شروق تشارك في فعاليات سوق السفر العربي للاستثمار
آخر تحديث GMT 02:50:33
المغرب اليوم -

"شروق" تشارك في فعاليات سوق السفر العربي للاستثمار

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

فاعليات سوق السفر
الشارقة ـ وام

تشارك هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير /شروق/ في فعاليات معرض سوق السفر العربي /الملتقى 2015/ للمرة الخامسة على التوالي والذي ستجري فعالياته في مركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض خلال الفترة من 4 حتى 7 مايو الجاري .

وتستعرض /شروق/ خلال هذه المشاركة مجموعة متنوعة من المشاريع ذات الطراز العالمي التي تنفذها الهيئة حاليا في الإمارة كما أعد فريق عمل /شروق/ المشارك في المعرض جدولا حافلا بالاجتماعات مع ممثلي وكلاء السفر والسياحة وبرامج العطلات والهيئات المعنية بصناعة السفر لإستكشاف سبل التعاون الممكنة وعرض مجموعة واسعة من الفرص الاستثمارية المتاحة في قطاع السياحة والسفر والعطلات بإمارة الشارقة.

وقال مروان بن جاسم السركال المدير التنفيذي لـ "شروق" ان معرض سوق السفر العربي بات بوابة الهيئات والمؤسسات المعنية بالسفر والسياحة عبر العالم حيث يستقطب المتخصصين في هذا المجال من كافة الدول ..مؤكدا الحرص على الإستفادة من فرصة المشاركة في هذه المنصة المرموقة لترويج الوجهات السياحية والترفيهية التابعة لـ/شروق/ حيث يواصل قطاع السفر والسياحة في الإمارة النمو بوتيرة سريعة .

وأضاف ان /شروق/ تلعب دورا رئيسيا في مسيرة النمو هذه عبر محفظة متنوعة من المشاريع السياحية ذات الطراز العالمي ..مبديا تطلعه إلى استقبال أعداد كبيرة من الزوار لإستكشاف ما في جعبة الإمارة من مشاريع ووجهات متنوعة .

وتأتي مشاركة /شروق/ في فعاليات الملتقى عبر جناح عصري يمتد على مساحة 150 مترا مربعا ويتكون من طابقين ويحتضن المشاريع التي تنفذها الهيئة .. ويمثل إطلاق مشروع / جزيرة النور / وهي أحدث المشاريع السياحية الكبرى التي تطورها الهيئة أحد العناوين البارزة لمشاركتها المرتقبة في الملتقى.

وسيتم إطلاق / جزيرة النور/ خلال مؤتمر صحفي خاص من المقرر إنعقاده خلال اليوم الثاني من المعرض.

وقال السركال حول إطلاق المشروع " سنكشف خلال فعاليات الملتقى عن تفاصيل مشروع جزيرة النور إلى العالم والذي سيمثل إضافة فريدة إلى الوجهات السياحية والترفيهية التي تشهد نموا كبيرا في الشارقة ونتوقع أن يحظى هذا المشروع بقدر كبير من الاهتمام " ..مؤكدا أن الهيئة تعتزم عرض كافة المشاريع ضمن محفظتها المتنوعة خلال فعاليات الملتقى ومن أبرزها مشاريع قلب الشارقة والقصباء وواجهة المجاز المائية وجزيرة العلم.

ويعتبر معرض سوق السفر العربي التظاهرة الرائدة في صناعة السفر والسياحة في المنطقة وبات سوقا عالمية بإمتياز للشركات المتخصصة بهذا القطاع ويستضيف خلال فعالياته للعام 2015 ما يزيد عن 2.700 عارض ويستقطب أكثر من 23 ألف متخصص في قطاع السفر من كافة أنحاء العالم.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شروق تشارك في فعاليات سوق السفر العربي للاستثمار شروق تشارك في فعاليات سوق السفر العربي للاستثمار



أناقة البدلات تسيطر على إطلالات النجمات في عيد الأضحى

دبي - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 05:58 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

مناخا جيد على الرغم من بعض المعاكسات

GMT 16:17 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"القوس" في كانون الأول 2019

GMT 15:42 2023 السبت ,09 أيلول / سبتمبر

أطعمة تحتوي على الكالسيوم أكثر من الحليب

GMT 16:27 2023 الأربعاء ,19 تموز / يوليو

أبرز مواد الديكور الرائجة في العام الجاري

GMT 03:51 2021 الثلاثاء ,07 كانون الأول / ديسمبر

نمو تدفق الاستثمار الأجنبي المباشر في المغرب
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib