أعضاء مجلس محافظة ريف دمشق يطالبون باستثمار المنحة المقدمة من الحكومة
آخر تحديث GMT 05:17:37
المغرب اليوم -

أعضاء مجلس محافظة ريف دمشق يطالبون باستثمار المنحة المقدمة من الحكومة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أعضاء مجلس محافظة ريف دمشق يطالبون باستثمار المنحة المقدمة من الحكومة

أعضاء مجلس محافظة ريف دمشق
ريف دمشق ـ سانا

أكد محافظ ريف دمشق المهندس حسين مخلوف ضرورة تركيز الاهتمام خلال المرحلة القادمة على إعادة البناء والإعمار وتأهيل المناطق التي تم تخريبها على يد الإرهاب.
وأشار المحافظ خلال اجتماع الدورة العادية الرابعة لمجلس المحافظة إلى متابعة أعمال مجالس المدن والبلديات والقرى وتنفيذ المشاريع الخدمية والاستثمارية التي تمت دراستها من قبل المكاتب التنفيذية في هذه الوحدات واستثمار المنحة المقدمة من الحكومة للبدء بتنفيذ المشاريع.
ولفت إلى الجهود الكبيرة التي تبذل من أجل تأمين المساعدات الإغاثية لجميع الأسر التي اضطرها الإرهاب لترك منازلها وجهود بعض الداعمين والمانحين للمساهمة في إعادة بناء ما تم تخريبه على يد الإرهاب في جميع الوحدات الإدارية.
وأثنى المحافظ على “الجهود التي بذلها أعضاء مجلس المحافظة في عملية المصالحة وإعادة تأهيل بعض الأماكن حيث أثبت أبناء المحافظة أنهم وطنيون ومخلصون”.
وناقش أعضاء مجلس المحافظة خلال الجلسة الثانية برئاسة صالح بكرو رئيس المجلس عددا من المواضيع الخدمية حول تزويد بلدة قلعة جندل بالمزيد من الخطوط الهاتفية والبدء بتوزيع المازوت في المناطق الباردة ومراقبة تعرفة السرافيس في السيدة زينب وتشديد الرقابة على تنفيذ المشاريع الخدمية قبل استلامها وإعادة تأهيل الشبكة الهاتفية في جديدة الخاص والإسراع في تنفيذ مشفى قطنا الحكومي واحداث شعبة للسجل المدني في قرى جبل الشيخ وتنظيف خزانات المياه في المدارس.
ودعت مداخلات الأعضاء لتأهيل الكوادر السياحية وافتتاح مكاتب للاستعلام السياحي في كل من معلولا وصيدنايا وبناء مركز ثقافي في صحنايا وتجهيز العيادات الشاملة في صيدنايا وتثبيت المعلمين الوكلاء الذين أمضوا المدة القانونية ومراقبة جودة الرغيف في بعض مناطق الغوطة الشرقية والإسراع بإعادة تأهيل وصيانة المركز الثقافي في يبرود وتامين رخصة لمخبز في بلدة عسال الورد وحفر بئر في بلدية اركيس التابعة للكسوة وصيانة المركز الصحي وإعادة تأهيله في جديدة الخاص.
وطلب المحافظ من المديريات والمؤسسات المعنية دراسة جميع الطلبات وتنفيذها بما يتناسب والأنظمة والقوانين.
حضر الاجتماع عدد من مديري المؤسسات الخدمية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أعضاء مجلس محافظة ريف دمشق يطالبون باستثمار المنحة المقدمة من الحكومة أعضاء مجلس محافظة ريف دمشق يطالبون باستثمار المنحة المقدمة من الحكومة



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 06:16 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الإثنين 03 نوفمبر/تشرين الثاني 2025

GMT 20:58 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تفتقد الحماسة والقدرة على المتابعة

GMT 14:33 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية العام فرصاً جديدة لشراكة محتملة

GMT 07:23 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

خط "بيربري" الأسود على الجسم صيحة الإكسسوارات الجديدة

GMT 15:00 2019 الإثنين ,29 إبريل / نيسان

بوتاس يتوج بلقب سباق فورمولا-1 في أذربيجان

GMT 19:54 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين رضا تخطف الأنظار في ختام مهرجان "القاهرة السينمائي"

GMT 04:32 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

علماء الآثار في الكويت يعلنون اكتشاف مذهل في موقع "بحرة 1"

GMT 19:50 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

الفيلم الروائي "وأنا رايحة السينما" يعرض لأول مرة في "زاوية"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib