شركة إمكان تطلق مشروع الجرف في الإمارات بـ 15 مليار درهم
آخر تحديث GMT 01:18:31
المغرب اليوم -

شركة "إمكان" تطلق مشروع "الجرف" في الإمارات بـ 15 مليار درهم

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - شركة

مشروع "الجرف"
أبوظبي - المغرب اليوم

باشرت شركة إمكان العقارية تطوير وجهة ساحلية جديدة أسمتها «الجرف» وتبلغ مساحتها 370 هكتاراً على امتداد 3.4 كيلو مترات على طول ساحل الإمارات بمنطقة غنتوت الواقعة بين أبوظبي ودبي. وقدرت الشركة حجم الاستثمارات في المشروع بـ 15 مليار درهم، منها مليارا درهم لتطوير المرحلة الأولى خلال النصف الأول من 2019 حتى 2021 فيما سيستغرق العمل في المرحلتين المتبقيتين ما بين 2021 و2030.

يتسع «الجرف» عند اكتماله بعد 10 سنوات لأكثر من 12 ألف نسمة يسكنون في 4000 وحدة سكنية فاخرة بأسلوب معيشة مغاير ومختلف عن السائد في مشاريع الواجهات البحرية وسيضم 3 مناطق ساحلية فريدة على مستوى العالم، بالإضافة إلى 3 فنادق تتوسط المشروع ويجسد أحدها مفهوم السياحة العلاجية.

تطرح الشركة العقارات للتملك الحر بأسعار تبدأ من 3.5 ملايين درهم إلى 40 مليون درهم، وهذا السعر سيكون خاصاً بمفهوم سكني فريد تسميه الشركة بـ«المزرعة» ويبلغ عدد تلك المزارع 293 مزرعة، ولن يكون بمقدور أي مستثمر شراء أي من تلك المزارع إلا بدعوة خاصة من الشركة نفسها إذ لن يكون البيع متاحاً أمام الجميع.

ستتألف الوجهة المذهلة عند اكتمالها من ثلاث مناطق متميزة وهي «حدائق الجرف»، و«جوار القصر» و«مرسى الجرف». وستضم هذه الوجهة مرسيين عامين، ومراسي خاصة ومركزاً تجارياً وفندقاً ووحدات البيع بالتجزئة ومركزاً صحياً ومنتجعاً وفلل ومساكن مخدومة.

وقال جاسم الصديقي، عضو مجلس إدارة «إمكان» والرئيس التنفيذي لمجموعة أبوظبي المالية: سوف تقوم «إمكان» بغرس أسلوب حياة جديد بالكامل باستخدام نهجها الفريد لبناء المجتمع. إن وجهتنا الساحلية الأولى ستدمج أساليب التصميم والمعايير المبتكرة في ساحل الإمارات.

من جانبه قال وليد الهندي، الرئيس التنفيذي لـ«إمكان»: «من المقرر إنجاز المرحلة الأولى من «حدائق الجرف» في عام 2021، والتي ستتكون من 293 فيلا وقطع أراض في بيئة خضراء فريدة من نوعها. كما ستكون هناك قرية تراثية «جوار القصر» ومنطقة المرسى «مرسى الجرف».

«إمكان» مملوكة بالكامل لمجموعة أبو ظبي كابيتال جروب، وتمتلك محفظة تشمل 26 مشروعاً على امتداد ثلاث قارات، وتعد من الشركات الصاعدة اذ تبلغ قيمة محفظتها الاستثمارية في 9 دول قرابة 100 مليار درهم.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة إمكان تطلق مشروع الجرف في الإمارات بـ 15 مليار درهم شركة إمكان تطلق مشروع الجرف في الإمارات بـ 15 مليار درهم



بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام

دبي - المغرب اليوم

GMT 10:44 2026 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان
المغرب اليوم - يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان

GMT 17:53 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

شاومي تستعد لهاتف فائق النحافة لمنافسة iPhone Air وGalaxy Edge

GMT 17:07 2026 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 16:31 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 08:23 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 23:34 2017 السبت ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

تدريبات انفرادية لنيكيز داهو في الوداد بسبب الإصابة

GMT 00:38 2017 الإثنين ,19 حزيران / يونيو

تقديم جيل جديد من أجهزة ألعاب "أتاري" الكلاسيكية

GMT 09:09 2023 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

ترتيب أفضل 30 لاعبا في العالم بجائزة الكرة الذهبية 2023

GMT 11:17 2016 الأحد ,16 تشرين الأول / أكتوبر

2421 طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي في الأردن

GMT 02:32 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

إطلالة جديدة للفنانة دنيا عبدالعزيز في حفل عيد ميلادها

GMT 08:04 2018 الأحد ,09 كانون الأول / ديسمبر

"الجزيرة الرملية الشبح" تُثير حيرة العلماء لمدة 224 عامًا
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib