نيكي الياباني يهبط للجلسة السادسة على التوالي
آخر تحديث GMT 05:07:01
المغرب اليوم -

نيكي الياباني يهبط للجلسة السادسة على التوالي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - نيكي الياباني يهبط للجلسة السادسة على التوالي

المؤشر نيكي الياباني
طوكيو ـ المغرب اليوم

أغلق المؤشر نيكي الياباني منخفضا للجلسة السادسة على التوالي، الأربعاء، متأثرا بنتائج متباينة لشركات تكنولوجيا أميركية كبرى واستمرار ارتفاع الين.

وهبط المؤشر نيكي 1.11 بالمئة إلى أدنى مستوى إغلاق في شهر عند 39154.85 نقطة مسجلا أيضا أطول سلسلة خسائر منذ أكتوبر 2021.

وأنهت وول ستريت جلسة أمس الثلاثاء على انخفاض طفيف وسط تركيز المستثمرين على نتائج شركتي ألفابت وتسلا.

وبينما تجاوزت أرباح ألفابت في الربع الثاني التوقعات، أعلنت تسلا عن أدنى هامش ربح لها منذ أكثر من خمس سنوات لتسجل أداء أقل من التوقعات.

وفي الوقت نفسه، ارتفع الين إلى أعلى مستوى في سبعة أسابيع إلى 154.36 للدولار اليوم، إذ توقعت الأسواق وجود فرصة بنسبة 56 بالمئة لرفع أسعار الفائدة في اجتماع بنك اليابان للسياسة النقدية يومي 30 و31 يوليو.

ومن شأن قوة الين أن تضر بأسهم شركات التصدير، لأن ارتفاع الين يقلل من قيمة الأرباح القادمة بالعملات الأجنبية عندما تحولها الشركات إلى اليابان.

وتراجع سهم فاست ريتيلينغ المالكة للعلامة التجارية للملابس يونيكلو 0.8 بالمئة ونزل سهم طوكيو إلكترون العملاقة لمعدات صناعة الرقائق 0.9 بالمئة وسهم شركة شين إتسو للكيماويات التي تنتج رقائق السيليكون 2.3 بالمئة، لتسجل هذه الأسهم أكبر خسائر على المؤشر نيكي.

كان المؤشر قد ارتفع إلى مستوى قياسي بلغ 42426.77 نقطة في 11 يوليو، لكنه عانى منذ ذلك الحين من سلسلة من الخسائر مع ضعف أداء أسهم الشركات المرتبطة بالرقائق وارتفاع الين كثيرا مبتعدا عن نطاق 161 للدولار.

وهوى سهم ميتسوبيشي موتورز 7.4 بالمئة على خلفية أرباح مخيبة للآمال، ليسجل الأداء الأسوأ بالنسبة المئوية.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

المؤشر نيكي يفتح على ارتفاع 0.67% في بورصة طوكيو

 

المؤشر نيكي الياباني ينخفض بأكثر من واحد بالمائة اليوم

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيكي الياباني يهبط للجلسة السادسة على التوالي نيكي الياباني يهبط للجلسة السادسة على التوالي



أناقة البدلات تسيطر على إطلالات النجمات في عيد الأضحى

دبي - المغرب اليوم

GMT 03:59 2026 الأربعاء ,20 أيار / مايو

"الناتو "يدرس" المساهمة في ضمان حماية مضيق هرمز

GMT 20:49 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تنتظرك أحداث مهمة وسعيدة

GMT 07:00 2023 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

مفتشو التعليم المغربي يرفضون تراجعات النظام الأساسي

GMT 14:46 2019 الإثنين ,29 إبريل / نيسان

مسجد لم يُرفع فيه الآذان يومًا في المغرب

GMT 16:58 2016 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

السماعلي يدعو اتحاد الخميسات إلى تسوية وضعيته

GMT 22:41 2017 الجمعة ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

صراع قوي على كؤوس الصخير والمرحومين العفو والعلوي

GMT 08:07 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib