الجنيه الإسترليني تحت الضغط قبيل بيانات قطاع البناء البريطاني
آخر تحديث GMT 20:34:44
المغرب اليوم -

الجنيه الإسترليني تحت الضغط قبيل بيانات قطاع البناء البريطاني

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الجنيه الإسترليني تحت الضغط قبيل بيانات قطاع البناء البريطاني

الجنيه الإسترليني
القاهرة - سهام أحمد

تراجع الجنيه الإسترليني قليلًا في السوق الأوروبية، يوم الثلاثاء مقابل سلة من العملات، ليواصل خسائره لليوم الثاني على التوالي مقابل الدولار الأميركي، مع استمرار عمليات التصحيح من أعلى مستوى في خمسة أسابيع، وتحت ضغط بيانات ضعيفة عن قطاع الصناعات البريطاني خلال حزيران/يونيو، وعززت من احتمالات استمرار تباطؤ نمو الاقتصاد الملكي خلال الربع الثاني من هذا العام، ومن أجل إعادة تقييم تلك الاحتمالات يترقب المستثمرون في وقت لاحق اليوم بيانات نمو قطاع البناء البريطاني أحد أهم القطاعات الرئيسية المكونة للاقتصاد الملكي.
 
ويتداول زوج الجنيه الإسترليني مقابل الدولار الأميركي حول مستوى 1.2928 من سعر الافتتاح 1.2940 بعد تسجيل أعلى سعر 1.2958 وأدنى سعر 1.2922. وأنهى الجنيه الإسترليني تعاملات الإثنين منخفضًا بنسبة 0.7 بالمئة مقابل الدولار الأميركي، فى أول خسارة خلال تسعة أيام، بفعل عمليات تصحيح من أعلى مستوى في خمسة أسابيع 1.3030 دولار المسجل في اليوم السابق، وتحت ضغط بيانات ضعيفة من لندن، أظهرت تباطؤ قطاع الصناعات البريطاني خلال حزيران/يونيو للشهر الثاني على التوالي.
 
وكان الجنيه قد حقق الأسبوع الماضي، ارتفاعًا بنسبة 2.4 بالمئة مقابل العملة الأميركية، بأكبر مكسب أسبوعي منذ منتصف نيسان/أبريل الماضي، وعلى مدار شهر حزيران/يونيو المنصرم حقق الجنيه ارتفاعًا بنسبة 1.1 بالمئة.
 
وتحققت المكاسب الأخيرة للعملة البريطانية، بعد تصريحات مارك كارني محافظ المركزي البريطاني، بأن معدلات الفائدة قد تحتاج للارتفاع قريبًا، من أجل مواجهة الضغوط التضخمية المتزايدة.  وواصل الجنيه الإسترليني تراجعه لليوم الثاني على التوالي مقابل الدولار الأميركي، مع استمرار عمليات التصحيح وجني الأرباح ،وتحت ضغط تصاعد احتمالات استمرار تباطؤ نمو الاقتصاد الملكي خلال الربع الثاني من هذا العام ،ومن أجل إعادة تقييم تلك الاحتمالات يترقب المستثمرين فى وقت لاحق اليوم بيانات نمو قطاع البناء البريطاني أحد أهم القطاعات الرئيسية المكونة للاقتصاد الملكي. ويصدر بحلول الساعة 08:30 جرينتش مؤشر مديري المشتريات قطاع البناء المتوقع مستوى 55.0 خلال حزيران/يونيو وسجل المؤشر مستوى 56.0 في أيار/مايو.    

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجنيه الإسترليني تحت الضغط قبيل بيانات قطاع البناء البريطاني الجنيه الإسترليني تحت الضغط قبيل بيانات قطاع البناء البريطاني



حلا الترك تخطف الأنظار بإطلالاتها الشبابية الراقية

المنامة ـ المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 09:21 2018 الإثنين ,12 آذار/ مارس

" الرجاء وجمعية الحليب استحواذ وليس اندماج "

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 22:30 2019 الأربعاء ,12 حزيران / يونيو

شاومي تكشف عن سوار Mi Band 4 رسميًا

GMT 22:12 2019 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

أحمد الأحمد ينضم إلى نادي ضمك السعودي

GMT 18:10 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

توقيع كتاب "البحث عن عريس" في صالون قلمي

GMT 09:44 2017 الثلاثاء ,17 كانون الثاني / يناير

جبال الأنديز من أروع الأماكن الخلابة لقضاء شهر عسل خيالي

GMT 21:37 2017 الأربعاء ,29 آذار/ مارس

عادل الكروشي يغيب عن مواجهة "الرجاء" و"الفتح"

GMT 04:04 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

حجز 1300 نرجيلة داخل مقاهي الشيشة في مكناس

GMT 23:35 2017 الجمعة ,27 تشرين الأول / أكتوبر

اعتقال 4 مغاربة تناوبوا على "اغتصاب" سائحة أجنبية "مخمورة"

GMT 10:09 2016 الثلاثاء ,26 كانون الثاني / يناير

الفنان خالد النبوي يحيي ذكرى ميلاد يوسف شاهين
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib