هدف يناقش تطوير برامجه لدعم التوطين مع القطاع الخاص
آخر تحديث GMT 15:48:40
المغرب اليوم -

"هدف" يناقش تطوير برامجه لدعم التوطين مع القطاع الخاص

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

صندوق تنمية الموارد البشرية "هدف"
الرياض ـ واس

بحث صندوق تنمية الموارد البشرية "هدف" مع عدد من ممثلي القطاع الخاص، كيفية تفعيل وتطوير برامج الصندوق الداعمة لتوطين منتج ومستقر للوظائف في سوق العمل، وذلك من خلال ورشة عمل عقدها مؤخراً في الرياض، بعنوان (رؤى ومقترحات القطاع الخاص لدعم توطين الوظائف من خلال برامج وخدمات صندوق تنمية الموارد البشرية "هدف").

وأوضح النائب التنفيذي لمدير عام صندوق تنمية الموارد البشرية الدكتور عبدالكريم النجيدي، أن ورشة العمل خرجت بأفكار عدة ذات أبعاد تدور حول الاستقطاب والتدريب، والمحافظة على القوى العاملة الوطنية، وجعل توطين الوظائف في سوق العمل توطينا مستداما ومنتجا في الوقت نفسه، إلى جانب تحفيز صاحب العمل والباحث عن عمل، والعاملين في هذه السلسلة من موظفي الموارد البشرية، ليكونوا سفراء للصندوق، ومطلعين على جميع برامجه وخدماته، ليتمكنوا من نقل هذه المعرفة إلى منشآتهم لاستخدامها والاستفادة منها بالشكل الأمثل.

وأبان، أن ورشة العمل هذه تأتي امتدادا لورش عمل سابقة تم عقدها في الرياض، وجدة والدمام، التي روعي فيها أخذ الرؤى والأفكار من منشآت القطاع الخاص بمختلف أحجامها وأنشطتها، والاستماع إلى شريحة ممثلة لسوق العمل، لاستفادة تلك المنشآت من برامج الصندوق من أجل توطين الوظائف بسوق العمل.

وثمن الدكتور النجيدي, قرار مجلس الوزراء بإنشاء الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة، التي ستعمل مع الصندوق والجهات الحكومية الأخرى الداعمة لهم ولريادي الأعمال، مشيراً إلى أن هناك منشآت صغيرة ومتوسطة تقودها كوادر وطنية شابة، تمكنوا من تحقيق الريادة في مجال أعمالهم، إلى جانب أن بعض تلك المنشآت تميزت بتوطين الكثير من الوظائف النوعية والقيادية، وهذا ما يسعى صندوق تنمية الموارد البشرية لتحقيقه في سوق العمل من خلال جميع البرامج والخدمات التي يقدمها.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هدف يناقش تطوير برامجه لدعم التوطين مع القطاع الخاص هدف يناقش تطوير برامجه لدعم التوطين مع القطاع الخاص



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 03:53 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

التشكيلة الرسمية للوداد الرياضي أمام الحسنية

GMT 18:18 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 03:13 2017 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

أهم صيحات موضة المحجبات خلال فصل الخريف

GMT 03:17 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

أكملي إطلالتكِ بأحذية أنيقة وجذابة لموسمي٢٠١٨/٢٠١٧
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib