انطلاق معرض سيتي سكيب غلوبال 2018 العقاري في دبي
آخر تحديث GMT 15:06:58
المغرب اليوم -

انطلاق معرض "سيتي سكيب غلوبال 2018" العقاري في دبي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - انطلاق معرض

معرض سيتي سكيب غلوبال 2018
دبي - المغرب اليوم

افتتح معرض سيتي سكيب غلوبال 2018 اليوم في دبي أبوابه أمام الآلاف من المستثمرين وخبراء القطاع العقاري والمستخدمين النهائيين.

ويستمر سيتي سكيب غلوبال، الذي يقام بمشاركة أكبر الأسماء والشركات العقارية حتى يوم 4 أكتوبر الجاري في مركز دبي التجاري العالمي، بحضور حوالي 300 شركة لاستعراض مشاريعها في قاعات المعرض السبع.

ويُتوقع أن تستقطب الدورة القادمة من معرض " سيتي سكيب غلوبال" ما يزيد على 30 ألف زائر ويتمتع برواج كبير بين أوساط المستثمرين من أنحاء المنطقة وحول العالم، ويجتذب نخبة المعماريين والمصممين والمستشارين العقاريين وخبراء القطاع العالميين.

وتتضمن دورة هذا العام من سيتي سكيب غلوبال التي تقام تحت عنوان: "نحو مستقبل مدني والسعادة والابتكار والتكنولوجيا" فقرتين جديدتين حصريتين للمستثمرين، تهدفان لتلبية متطلبات المستثمرين والرد على استفساراتهم، بحسب الخليج" الإماراتية.

والدورة الأولى بعنوان "برنامج المشترين المستضافين"، والثانية بعنوان: "مركز الأعمال"، وتسهمان في تعزيز العلاقة بين المستثمرين المحليين والدوليين، وبين المطورين والهيئات الحكومية وخبراء القطاع العقاري، وتتسع كل جلسة في مركز الأعمال لحد أقصاه 30 شخصاً، تمت دعوتهم حصراً من فريق مجموعة سيتي سكيب.

ويتطلع العارضون للكشف عن بعض أبرز التوجهات الجديدة التي بدأ السوق بتبنيها، والتي تصب في صالح المستثمرين والمشترين.

ومن بين التوجهات الجديدة التي نالت اهتمام المطورين والمستثمرين، المشاريع التي تتبنّى مفهوم "العيش والعمل واللعب"، أو المجتمعات المتعددة الاستخدامات التي توفر محال لبيع التجزئة، ومرافق سكنية وتجارية متكاملة لتسهم في إيجاد مدينة داخل المدينة؛ المفهوم الذي نال اهتمام مشتري المنازل وبات رائجاً في مختلف أنحاء العالم.

ويتطلع العارضون للكشف عن بعض أبرز التوجهات الجديدة التي بدأ السوق بتبنّيها، والتي تصب في صالح المستثمرين والمشترين.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق معرض سيتي سكيب غلوبال 2018 العقاري في دبي انطلاق معرض سيتي سكيب غلوبال 2018 العقاري في دبي



حلا الترك تخطف الأنظار بإطلالاتها الشبابية الراقية

المنامة ـ المغرب اليوم

GMT 01:51 2026 الثلاثاء ,19 أيار / مايو

كويكب بحجم الحوت الأزرق يمر بالقرب من الأرض
المغرب اليوم - كويكب بحجم الحوت الأزرق يمر بالقرب من الأرض

GMT 20:51 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

إدارة برشلونة تبدأ مفاوضات تقليل رواتب اللاعبين والموظفين

GMT 12:35 2020 الجمعة ,23 تشرين الأول / أكتوبر

تويوتا لاند كروزر 2021 وحش الطرق الوعرة في ثوب جديد

GMT 01:05 2018 الجمعة ,21 أيلول / سبتمبر

تعرف علي مواصفات مولود مواليد برج الميزان

GMT 05:31 2018 الأحد ,17 حزيران / يونيو

أفضل أماكن شهر العسل في أفريقيا

GMT 05:20 2017 الأحد ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

فيصل فجر يؤكد أن كرسي الاحتياط لا يزعجه في خيتافي

GMT 00:26 2020 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

بعد فيرنر صفقة مدوية جديدة تقترب من تشيلسي

GMT 23:03 2019 السبت ,21 كانون الأول / ديسمبر

ليونيل ميسي يقترب من تحقيق إنجازً فريدًا مع برشلونة

GMT 17:45 2019 الأربعاء ,27 شباط / فبراير

فنادق ننصحك بزيارتها عند الذهاب إلي اليونان

GMT 14:19 2019 الخميس ,24 كانون الثاني / يناير

الفنانة نيللي كريم تبدأ التحضير لمسلسلها الجديد
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib