت الفعاليات عرضا راقصا للاطفال بعنوان “سورية أنت عزنا” وقصائد للشعراء ابراهيم شحود وعمار الفرا والجريح محمود محمد والطفلة مريم محمد وعرض مسرحية “لا نساوم” من تأليف المدرسة سمية خضور وأغان وطنية بصوت عازف العود الطفل مجد اسماعيل.
كما كرمت إدارة المهرجان الأطفال واليافعين المتفوقين بالقرية بدءا من الصف الخامس وحتى الثانوية إلى الفرق الرياضية الفائزة في دوري كرة القدم ودورة كرة الطاولة المقامين في إطار المهرجان حيث حل فريق قرية “بيت الشيخ يونس” في المرتبة الأولى بكرة القدم فيما نال الدكتور محمد يوسف المرتبة الأولى بكرة الطاولة.
وعبر الجريح فادي أحمد في كلمة له عن تمنياته أن يتكرر المهرجان كل عام كرمز محبة وسلام معربا عن امتنانه لكل طبيب وطني اسهم في إعادة تأهيل جريح من القوات المسلحة ومساعدته على مواصلة المقاومة ودحر الإرهابيين عن تراب سورية الغالي.
وبين مدير المهرجان وأمين الفرقة الحزبية في بعمرة “طالب عيسى” أن المهرجان استطاع استعادة ألقه بعد أربعة أعوام من الغياب حيث رأت الادارة ضرورة إقامته هذا العام تأكيدا لحب الحياة وأهمية النضال بالكلمة واللحن والرياضة والعلم جنبا إلى جنب مع نضال الجيش العربي السوري في الميدان.
وكان المهرجان تضمن على مدى أسبوع فعاليات شعرية ورياضية وفنية منها عروض سينمائية ومسرحية بمشاركة منظمتي شبيبة الثورة وطلائع البعث وفرقة وحدة 6 تشرين للفنون.
حضر حفل الختام محافظ طرطوس نزار موسى وأمين فرع حزب البعث العربي الاشتراكي غسان أسعد وأمين شعبة الحزب بصافيتا أسعد محمد وحشود من الأهالي.
وفي سياق آخر أزاح محافظ طرطوس وأمين فرع حزب البعث أمس الستار عن النصب التذكاري لشهداء قرية أم حوش الذي يضم اسماء وصور 13 شهيدا من القرية.
وأكد محافظ طرطوس أن هذه المحافظة تثبت يوما بعد يوم وفاءها لشهدائها والحرص على تخليدهم في القلوب وعلى مشارف القرى والبلدات لتبقى بطولاتهم ماثلة في العيون والاذهان نبراسا للصمود والمقاومة.
وبين أمين فرع الحزب أن هذا التكريم للشهداء أقل ما يمكن فعله في عيد الجيش العربي السوري الذي يتصدى للارهاب ويضع نصب عينه تطهير تراب الوطن.
وأشار صاحب مبادرة إقامة النصب محسن سويدان إلى أن كل بيت في أم حوش يفخر بما قدمه أبناء القرية ويقدمونه في ساحات الآباء والشرف للحفاظ على وحدة وتراب سورية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إختتام مهرجان السنابل في قرية بعمرة في محافظة طرطوس إختتام مهرجان السنابل في قرية بعمرة في محافظة طرطوس



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش ـ المغرب اليوم

GMT 15:29 2017 السبت ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

"أوراوا" الياباني يخطف هدفًا ويفوز بلقب دوري أبطال آسيا

GMT 05:12 2015 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

علماء يكشفون كيفية تدفئة البطاريق نفسها

GMT 23:46 2017 الخميس ,05 كانون الثاني / يناير

الفنانة شيرين عبد الوهاب تسترجع ذكريات مسلسل "طريقي"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib