حكومة بنكيران تعتزم خفض الضريبة على الراتب الشهري
آخر تحديث GMT 12:10:12
المغرب اليوم -

حكومة بنكيران تعتزم خفض الضريبة على الراتب الشهري

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - حكومة بنكيران تعتزم خفض الضريبة على الراتب الشهري

وزير التشغيل والشؤون الاجتماعية عبد السلام الصديقي
الرباط _ المغرب اليوم

كشف وزير التشغيل والشؤون الاجتماعية عبد السلام الصديقي، خلال اللقاء التواصلي الذي نظمه قيادات حزب التقدم والاشتراكية في الرباط بشأن موضوع "برنامج الحكومة في قطاع التشغيل: الحصيلة والآفاق"، أن حكومة عبد الإله بنكيران تعتزم مناقشة الزيادة في الأجور، وخفض الضريبة على الراتب الشهري، ومراجعة نظام الأجور، ومعالجة "ملف إصلاح أنظمة التقاعد وفق مقاربة شمولية".

وعبر وزير التشغيل والشؤون الاجتماعية عن ارتياحه لنتائج جولات الحوار الاجتماعي التي يقودها رئيس الحكومة، مشيرًا إلى أنه رغم أن هناك نوعًا من "التقاعس" الذي اعترى بعض جولات الحوار إلا أن هناك "تفاؤلًا إيجابيًا ومطمئنًا" بخصوص النتائج العامة لهذا الحوار.

وأوضح عضو المكتب السياسي لحزب التقدم والاشتراكية أن الحكومات السابقة رغم أنه يعود لها الفضل في إخراج بعض القوانين التنظيمية في علاقة بملفات الاحتقان الاجتماعي، إلا أن ذلك لم يرق إلى المستوى المطلوب ولم يعبر عن حجم انتظار الطبقة العاملة بخلاف الحكومة الحالية، معتبرًا أنه تحقق منذ توليها المسؤولية إلى يومنا مجموعة من الإنجازات خصوصًا فيما يتعلق بصندوق التكافل العائلي والتغطية الصحية التي أصبح يستفيد منها حتى الطلبة والمتدربون.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حكومة بنكيران تعتزم خفض الضريبة على الراتب الشهري حكومة بنكيران تعتزم خفض الضريبة على الراتب الشهري



الفستان الأبيض بديل الاختيارات الداكنة في سهرات الخريف

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 06:50 2018 الثلاثاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي علي نصائح لإنشاء حديقتك الخاصة في مساحة صغيرة

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 00:25 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

ثابت يؤكّد أن السلام زغرتا لعب متحفظًا أمام الرجاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib