واحة الصجعة الصناعية تختتم مشاركتها في المعرض الدولي للعقارات
آخر تحديث GMT 02:17:44
المغرب اليوم -

واحة الصجعة الصناعية تختتم مشاركتها في المعرض الدولي للعقارات

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - واحة الصجعة الصناعية تختتم مشاركتها في المعرض الدولي للعقارات

واحة الصجعة الصناعية تختتم مشاركتها في المعرض الدولي للعقارات
أبوظبي - المغرب اليوم

اختتمت واحة الصجعة الصناعية، أحد مشاريع شركة الشارقة لإدارة الأصول، الذراع الاستثمارية لحكومة الشارقة، مشاركتها في الدورة الثامنة من المعرض الدولي للعقارات والاستثمار (آيريس) 2016 بأبوظبي، التي أسدل الستار عليها يوم (السبت) في مركز أبوظبي الوطني للمعارض (أدنيك).

وأسهمت الرعاية الفضية من قبل واحة الصجعة الصناعية للمعرض، في جذب العديد من المستثمرين إلى جناحها، الذي شهد حركة نشطة من قبل الراغبين بالاستفسار عما تقدمه من فرص استثمارية متميزة، خصوصاً في مجال قطع الأراضي المخصصة للأنشطة الصناعية، ومتاجر التجزئة، والاستخدامات المتعددة، والتي يتوقع أن تشهد نمواً كبيراً في الطلب عليها خلال الفترة المقبلة.

وأكد جريج دونر، المدير التنفيذي للقطاع العقاري في شركة الشارقة لإدارة الأصول، أن واحة الصجعة الصناعية تعتبر  من المبادرات الريادية والطموحة، التي تواكب خطط الحكومة التنموية في إطلاق مشاريع لتطوير القطاعات الصناعية، والعقارية، والتجارية، تلبيةً للاحتياجات المتنامية للمستثمرين والسكان، فضلاً عن ما تحمله من قيمة استثمارية ذات عوائد عالية متوقعة نتيجة فرص الطلب الكبيرة في الأسواق المحلية والإقليمية والدولية.

وأشار دونر إلى أن الموقع الإستراتيجي المميز للمشروع على مقربة من مطار الشارقة الدولي وميناء الحمرية، يزيد من جاذبية الاستثمار في واحة الصجعة الصناعية لكونها تتيح للمستثمرين اتخاذ قاعدة لهم ضمن موقع مجهز بالكامل، والاستفادة من البنى التحتية ذات المعايير الدولية لتحقيق نمو استراتيجي.

وتُعد واحة الصجعة الصناعية مشروعاً رائداً في الشارقة يتضمن أراضٍ صناعية، ومتعددة الاستخدام، وتجارية، ويقدم فرصة التملك الحر للمواطنين العرب، والإيجار طويل الأمد لمدة 100 عام (حق الانتفاع) للمستثمرين من كافة الجنسيات الأخرى.

ويمتلك المشروع كافة المقومات التي تؤهله ليصبح أحد أكبر المجمعات الصناعية وأكثرها تقدماً في المنطقة، حيث يضم 353 قطعة أرض مخصصة للأغراض الصناعية، ومتعددة الاستخدامات، ولتجارة التجزئة، وسكن للموظفين والعمال.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

واحة الصجعة الصناعية تختتم مشاركتها في المعرض الدولي للعقارات واحة الصجعة الصناعية تختتم مشاركتها في المعرض الدولي للعقارات



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 15:46 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

يحمل هذا اليوم آفاقاً واسعة من الحب والأزدهار

GMT 12:35 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 26-9-2020

GMT 20:34 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

15 نصيحة لتطويل الشعر بسرعة

GMT 18:53 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 18:32 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 19:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 16:57 2016 الأربعاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

المغرب يشهد تشكيل 6 لجان تقصي حقائق منذ عام 1979

GMT 17:46 2024 الأربعاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

أفضل بدائل للرخام في ديكورات المنزل

GMT 17:11 2023 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر

يحتوى فيتامين د على العديد من الفوائد الصحية

GMT 03:37 2021 الإثنين ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

إرتفاع طفيف لمؤشر "مازي" في بورصة الدار البيضاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib