صالح يبحث مع وزير الاقتصاد والمالية القطري استقبال الاستثمارات الجديدة
آخر تحديث GMT 08:01:56
المغرب اليوم -

صالح يبحث مع وزير الاقتصاد والمالية القطري استقبال الاستثمارات الجديدة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - صالح يبحث مع وزير الاقتصاد والمالية القطري استقبال الاستثمارات الجديدة

القاهرة ـ وكالات
أعلن وزير الصناعة والتجارة الخارجية المهندس حاتم صالح عن تشكيل مجموعة عمل مشتركة من وزارات الصناعة والإسكان والاستثمار لوضع تصور شامل لاستقبال الاستثمارات القطرية الجديدة في السوق المصري.  وأشار صالح إلى أنه سيتم التنسيق مع الجانب القطري لتحديد نوعية هذه المشروعات والمساحات المطلوبة لإقامتها وفق منظومة الآليات والحوافز التب وضعتها الحكومة المصرية ضمن خطتها لتنمية وجذب الاستثمارات الخارجية.  جاء ذلك خلال جلسة المباحثات الموسعة التي عقدها صالح مع يوسف حسين كمال وزير الاقتصاد و المالية القطري والوفد المرافق له حيث تناولت أهمية تعزيز العلاقات الاقتصادية والتجارية بين البلدين إلى جانب تنمية الاستثمارات المشتركة ووضع رؤية واضحة للمشروعات القطرية الجديدة الراغبة في الاستثمار في مصر خلال المرحلة المقبلة.  وأوضح الوزير أن اللقاء تناول ضرورة التنسيق والتعاون بين الجانبين لتحقيق طفرة في العلاقات الاقتصادية والاستثمارية بين مصر وقطر خاصة في ظل الرغبة الأكيدة والصادقة بين المسؤولين في كلا البلدين لتحقيق التكامل والتعاون البناء سواء على المستوى السياسي أو الاقتصادي، مشيرًا إلى ان الجانب القطري أبدى حرصه على ضخ مزيد من الاستثمارات القطرية لإنشاء العديد من المشروعات التنموية في مختلف القطاعات الصناعية و التجارية والتي ستسهم و بلا شك في توفير المزيد من فرص التشغيل و زيادة معدلات الإنتاج الصناعي و التصدير أيضا.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صالح يبحث مع وزير الاقتصاد والمالية القطري استقبال الاستثمارات الجديدة صالح يبحث مع وزير الاقتصاد والمالية القطري استقبال الاستثمارات الجديدة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم
المغرب اليوم - فضيحة أندرو تعيد رسم ملامح العلاقة داخل القصر

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:39 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 16:46 2020 الإثنين ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة الأوقاف المغربية تعلن عن موعد بداية شهر ربيع الثاني
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib