تسوية أوضاع 95 مطلوبًا في محافظة حمص
آخر تحديث GMT 17:29:59
المغرب اليوم -

تسوية أوضاع 95 مطلوبًا في محافظة حمص

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تسوية أوضاع 95 مطلوبًا في محافظة حمص

تسوية أوضاع 95 مطلوبا من أهالي قريتي قزحل وأم القصب
حمص _ سانا

أكد وزير الدولة لشؤون المصالحة الوطنية الدكتور علي حيدر أن “طريق المصالحات مستمر وسيشهد العام القادم المزيد منها وعودة الأهالي إلى المناطق التي أصبحت آمنة بشكل كامل”.

وخلال تسوية أوضاع 95 مطلوبا من أهالي قريتي قزحل وأم القصب التابعتين لناحية خربة التين نور بريف حمص الشمالي الغربي لفت الوزير حيدر إلى أن القرى المحيطة بالقريتين “ستشهد قريبا مصالحات مماثلة” مبينا أن الوطن بحاجة إلى جهود جميع أبنائه لإعادة الحياة الطبيعية إلى ربوعه والمساهمة الفاعلة في تجاوز الأزمة التي يمر بها والوصول به إلى بر الأمان.

من جهته أشار محافظ حمص طلال البرازي إلى أن عمليات التسوية بالمحافظة مستمرة في إطار جهود الدولة لمساعدة أبنائها للعودة إلى حضن الوطن وممارسة حياتهم الطبيعية منوها بالروح الوطنية لأهالي المنطقة.

وأوضح البرازي أن الحياة في هاتين القريتين عادت إلى طبيعتها في الوقت الذي تعمل فيه الجهات المعنية على تقديم الخدمات الأساسية للمواطنين فيهما مؤكدا أهمية مشاركة جميع السوريين في بناء مستقبل الوطن.

ولفت عدد ممن سويت أوضاعهم إلى استعدادهم التام للدفاع عن الوطن والمواطنين ضد الاعتداءات الإرهابية داعين جميع من ضل طريق الصواب إلى المبادرة الفورية لتسوية وضعه والانخراط في بناء الوطن والدفاع عنه وخاصة في ظل الإجراءات السهلة والميسرة التي تتخذها الجهات المعنية بالمصالحات وتسوية الأوضاع.

حضر التسوية عدد من الوجهاء ورجال الدين في المنطقة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تسوية أوضاع 95 مطلوبًا في محافظة حمص تسوية أوضاع 95 مطلوبًا في محافظة حمص



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib