هيئة طرق دبي تؤكد انجاز 40  من مشروع تطوير شارع سيح
آخر تحديث GMT 14:55:22
المغرب اليوم -

"هيئة طرق دبي" تؤكد انجاز 40 % من مشروع تطوير شارع سيح

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

هيئة الطرق والمواصلات في دبي
دبي ـ وام

أنجزت هيئة الطرق والمواصلات في دبي / 40 / في المائه من مشروع تنفيذ ازدواجية شارع سيح السلم بطول / 12 / كيلومترا والتي تبدأ من فندق " باب الشمس " ومدينة دبي الدولية للقدرة إلى دوار استراحة الدراجات الهوائية على شارع القدرة بتكلفة / 69 / مليون درهم " للمرحلة الأولى ".

وقال سعادة مطر الطاير المدير العام رئيس مجلس المديرين في هيئة الطرق والمواصلات خلال تفقده سير العمل في المشروع .. وقال إن الهيئة ستبدأ خلال الفترة القريبة القادمة تنفيذ المرحلة الثانية من تطوير شارع سيح السلم التي تمتد من دوار استراحة الدراجات الهوائية وحتى شارع دبي - العين بطول / 20 / كيلومترا .. مؤكدا أن انجاز المشروع بمرحلتيه الأولى والثانية يوفر محورا رئيسا يبدأ من مدينة دبي الدولية للقدرة وحتى دوار استراحة الدراجات ومنه يمكن الاتجاه إلى طريق دبي - العين أو إلى شارع القدرة الذي يمر فوق شارع الإمارات وشارع الشيخ محمد بن زايد وصولا إلى منطقة جميرا.

واطلع الطاير على ما تم إنجازه من أعمال الطرق والإنارة و تحويل كوابل الكهرباء و خطوط المياه و شبكة تصريف مياه الأمطار فيما يشمل المشروع توسعة الشارع القائم حاليا من فندق باب الشمس الى دوار استراحة الدراجات الهوائية على شارع القدرة ليكون مسارين في كل اتجاه .. بينما سيتم إنشاء ثلاثة دوارات جديدة في مناطق التقاطعات إضافة إلى إنارة الطرق وتنفيذ شبكة تصريف مياه الأمطار وحماية الخدمات الحالية وتحويلها في بعض الأماكن بجانب وضع حواجز معدنية في الجزيرة الوسطية لمنع حركة الدوران العشوائي للخلف وتجديد الخطوط الأرضية والحفاظ على جميع الأشجار الموجودة.

يذكر أن هيئة الطرق والمواصلات أنجزت مطلع العام الجاري مشروع توسعة شارع القدرة من تقاطع جبل علي لهباب وحتى دوار باب الشمس بطول / 12 / كيلومترا بواقع ثلاثة مسارات في كل اتجاه فيما بلغت تكلفة المشروع حوالي/ 110 / ملايين درهم .. حيث تم في مطلع العام افتتاح شارع القدرة ابتداء من الجسر فوق شارع جبل علي لهباب وحتى دوار باب الشمس وتم افتتاح الجسر الجديد الموازي للجسر القديم الذي يعبر شارع جبل علي لهباب بتاريخ / 31 / من شهر يناير الماضي مع تحويل مسار الدراجات الهوائية إلى الجسر الجديد .. إضافة إلى تركيب سور حماية يفصل مسار الدراجات عن الشارع وفي / 31 / من شهر مارس الماضي تم افتتاح انفاق عبور المركبات والجمال على شارع القدرة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيئة طرق دبي تؤكد انجاز 40  من مشروع تطوير شارع سيح هيئة طرق دبي تؤكد انجاز 40  من مشروع تطوير شارع سيح



المغرب اليوم - مسيّرة إيرانية تستهدف مجمع الوزارات في الكويت

GMT 11:33 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

الفنانة ياسمين عبد العزيز تنشر صورة جديدة لها عبر "إنستغرام"

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 01:24 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

"تاء مربوطة" تعرض مجموعة جديدة من العباءات لموسم الخريف

GMT 08:37 2025 الإثنين ,09 حزيران / يونيو

توقعات الأبراج اليوم الإثنين 09 يونيو/ حزيران 2025

GMT 22:45 2023 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

تفاصيل الرسالة الملكية لتعديل مدونة الأسرة المغربية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib