تراجع الأسهم الأوروبية للجلسة الثانية خلال تداولات الأربعاء
آخر تحديث GMT 08:24:34
المغرب اليوم -

تراجع الأسهم الأوروبية للجلسة الثانية خلال تداولات الأربعاء

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تراجع الأسهم الأوروبية للجلسة الثانية خلال تداولات الأربعاء

الأسهم الأوروبية
القاهرة ـ سهام أحمد

تراجعت الأسهم الأوروبية خلال التعاملات الصباحية، الأربعاء، لتواصل خسائرها للجلسة الثانية على التوالي، وقاد التراجعات نزول قطاع البنوك والشركات المالية، بالإضافة إلى استمرار هبوط شركات الطاقة والسلع. 

وهبط مؤشر داو جونز ستوكس أوروبا 600 بنسبة 0.7 بحلول الساعة 10:20 بتوقيت غرينتش، فيكا أنهى المؤشر جلسة، الثلاثاء، منخفضًا بنسبة 0.7 في المئة، في أول خسارة خلال ثلاث جلسات، بفعل هبوط شركات الطاقة والسلع الأولية. 

وتراجع قطاع البنوك والشركات المالية على نطاق واسع خلال التعاملات الصباحية، ليتصدر أكبر القطاعات خسارة على مؤشر ستوكس أوروبا 600، لا سيما مع تراجع عوائد السندات الأوروبية، بينما واصلت أسهم شركات الطاقة والسلع الأولية هبوطها للجلسة الثانية على التوالي، لا سيما مع تداول أسعار النفط في الأسواق العالمية عند أدنى مستوياتها في سبعة أشهر، بسبب تصاعد مخاوف تخمة المعروض العالمي. 

فيما انخفضت العقود الآجلة لمؤشر ستاندرد أند بورز 500 بنحو 0.4  في المئة، بعدما أنهى المؤشر جلسة، الثلاثاء، في وول ستريت منخفضا بنسبة 0.7 في المئة، بفعل عمليات تصحيح من أعلى مستوياته على الإطلاق 2,453.82 نقطة، المسجل في الجلسة السابقة، وتراجعت على نطاق واسع أسهم قطاع الطاقة وشركات السلع. 

وبالنسبة لأهم مؤشرات الأسواق الأوروبية، تراجع مؤشر يورو ستوك 50  بنحو 0.8 في المئة، وفي ألمانيا نزل مؤشر داكس بنسبة 0.6 في المئة، وفي لندن فقد مؤشر فايننشال تايمز 100 مقدار 0.4 في المئة، وفي فرنسا انخفض مؤشر كاك 40 بنسبة 1.0 في المئة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تراجع الأسهم الأوروبية للجلسة الثانية خلال تداولات الأربعاء تراجع الأسهم الأوروبية للجلسة الثانية خلال تداولات الأربعاء



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 17:28 2019 الثلاثاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

الوضع مناسبٌ تماماً لإثبات حضورك ونفوذك

GMT 17:05 2019 الجمعة ,27 كانون الأول / ديسمبر

4 تترات برامج بصوت بسنت بكر في خريطة «الراديو 9090» الجديدة

GMT 16:51 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية

GMT 07:30 2023 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

حركة الطيران في أوروبا تستعيد 83 % من زخم 2019
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib