وزير العمل في حكومة الوفاق الوطني يبحث مشروع تحسين فرص التشغيل
آخر تحديث GMT 00:58:33
المغرب اليوم -

وزير العمل في حكومة الوفاق الوطني يبحث مشروع تحسين فرص التشغيل

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - وزير العمل في حكومة الوفاق الوطني يبحث مشروع تحسين فرص التشغيل

مأمون أبو شهلا وزير العمل في حكومة الوفاق الوطني
غزة - صفا

بحث مأمون أبو شهلا وزير العمل في حكومة الوفاق الوطني الاثنين، مع مدير مكتب الإغاثة الإسلامية في فلسطين منيب أبو غزالة استمرار العمل في مشروع تحسين فرص تشغيل الشباب في قطاع غزة لتعزيز التعليم والتدريب التقني والمهني الذي بدأ العام الماضي. وثمن أبو شهلا في بيان صحفي التعاون المشترك مع الإغاثة الإسلامية، آملا أن يتم فتح أفاق جديدة للتعاون لتطوير التدريب المهني في فلسطين و التنسيق لمشاريع أخرى تخدم المواطن الفلسطيني وتساهم في تطوير مهارته للحد من البطالة . وأبدى أبو شهلا رغبته لعقد لقاءات دورية مع القائمين على المشروع لتذليل أي عقبات لضمان إنجاز المشروع وتحقيق أهدافه المرجوة. من جهته، أكد أبو غزالة على أهمية قطاع التدريب المهني كونه يعتبر من الفكر الاستراتيجي لدى مؤسسته لتوفير فرص عمل للشباب. وفي سياق أخر، استقبل أبو شهلا وفداً من شركة جوال الفلسطينية برئاسة يونس أبو سمرة لتهنئته بتوليه منصب وزير العمل، وأكد خلال اللقاء أن وزارة العمل يقع على عاتقها مسؤولية كبيرة لمساعدة شريحة كبيرة من أبناء المجتمع الأمر الذي يتطلب تضافر جهود كافة المعنيين. وأشار أبو شهلا إلى أن حكومة التوافق الوطني تواجه العديد من المعوقات الداخلية والخارجية ، إضافة الى الضائقة المالية والحصار الذي فرضه الاحتلال على وزراءها ومنعهم من السفر والتحرك. من جانب آخر، شدد أبو شهلا على العمل الجدي والدؤوب للارتقاء بمستوى وزارة العمل على كافة الصعد ومواصلة المسيرة التي بدأتها, إلى جانب المضي قدماً في الإصلاح والتطوير لضمان نجاحها بكافة المجالات. جاء ذلك خلال لقائه يوسف إبراهيم وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية وعدد من موظفي الوزارة لتهنئته باستلام منصبة الجديد. وأكد أبو شهلا أن الفترة المقبلة ستشهد كسراً للحصار وتحسيناً الوضع الاقتصادي, مبيناً أن الجميع ينظر للمستقبل بأمل وتفاؤل في ظل المصالحة وتولى حكومة التوافق الوطني. من جانبه أكد إبراهيم على حالة التكامل والتعاون ما بين وزارتي العمل والشؤون الاجتماعية لاشتراكهما في خدمة أكبر الشرائح احتياجاً سواء فقراء أو عمال أو جرحى وتكامل النهج بما يخدم المواطن الفلسطيني . وأشار إبراهيم إلى أن قطاع غزة شهد فترة طويلة من الحصار أدت إلى زيادة عدد الأسر المحتاجة, مما يتطلب تعاونا مشتركا ما بين الوزارتين لخلق حالة من التكامل والتعاون في سبيل خدمة كافة المحتاجين, خاصة وأن ما يقدم لهذه الأسر بسيط جدا في ظل الاحتياجات المتزايدة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير العمل في حكومة الوفاق الوطني يبحث مشروع تحسين فرص التشغيل وزير العمل في حكومة الوفاق الوطني يبحث مشروع تحسين فرص التشغيل



GMT 15:12 2025 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع قياسي لإيرادات الضرائب في المغرب خلال 11 شهراً

GMT 13:22 2025 الثلاثاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

صادرات قطاع السيارات بالمغرب تصل إلى 14 مليار دولار خلال 2023

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 06:16 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الإثنين 03 نوفمبر/تشرين الثاني 2025

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:24 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الجدي" في كانون الأول 2019

GMT 17:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 19:31 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تحمل إليك الأيام المقبلة تأثيرات ثقيلة

GMT 15:36 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 17:57 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 14:16 2019 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

أولمبيك خريبكة يختار رشيد لوستيك بديلا للمدرب الطوسي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib