إزالة العقارات في الكتلة الغربية للمنطقة المركزية في المدينة المنورة
آخر تحديث GMT 09:34:08
المغرب اليوم -

إزالة العقارات في الكتلة الغربية للمنطقة المركزية في المدينة المنورة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إزالة العقارات في الكتلة الغربية للمنطقة المركزية في المدينة المنورة

إزالة العقارات
المدينة المنورة ـ واس

انطلقت مساء أمس الإثنين أعمال الإزالة في العقارات الواقعة بالكتلة الغربية في المنطقة المركزية المحيطة بالمسجد النبوي ضمن أعمال مشروع خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود  لتوسعة مسجد المصطفى عليه الصلاة والسلام .
وأزالت الشركة المنفذة العقار الأول بالكتلة الغربية في المنطقة بحضور المشرف العام على مشروع التوسعة مساعد وزير المالية محمد بن حمود المزيد، حيث سيتواصل العمل في إزالة بقية العقارات واستمرار أعمال المشروع عقب الانتهاء من إزالة العقارات في الكتلة الشرقية للمنطقة المركزية والبدء بأعمال الأساسات بطريقة ( الأوتاد الخرسانية ) 70 مترا التي تم الانتهاء منها في الكتلة الشرقية والبدء بأعمال ما بعد هذه الأوتاد .
وكان  وزير المالية الدكتور إبراهيم بن عبدالعزيز العساف قد تفقد أعمال مشروع خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود  لتوسعة المسجد النبوي أواخر الشهر الماضي ، واطلع على المرحلة المنفذة وأعمال المرحلة التالية موجها بمعالجة العوائق المتوقعة للمشروع الذي ينتظر أن يزيد القدرة الاستيعابية للمسجد النبوي بعد الانتهاء من أعماله لتصل إلى نحو / 000ر600ر1 / مصلٍ بفضل الله تعالى، مما يوفر أماكن للصلاة تقدر بأكثر من ثلاثة أضعاف المساحة الحالية وقدرتها الاستيعابية , لتأتي متواكبة مع تزايد أعداد الحجاج والمعتمرين والزائرين والقضاء على مشكلة الازدحام .
وبين آل سدران أنّ خطوة إشراك الرياديين السابقين أصحاب المشروعات الناجحة في إجراء المقابلات الشخصية مع المتقدمين ضمن لجان الاستقبال, كانت ناجحة ومثمرة, حيث استطاع الرياديون الجُدد أن يتعرفوا على تفاصيل سوق العمل وأسباب التفوق فيه من خلال زملائهم الذين سبقوهم في التجربة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إزالة العقارات في الكتلة الغربية للمنطقة المركزية في المدينة المنورة إزالة العقارات في الكتلة الغربية للمنطقة المركزية في المدينة المنورة



بريق اللون الفضي يسطع على إطلالات النجمات في بداية عام 2026

دبي - المغرب اليوم

GMT 22:21 2026 الثلاثاء ,06 كانون الثاني / يناير

سيلين ديون تنضم إلى تيك توك بفيديو طريف
المغرب اليوم - سيلين ديون تنضم إلى تيك توك بفيديو طريف

GMT 13:59 2025 الخميس ,18 كانون الأول / ديسمبر

انستغرام يطلق تطبيق Reels مخصص للتليفزيون لأول مرة

GMT 18:11 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 09:23 2019 الثلاثاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

جماهير طنجة تطالب أبرشان بالرحيل

GMT 19:44 2022 الأحد ,05 حزيران / يونيو

رونالدو يقود هجوم البرتغال أمام سويسرا
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib