توزيع 900 ألف أضحية على مستحقيها في المملكة و23 دولة
آخر تحديث GMT 01:29:49
المغرب اليوم -
تحقيق يكشف إخفاقات كارثية في خدمات الأمومة ببريطانيا أودت بحياة وأصابت مئات الأمهات والأطفال السعودية تعلق السفر والتأشيرات لثلاث دول إفريقية وتشدد إجراءات الوقاية من إيبولا إيران تحدد شروط عبور السفن في مضيق هرمز بعد الهجوم على سفينة سنغافورية جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل 6 من عناصر حزب الله في غارات جنوب لبنان الجيش الإسرائيلي يقرر خفض قواته مؤقتا في لبنان وغزة لتعزيز الجاهزية العسكرية اعتقال أكثر من 100 شخص في أنقرة وتشديد أمني واسع قبيل قمة الناتو الأمم المتحدة تعلن تعليق إجلاء السفن عبر مضيق هرمز بعد هجوم على سفينة في خليج عمان سوريا تعتمد ضوابط جديدة لتنظيم العمل الإعلامي وحظر نشر الأسرار العسكرية والأخبار المضللة وخطاب الكراهية موجات الحر وحرائق الغابات تهددان شبكة الكهرباء البريطانية بانقطاعات صيفية مجلس الشيوخ الأميركي يطالب بوقف العمليات ضد إيران والبنتاغون يسعى لتمويل ضخم لتغطية تكاليف الحرب
أخر الأخبار

توزيع 900 ألف أضحية على مستحقيها في المملكة و23 دولة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - توزيع 900 ألف أضحية على مستحقيها في المملكة و23 دولة

الدكتور أحمد محمد علي
جدة ـ و ا س

أعلن معالي رئيس البنك الإسلامي للتنمية الدكتور أحمد محمد علي، أن مشروع المملكة العربية السعودية للإفادة من الهدي والأضاحي أنهى عمليات أداء نسك الهدي والأضاحي لجميع حجاج بيت الله الحرام الذين تعاونوا مع المشروع لموسم حج العام الحالي 1435هـ. وأوضح معاليه أن عدد ما تم بيعه من سندات الهدي والأضاحي والفدو والصدقة بلغ نحو 900 ألف سند، فيما بلغ مجموع ما تمت الإفادة منه هذا الموسم من الإبل والأبقار 1500 رأس بعد إجراء الكشف الشرعي والبيطري، والتأكد من توفر جميع الشروط الشرعية والصحية في جميع أنعام المشروع. وبين أن توزيع اللحوم على حجاج بيت الله الحرام في منى وفقراء الحرم، قد بدأ منذ الساعات الأولى لصبيحة يوم السبت الماضي أول أيام عيد الأضحى المبارك على حجاج بيت الله الحرام في منى والمشاعر المقدسة، وامتد التوزيع في اليوم التالي ليشمل فقراء الحرم، وما فاض يتم توزيعه على العديد من الجمعيات الخيرية في مناطق أخرى داخل المملكة، مشيرا إلى أنه سيبدأ خلال الأسابيع القادمة بمشيئة الله شحن كميات من اللحوم المبردة والمجمدة برا وبحرا إلى 23 دولة خارج المملكة حسب خطة التوزيع المقررة لموسم حج هذا العام 1435هـ. وتوجه رئيس البنك الإسلامي للتنمية بهذه المناسبة بالشكر والتقدير لجميع حجاج بيت الله الحرام الذين أولو المشروع ثقتهم الغالية، كما نوه بتعاون مكاتب الحجيج والمسؤولين عن شؤون الحجاج من جميع الدول المشاركة في موسم حج هذا العام من خلال تعريف الحجاج مسبقا بمشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي وحثهم على مواصلة جهودهم الخيرة في بلدانهم للتعريف بمزايا هذا المشروع وأهدافه الخيرية والشرعية. وأشاد معاليه بالإقبال المتزايد على موقع المشروع من خلال الإنترنت، حيث أصبح بإمكان المسلمين ولله الحمد في أي مكان في العالم أداء الأضحية والفدية والصدقة والعقيقة طوال أيام السنة والأضحية والهدي خلال أيام عيد الأضحى المبارك عن طريق موقع المشروع على الشبكة وهو www.adahi.org . وعبر رئيس البنك الإسلامي للتنمية عن صادق التقدير والعرفان لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين وسمو ولي ولي العهد - حفظهم الله - وسمو وزير الشؤون البلدية والقروية وسمو وزير الداخلية رئيس لجنة الحج العليا وسمو أمير منطقة مكة المكرمة رئيس لجنة الحج المركزية والأجهزة ذات العلاقة على الدعم السخي والمتواصل الذي يحظى به هذا المشروع الخيري.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توزيع 900 ألف أضحية على مستحقيها في المملكة و23 دولة توزيع 900 ألف أضحية على مستحقيها في المملكة و23 دولة



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 05:48 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

كارلي كلوس تلمع في فستان مذهل باللون الأبيض المزين بالورود
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib