عمالة إقليم الفقيه بن صالح تعقد لقاءً تواصليًا لمفتشي التسيير المالي
آخر تحديث GMT 15:29:54
المغرب اليوم -

عمالة إقليم الفقيه بن صالح تعقد لقاءً تواصليًا لمفتشي التسيير المالي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - عمالة إقليم الفقيه بن صالح تعقد لقاءً تواصليًا لمفتشي التسيير المالي

لقاء تواصلي لمفتشي التسيير المالي في عمالة إقليم الفقيه بنصالح
الرباط - المغرب اليوم

انعقد لقاءً تواصليًا توجيهيًا لأطر التسيير المادي والمالي والمحاسباتي ، وبعض أطر الإدارة التربوية في مديرية الفقيه بن صالح ، الثلاثاء ، برئاسة رشيد إيدار ، مفتش المصالح المادية والمالية ، حول موضوع "المشاريع المندمجة للإصلاح 2015/2030"، في إطار التعبئة والاستعداد التي يتطلبها تفعيل وتنزيل الرؤية الإستراتيجية للإصلاح.

ويأتي تنظيم هذا اللقاء، وفقًا لبلاغ المديرية ، في إطار الحرص على مواكبة المستجدات والمتغيرات القانونية والتدبيرية والتعبئة الشاملة من أجل انخراط الجميع في تفعيل وإنجاح المشاريع المندمجة وفقًا لخارطة طريق واضحة المعالم ، ومنهجية عمل مضبوطة قوامها الحكامة الجيدة والتدبير المعقلن ، حيث يفرض تحقيق الأهداف المنشودة للسياسة الحكومية في مجال التربية والتكوين وتنزيل مشاريع الإصلاح ، تنفيذًا محكمًا للميزانية ، وتسييرًا للمصالح المادية والمالية، ومراقبة فعالة لهذا العمل حتى يكون متطابقًا مع النصوص القانونية والتنظيمية المعمول بها في هذا المجال.

وأكد أحمد أطويف، المدير الإقليمي لوزارة التربية الوطنية والتكوين المهني في الفقيه بن صالح ، الذي حضر اللقاء برفقة رشيد بربار رئيس مصلحة التخطيط والمكلف بالاتصال ، على أهمية التشاور والتنسيق والتواصل بين أطر التسيير المالي والمادي والمحاسباتي والمراقبة المادية والمالية ، منوهًا بما يبذلونه من مجهودات من أجل إنجاح أوراش الإصلاح وضمان التدبير الأمثل للشؤون المادية والمالية للمؤسسات التعليمية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عمالة إقليم الفقيه بن صالح تعقد لقاءً تواصليًا لمفتشي التسيير المالي عمالة إقليم الفقيه بن صالح تعقد لقاءً تواصليًا لمفتشي التسيير المالي



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 06:32 2023 الأحد ,23 إبريل / نيسان

انقطاع شبه كامل لخدمة الإنترنت في السودان

GMT 02:54 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

تسلا تحقق نموًا على شاحنتها الجديدة رغم إطلاقها "الكارثي"

GMT 00:05 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير السياحة المغربي يكشف أهمية الاقتصاد التضامني في النمو

GMT 13:52 2023 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

انطلاق فعاليات عيد الكتاب في مدينة تطوان
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib