حملة السيارات المستعملة المستوردة تحظى بمتابعة في مواقع التواصل
آخر تحديث GMT 00:11:47
المغرب اليوم -

حملة "السيارات المستعملة المستوردة" تحظى بمتابعة في مواقع التواصل

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - حملة

"السيارات المستعملة المستوردة
الرياض - واس

حظيت حملة "السيارات المستعملة المستوردة", التي أطلقها المركز السعودي لكفاءة الطاقة بمدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية للتعريف بوجوب التأكد من مطابقة السيارة المستعملة التي يُرغب في استيرادها لمعايير اقتصاد الوقود، لا سيما مع اقتراب تطبيق اللائحة الفنية السعودية لمعيار اقتصاد الوقود للمركبات الخفيفة المضافة إلى المملكة العربية السعودية, ابتداء من 1 يناير 2016م, بنجاح وتفاعل كبير عبر منصات التواصل الاجتماعي بمختلف أنواعها.

ويعد نجاح الحملة ثمرة للجهود الكبيرة التي يقوم بها البرنامج السعودي لكفاءة الطاقة الذي يعمل على إعداده المركز السعودي لكفاءة الطاقة بمدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية بمشاركة منظومة متكاملة من الجهات الحكومية المعنية من وزارات وهيئات وشركات حكومية لترشيد الطاقة بكل أشكالها وإشاعة مفهوم الترشيد بين كل شرائح المجتمع.

وأوضحت الإحصاءات التي أعلنها المركز, عن حملة "السيارات المستعملة المستوردة" بعد خمسة أيام من إطلاقها أن الإعلانات التوعوية التي بثّتها قنوات الحملة عبر منصات التواصل الاجتماعي ( اليوتيوب، والتويتر، والانستقرام، و GDN ), حققت مشاهدات عالية، وظهور ملايين المرات، وتفاعلاً من قبل الجمهور المستهدف .

وبينت الإحصاءات أن الحملة حققت الآتي : تويتر ( 500.000) متابع ، الانستقرام ( 250.000 )، الترويج عن طريق GDN ( 6000.000 )، اليوتيوب ( 1000.000 ) .

يذكر أنه يمكن زيارة مواقع الحملة على شبكة الانترنت ومواقع وبرامج التواصل الاجتماعي عبر الآتي :
سناب شات : taqa_sa, تيليجرام : taqa_sa , تويتر : https://twitter.com/taqa_sa , انستقرام : https://instagram.com/taqa_sa , فيسبوك : https://www.facebook.com/taqaKSA , يوتيوب : https://www.youtube.com/taqasa , موقع حملة لتبقى : http://www.taqa.sa/ , وحسابات المركز السعودي لكفاءة الطاقة: تويتر: @ SeecSaudi , موقع المركز على شبكة الانترنت: www.seec.gov.sa .
يذكر أن حملة "السيارات المستعملة المستوردة", تستهدف المواطنين والمقيمين ومستوردي السيارات المستعملة في جميع مدن المملكة العربية السعودية، وتنتهج أساليب ورسائل توعوية بالغة الوضوح، معتمدةً في صياغتها على أسهل الأساليب وأكثرها انتشارًا، للوصول إلى أكبر شريحة ممكنة من الجمهور.
وتأتي الحملة ضمن عدة حملات توعوية، بدأ بتنفيذها المركز السعودي لكفاءة الطاقة منذ العام الماضي 2014 ، واستهدفتْ بمجملها رفع الوعي، ونشر ثقافة ترشيد استهلاك الطاقة لدى مختلف أفراد المجتمع.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حملة السيارات المستعملة المستوردة تحظى بمتابعة في مواقع التواصل حملة السيارات المستعملة المستوردة تحظى بمتابعة في مواقع التواصل



GMT 02:44 2025 الأربعاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

مترو أنفاق مصر يتيح الدفع الإلكتروني عبر الفيزا

GMT 17:18 2025 الثلاثاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

ولي العهد السعودي يوجه بتنفيذ ميزانية 2026 لتحقيق رؤية 2030

أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 22:51 1970 الأحد ,14 كانون الأول / ديسمبر

مصرع 21 شخصا في فيضانات مفاجئة بمدينة آسفي في المغرب
المغرب اليوم - مصرع 21 شخصا في فيضانات مفاجئة بمدينة آسفي في المغرب

GMT 23:17 2025 الأحد ,14 كانون الأول / ديسمبر

سوريا تعلن اعتقال 5 مشتبه بهم في هجوم تدمر
المغرب اليوم - سوريا تعلن اعتقال 5 مشتبه بهم في هجوم تدمر

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 18:42 2021 الأربعاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

"AZZI & OSTA" تطلق تشكيلتها الجديدة

GMT 16:38 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الحوت" في كانون الأول 2019

GMT 15:38 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

لا رغبة لك في مضايقة الآخرين

GMT 21:14 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تجنب اتخاذ القرارات المصيرية أو الحاسمة

GMT 16:27 2016 الأربعاء ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

طارق جرايا ينفي ما تردد علن انتقاله إلى تدريب فريق العهد
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib