الدولار يواصل مكاسبه أمام اليورو في تعاملات الخميس
آخر تحديث GMT 21:33:21
المغرب اليوم -

الدولار يواصل مكاسبه أمام اليورو في تعاملات الخميس

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الدولار يواصل مكاسبه أمام اليورو في تعاملات الخميس

الدولار الأميركي
القاهرة - سهام أحمد

صعد الدولار إلى أعلى مستوى في شهرين مقابل الين، وواصل مكاسبه أمام اليورو، الخميس، بعدما تحدث مجلس الاحتياطي الاتحادي، البنك المركزي الأميركي، بنبرة تميل إلى التشديد النقدي، عزّزت التوقعات برفع أسعار الفائدة في شهر كانون أول/ديسمبر، وبعد اختتام اجتماع بشأن السياسة النقدية استمر على مدى يومين وحظي بمتابعة وثيقة، يوم أمس الأربعاء، أبقى البنك المركزى الأميركي على أسعار الفائدة دون تغيير كما كان متوقعًا، لكنه أشار إلى أنه ما زال يتوقع رفع أسعار الفائدة مجددًا بحلول نهاية العام رغم المعدلات المتدنية التي سجلها التضخم في الآونة الأخيرة.

وأعلن مجلس الاحتياطي أنّه سيبدأ في شهر تشرين أول/أكتوبر، خفض ميزانيته البالغة نحو 4.2 تريليون دولار من سندات الخزانة الأميركية والأوراق المالية المدعومة برهون عقارية كان قد اشتراها بعد الأزمة المالية العالمية 2008، وهو ما كان متوقعًا.

وارتفع الدولار 0.4 % إلى 112.610 ين، بعد أن بلغ 112.725 ين، وهو أعلى مستوياته منذ 18 تموز/يوليو، وصعد مؤشر الدولار الذي يقيس أداء العملة الأميركية مقابل سلة من العملات الرئيسية الأخرى، بنسبة 0.1 % خلال الجلسة إلى 92.558 بعد أن بلغ أعلى مستوياته في أسبوعين عقب اجتماع الاحتياطي الاتحادي.
وتراجع اليورو 0.1 % إلى 1.1883 دولار بعد انخفاضه 0.8 % في الجلسة السابقة، حين أوقف موجة مكاسب استمرت أربع جلسات، كما انخفض الدولار النيوزيلندي 0.6 % إلى 0.7312 دولار أميركي، لتضعف موجة الصعود التي سجلها في الجلسة السابقة أمام العملة الأميركية المرتفعة على نطاق واسع.

وهبط الدولار الأسترالي نحو 1 % إلى 0.7955 دولار أميركي، وانخفض الكرون النرويجي 0.1 % مقابل اليورو والدولار مع ترقب المتعاملين قرار البنك المركزي النرويجي بشأن السياسة النقدية، وجرى تداول الكرون في أحدث المعاملات عند 9.36 كرون لليورو و7.87 كرون للدولار.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الدولار يواصل مكاسبه أمام اليورو في تعاملات الخميس الدولار يواصل مكاسبه أمام اليورو في تعاملات الخميس



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:44 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 04:44 2015 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

شركة ألعاب "إيرفكيس" الشهيرة تطلق ألعاب خاصة للفتيات

GMT 08:23 2016 الأربعاء ,06 إبريل / نيسان

انعم بجمال الطبيعة والهدوء في جزر الموريشيوس

GMT 00:38 2018 الجمعة ,14 كانون الأول / ديسمبر

نكشف تفاصيل الفضيحة الجنسية لمُضيفة الطيران المغربية

GMT 06:42 2018 الأربعاء ,15 آب / أغسطس

"الهضبة" يشارك العالمي مارشميلو في عمل مجنون

GMT 18:17 2018 الأربعاء ,14 آذار/ مارس

سدادة قلم تقتل طفلًا في مدينة أغادير المغربية

GMT 04:29 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

المكتب الوطني للسياحة يلتقي وفد صحافي أميريكي في الصويرة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib