563 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي
آخر تحديث GMT 14:19:48
المغرب اليوم -

"563" مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

العقارات في دبي
دبي _ المغرب اليوم

بلغت قيمة تصرفات العقارات من أراض وشقق وفيلات واجراءات بيع ورهن و"إجارة منتهية بالتملك" في دبي اليوم نحو /563/ مليون درهم منها /458/ مليون درهم معاملات بيع أراض وشقق وفيلات وعمليات رهن بقيمة حوالي /105/ ملايين درهم.

وأفاد التقرير اليومي للتصرفات الذي يصدر عن دائرة الأراضي والأملاك بدبي بأن الدائرة سجلت اليوم /136/ مبايعة منها /81/ لأراض بقيمة /380/ مليون درهم و/55/ مبايعة لشقق وفيلات بقيمة /78/ مليون درهم.

وتقدمت "ورسان الأولى" على باقي مناطق دبي من حيث عدد المبايعات بتسجيلها تسع مبايعات بقيمة /62/ مليون درهم فمنطقة "الحبية الثالثة" بتسجيلها مبايعتين قيمتهما أربعة ملايين درهم.

وكان أهم مبايعات الأراضي من حيث القيمة مبايعة بمبلغ /194/ مليون درهم في منطقة "جبل علي الأولى" تلتها مبايعة بقيمة /26/ مليون درهم في منطقة "جزر العالم".

بينما كان أهم مبايعات الشقق والفيلات مبايعة بقيمة تسعة ملايين درهم في منطقة "المركاض" تلتها مبايعة بمبلغ أربعة ملايين درهم في منطقة "مجمع دبي للاستثمار الاول" .

وتصدرت "البرشاء جنوب الرابعة" المناطق من حيث عدد مبايعات الشقق والفيلات مسجلة خمس مبايعات بقيمة ثلاثة ملايين درهم تلتها منطقة "مرسى دبي" بتسجيلها خمس مبايعات بثمانية ملايين درهم.

كما شهدت الدائرة اليوم تسجيل رهون بقيمة /105/ ملايين درهم منها /12/ لأراض بمبلغ /41/ مليون درهم و/53/ رهنا لشقق وفيلات بقيمة /64/ مليون درهم كان أهمها في منطقة "الوصل" بقيمة /19/ مليون درهم وأخرى في منطقة "الخليج التجاري" بقيمة ثمانية ملايين درهم.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

563 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي 563 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 11:34 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير

تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج
المغرب اليوم - تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 06:26 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 10:33 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

أفكار مبتكرة لتجديد غرفة النوم في الشتاء بهدف كسر الروتين

GMT 17:59 2023 الثلاثاء ,10 كانون الثاني / يناير

انخفاض سعر صرف الدولار مقابل الروبل في بورصة موسكو

GMT 00:18 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

الرجاء الرياضي يعلن أسباب الاستغناء عن المدرب الشابي

GMT 05:44 2020 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

ماسك المانجو لبشرة صافية وجسم مشدود
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib