مؤشر سوق الأسهم السعودية يعوض جزءاً من خسائره
آخر تحديث GMT 10:59:21
المغرب اليوم -

مؤشر سوق الأسهم السعودية يعوض جزءاً من خسائره

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مؤشر سوق الأسهم السعودية يعوض جزءاً من خسائره

مؤشر سوق الأسهم السعودية
الرياض ـ و ا س

عوّض مؤشر سوق الأسهم السعودية اليوم جزءا من خسارته يوم أمس في ثاني جلسة بعد إجازة عيد الأضحى بتحقيقه ارتفاعا بلغ 232.56 نقطة بنسبة 2.29% ليغلق عند مستوى 10377.94 نقطة بتداولات تجاوزت 7.8 مليار ريال.
وشهدت تداولات اليوم ارتفاعا طال معظم أسهم السوق سجلت فيه أسهم 149 شركة ارتفاعات متفاوتة في قيمتها ,فيما انخفضت أسعار 10 شركات وظلت شركتان على أسعارهما بدون تغير، في الوقت الذي تجاوز فيه عدد الأسهم المتداولة اليوم 237.6 مليون سهم توزعت على أكثر من 125.7 ألف صفقة .
وتصدرت أسهم قطاع التأمين الشركات المرتفعة وحقق أسهم ميدغلف وأكسا التعاونية وشركة الدريس للنقليات وشركة الخضري النسبة القصوى ارتفاعا في قيمتها ،تلاها سهم المراعي الذي ارتفع بنسبة 8.13% ثم أسواق المزرعة بنسبة 7.83% والمتحدة للتأمين بنسبة 7.43% وذلك في قائمة الشركات العشر الأكثر ارتفاعا.
وعلى العكس من ذلك تصدر سهم شركة أنابيب قائمة الأسهم الأكثر تراجعا بنسبة 3.92% تلاه سهم جرير بنسبة 0.89% فيما تراوحت التراجعات مابين 0.80% إلى 0.26%.
وجاءت أسهم شركات مصرف الإنماء ,و سابك ,و كيان السعودية ، و دار الأركان ،و بنك الجزيرة واتحاد الاتصالات الأكثر نشاطاً بالقيمة ، فيما جاءت أسهم شركات مصرف الإنماء ،كيان السعودية ،و دار الأركان ، وزين السعودية ،وبنك الجزيرة ،شركة أنابيب في صدارة قائمة أكثر الأسهم نشاطا بالكمية .
وأغلقت كل قطاعات سوق الأسهم السعودية الـ 15 اليوم على ارتفاعات تصدرها قطاع النقل الذي ارتفع بنسبة 3.83% ،تلاه قطاع التأمين بنسبة 3.62% ، ثم قطاع الطاقة والمرافق الخدمية بنسبة ارتفاع 3.20%، ثم قطاع الفنادق والسياحة بنسبة 2.96%، قطاع التطوير العقاري بنسبة 2.75% ،الاتصالات وتقنية المعلومات بنسبة 2.40% ، تلاه قطاع الصناعات البتروكيماوية بنسبة 2.38% ، وقطاع الاستثمار الصناعي بنسبة 2.29%.
كما حقق قطاع الزراعة والصناعات الغذائية ارتفاعا بنسبة 2.20%، تلاه قطاع التجزئة بنسبة 2.16% ،ثم قطاع المصارف والخدمات المالية بنسبة 2.13%،فيما كان قطاع الأسمنت أقل القطاعات ارتفاعا بنسبة 1.15% .
وشهدت تداولات اليوم تسجيل صفقتين خاصتين على سهمي البنك السعودي الفرنسي بكمية 267 ألف سهم بسعر 37 ريال بقيمة 9.8 مليون ريال و صفقة أخرى على سهم اتحاد الاتصالات بكمية 162 ألف سهم بسعر 85.5 بقيمة 13.8 مليون ريال.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مؤشر سوق الأسهم السعودية يعوض جزءاً من خسائره مؤشر سوق الأسهم السعودية يعوض جزءاً من خسائره



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت -المغرب اليوم

GMT 11:19 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

موسكو تحت الثلوج وجهة مفضلة لعشاق السياحة الشتوية
المغرب اليوم - موسكو تحت الثلوج وجهة مفضلة لعشاق السياحة الشتوية

GMT 11:30 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

ديكورات تجمع الأصالة والروح الرمضانية في المنزل
المغرب اليوم - ديكورات تجمع الأصالة والروح الرمضانية في المنزل

GMT 14:47 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

وول ستريت جورنال تراجع إيران يفاقم عزلة إسرائيل
المغرب اليوم - وول ستريت جورنال تراجع إيران يفاقم عزلة إسرائيل

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 03:07 2025 الخميس ,06 شباط / فبراير

تشو سائقاً احتياطياً في فيراري

GMT 08:31 2020 الأربعاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

مصرع محام بعد اندلاع حريق مهول ببيته في الجديدة

GMT 10:33 2020 الخميس ,21 أيار / مايو

لائحة بأفكار هدايا عروس مميزة

GMT 19:01 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

أحمد السقا ومها الصغير في قلب عاصفة الطلاق

GMT 16:15 2021 الأربعاء ,28 إبريل / نيسان

لهذه الأسباب أسعار اللحوم الحمراء مرتفعة

GMT 12:43 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

مجيد بوقرة يبعث رسالة مؤثرة إلى صديقه حليش

GMT 09:47 2019 الثلاثاء ,05 شباط / فبراير

قائمة نيويورك تايمز لأفضل الكتب الشعرية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib