توقيع اتفاقية لدعم مشاريع ثقافية بقيمة 25 ألف دولار في رام الله
آخر تحديث GMT 14:48:37
المغرب اليوم -

توقيع اتفاقية لدعم مشاريع ثقافية بقيمة 25 ألف دولار في رام الله

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - توقيع اتفاقية لدعم مشاريع ثقافية بقيمة 25 ألف دولار في رام الله

مراد السوداني
رام الله - صفا

وقع الأمين العام للجنة الوطنية الفلسطينية للتربية والثقافة والعلوم مراد السوداني اليوم الثلاثاء، اتفاقية لدعم ثلاثة مشاريع بقيمة 25 ألف دولار أمريكي مع وزير الثقافة زياد أبو عمرو في مدينة رام الله. وذكر بيان صادر عن وزارة الثقافة أن المشاريع الثلاثة هي "مشروع مسابقة القصة القصيرة بمبلغ وقدره 5 ألاف دولار", ومشروع "تجهيز قاعة متعددة الأغراض بمبلغ 15 ألف دولار"، ومشروع" تجهيز مكتبة مجلس قروي عرب الرشايدة بمبلغ وقدره 5 ألاف دولار. وثمن أبو عمرو كافة الجهود المبذولة والتعاون المشترك بين اللجنة الوطنية الفلسطينية للتربية والثقافة والعلوم ووزارة الثقافة في دعم وتمويل العديد من البرامج والمشاريع من خلال سعيها الدائم لدى المنظمات العربية والإسلامية والدولية لتسويقها وتمكينها من تنفيذها . بدوره أكد السوداني على أن الشعب الفلسطيني يشعر بالفخر والاعتزاز بموروث التراث الثقافي الفلسطيني، سواءً المادي أو غير المادي الذي تكتنزه أرض فلسطين، والذي يعكس التاريخ والأصالة والحضارات التي تعاقبت على أرض فلسطين. وبين السوداني أن اللجنة الوطنية تسعى دائما وانطلاقا من واجبها المهني والأخلاقي لدعم القطاع الثقافي في فلسطين والحفاظ على الموروث التراثي والهوية الثقافية لفلسطين. يذكر أن الاتفاقية الموقعة تأتي في إطار القسط الثاني من دعم وتمويل المنظمة العربية للتربية والعلوم والثقافة (الكسو) للأنشطة المقررة في المؤتمر العام 2013-2014 المخصصة للمشاريع التربوية والثقافية والعلمية في فلسطين.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقيع اتفاقية لدعم مشاريع ثقافية بقيمة 25 ألف دولار في رام الله توقيع اتفاقية لدعم مشاريع ثقافية بقيمة 25 ألف دولار في رام الله



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - المغرب اليوم

GMT 17:16 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تطرأ مسؤوليات ملحّة ومهمّة تسلّط الأضواء على مهارتك

GMT 09:11 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

بذور الشيا لشعر مموج وصحي

GMT 16:19 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

انتبه لمصالحك المهنية جيداً

GMT 06:18 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 01:55 2022 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الدولار يرتفع بعد عمليات بيع مكثفة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib