الدورة الـ 19 من أسبوع دبي الدولي للمجوهرات تنطلق الأربعاء
آخر تحديث GMT 15:43:24
المغرب اليوم -

الدورة الـ 19 من أسبوع دبي الدولي للمجوهرات تنطلق الأربعاء

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الدورة الـ 19 من أسبوع دبي الدولي للمجوهرات تنطلق الأربعاء

أسبوع دبي الدولي للمجوهرات
دبي - وام

تنطلق غدا الأربعاء في مركز دبي التجاري العالمي الدورة الـ 19 لمعرض أسبوع دبي الدولي للمجوهرات التي تستمر حتى يوم 6 من كانون اول/ديسمبر الجاري بمشاركة نحو 380 عارضا محليا وإقليميا ودوليا ويشهد المعرض نموا بنسبة 25 بالمائة عن دورة العام الماضي .. ويضم العديد من الندوات اليومية الهادفة إلى توفير فرصة للزوار والمستهلكين لمعرفة كل ما يودون معرفته حول الألماس والمجوهرات.

وتعود فعالية "برنامج المشترين" بمشاركة أكثر من 100 مشتر من كبار المشترين من روسيا وأوكرانيا وكازاخستان واتحاد الدول المستقلة وتركيا ومقدونيا واليونان والمملكة العربية السعودية والبحرين والكويت وقطر ويتيح البرنامج الفرصة لكبار المشترين للقاء عدد من العارضين من خلال تنظيم مواعيد عمل فردية لهم.

وتقام فعاليات النسخة السادسة لجوائز تصميم المجوهرات على هامش أسبوع دبي الدولي للمجوهرات وتحظى بمشاركة مصممي الذهب والمجوهرات الهواة والمحترفين من جميع أنحاء العالم وتكرم الجائزة المتميزين على ابداعاتهم وتشكيلاتهم المبتكرة .

وتشهد الجوائز تتويج 10 فائزين من فئتي "المصممين الصاعدين" و"المحترفين" وقد خصصت الدورة السادسة للجائزة ميداليتين جديدتين لـ "أفضل تصميم مجوهرات مثير للبهجة" و"أفضل تصميم مجوهرات مستقبلي" .

ومن المتوقع أن تشهد جائزة "أفضل مصمم مجوهرات إماراتي" مشاركة كبيرة من مصممي المجوهرات الإماراتيين الصاعدين وهي جائزة مخصصة لمصممي المجوهرات الإماراتيين في فئتي "الهواة والمحترفين".

ويستعد الحدث الأكثر تأثيرا في قطاع المجوهرات على مستوى منطقة الشرق الأوسط للكشف عن إطار فريد من نوعه للصور مرصع بالأحجار الكريمة صممته دهماني للمجوهرات ويحوي 149 قيراطا من أحجار الياقوت الطبيعية و37 قيراطا من أحجار الزمرد الطبيعية وسوف يتم عرض الإطار الوحيد من نوعه على منصة دهماني طوال أيام المعرض الأربعة.

ومن بين 800 علامة تجارية مشاركة في دورة هذا العام سوف تقدم "ألور" تشكيلتها الجديد من الألماس المصممة من قبل المصمم الإيطالي فابيو أنغري وتضم المجموعة الفائزة بالجوائز قطعة "ألور مدام بتر فلاي" والمصنعة من الذهب عيار 18 قيراطا والألماس الأسود والبني وتشكيلة من الأحجار الكريمة.

ويعرض المعهد الأمريكي للأحجار الكريمة مجموعة فريدة وخاصة من الألماس المقلد تضم ماسة "تيفاني" صفراء اللون تزن 128.51 قيراط وماسة برتغالية بوزن 127 قيراط.. وتنظم شركة سامسونج هذا العام مسابقة حصرية للتصوير خلال أسبوع دبي الدولي للمجوهرات وشهدت دورة المعرض هذا العام نموا بنسبة 15 بالمائة في حجم المشاركة الدولية مقارنة بالعام الماضي إذ شهد جناح تايلاند زيادة في المساحة بنسبة 42 بالمائة في حين شهدت أجنحة كل من لبنان زيادة بنسبة 28 بالمائة وهونج كونج 18 بالمائة والهند بنسبة 16 بالمئة.

و قالت تريكسي لوه ميرماند النائب الأول للرئيس في مركز دبي التجاري العالمي إن مشاركة هذا العدد من العارضين المحليين والإقليميين والدوليين في دورة هذا العام تعكس المكانة التي بلغتها دبي كوجهة عالمية في قطاعي الموضة والتصميم.. موضحة أن أسبوع دبي الدولي للمجوهرات يواصل مسيرة نموه كونه المنصة الرائدة على مستوى المنطقة التي تجتذب العارضين الدوليين الراغبين بالولوج في سوق الشرق الأوسط واستعراض أبرز معروضاتهم أمام النخبة من زوار المعرض من داخل الدولة وكذلك على المستويين الإقليمي والدولي.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الدورة الـ 19 من أسبوع دبي الدولي للمجوهرات تنطلق الأربعاء الدورة الـ 19 من أسبوع دبي الدولي للمجوهرات تنطلق الأربعاء



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 16:10 2025 الجمعة ,26 كانون الأول / ديسمبر

نتنياهو يعلن اعتراف إسرائيل بأرض الصومال دولة مستقلة
المغرب اليوم - نتنياهو يعلن اعتراف إسرائيل بأرض الصومال دولة مستقلة

GMT 19:11 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 13:03 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 26-9-2020

GMT 08:13 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 17:35 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

المغرب الفاسي ينتصر وديًا على وداد صفرو

GMT 08:22 2012 الجمعة ,22 حزيران / يونيو

النفط يتدفق مجددًا بخط مأرب في اليمن

GMT 14:32 2020 الجمعة ,09 تشرين الأول / أكتوبر

البولندية سواتيك تبلغ نهائي بطولة فرنسا المفتوحة للتنس

GMT 12:34 2019 الإثنين ,23 كانون الأول / ديسمبر

رئيس الوداد يحاصر مدرب الفريق بالأسئلة بعد صدمة الديربي

GMT 06:31 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

هذه توقعات "الأرصاد الجوية" لطقس المملكة المغربية الأحد
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib