شروق تشارك في فعاليات سوق السفر العربي للاستثمار
آخر تحديث GMT 09:41:59
المغرب اليوم -

"شروق" تشارك في فعاليات سوق السفر العربي للاستثمار

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

فاعليات سوق السفر
الشارقة ـ وام

تشارك هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير /شروق/ في فعاليات معرض سوق السفر العربي /الملتقى 2015/ للمرة الخامسة على التوالي والذي ستجري فعالياته في مركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض خلال الفترة من 4 حتى 7 مايو الجاري .

وتستعرض /شروق/ خلال هذه المشاركة مجموعة متنوعة من المشاريع ذات الطراز العالمي التي تنفذها الهيئة حاليا في الإمارة كما أعد فريق عمل /شروق/ المشارك في المعرض جدولا حافلا بالاجتماعات مع ممثلي وكلاء السفر والسياحة وبرامج العطلات والهيئات المعنية بصناعة السفر لإستكشاف سبل التعاون الممكنة وعرض مجموعة واسعة من الفرص الاستثمارية المتاحة في قطاع السياحة والسفر والعطلات بإمارة الشارقة.

وقال مروان بن جاسم السركال المدير التنفيذي لـ "شروق" ان معرض سوق السفر العربي بات بوابة الهيئات والمؤسسات المعنية بالسفر والسياحة عبر العالم حيث يستقطب المتخصصين في هذا المجال من كافة الدول ..مؤكدا الحرص على الإستفادة من فرصة المشاركة في هذه المنصة المرموقة لترويج الوجهات السياحية والترفيهية التابعة لـ/شروق/ حيث يواصل قطاع السفر والسياحة في الإمارة النمو بوتيرة سريعة .

وأضاف ان /شروق/ تلعب دورا رئيسيا في مسيرة النمو هذه عبر محفظة متنوعة من المشاريع السياحية ذات الطراز العالمي ..مبديا تطلعه إلى استقبال أعداد كبيرة من الزوار لإستكشاف ما في جعبة الإمارة من مشاريع ووجهات متنوعة .

وتأتي مشاركة /شروق/ في فعاليات الملتقى عبر جناح عصري يمتد على مساحة 150 مترا مربعا ويتكون من طابقين ويحتضن المشاريع التي تنفذها الهيئة .. ويمثل إطلاق مشروع / جزيرة النور / وهي أحدث المشاريع السياحية الكبرى التي تطورها الهيئة أحد العناوين البارزة لمشاركتها المرتقبة في الملتقى.

وسيتم إطلاق / جزيرة النور/ خلال مؤتمر صحفي خاص من المقرر إنعقاده خلال اليوم الثاني من المعرض.

وقال السركال حول إطلاق المشروع " سنكشف خلال فعاليات الملتقى عن تفاصيل مشروع جزيرة النور إلى العالم والذي سيمثل إضافة فريدة إلى الوجهات السياحية والترفيهية التي تشهد نموا كبيرا في الشارقة ونتوقع أن يحظى هذا المشروع بقدر كبير من الاهتمام " ..مؤكدا أن الهيئة تعتزم عرض كافة المشاريع ضمن محفظتها المتنوعة خلال فعاليات الملتقى ومن أبرزها مشاريع قلب الشارقة والقصباء وواجهة المجاز المائية وجزيرة العلم.

ويعتبر معرض سوق السفر العربي التظاهرة الرائدة في صناعة السفر والسياحة في المنطقة وبات سوقا عالمية بإمتياز للشركات المتخصصة بهذا القطاع ويستضيف خلال فعالياته للعام 2015 ما يزيد عن 2.700 عارض ويستقطب أكثر من 23 ألف متخصص في قطاع السفر من كافة أنحاء العالم.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شروق تشارك في فعاليات سوق السفر العربي للاستثمار شروق تشارك في فعاليات سوق السفر العربي للاستثمار



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان - المغرب اليوم

GMT 19:48 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي
المغرب اليوم - دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي

GMT 03:53 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

التشكيلة الرسمية للوداد الرياضي أمام الحسنية

GMT 17:53 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 06:19 2025 الثلاثاء ,26 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 26 أغسطس /آب 2025

GMT 10:14 2019 السبت ,12 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على فوائد بذور الكتان للشعر وللعناية به

GMT 11:11 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

اطلاق مشروع "مدينة جميرا ليفينغ" السكني في دبي

GMT 11:30 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

ديكورات تجمع الأصالة والروح الرمضانية في المنزل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib