إعمار ودبي القابضة تطلقان أول المشاريع السكنية الفاخرة
آخر تحديث GMT 23:12:22
المغرب اليوم -

"إعمار" و"دبي القابضة" تطلقان أول المشاريع السكنية الفاخرة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

إعمار العقارية
دبي - وام

أطلقت كل من شركتي إعمار العقارية ودبي القابضة اليوم مشروع "دبي كريك رزيدنسز" الذي يعد أول المجمعات السكنية ضمن مشروع "خور دبي" في منطقة الخيران المدينة المستقبلية الطموحة التي تشكل جزءا من "مدينة محمد بن راشد".

ويقع "دبي كريك رزيدنسز" بمحاذاة ميناء خور دبي الطبيعي وهو عبارة عن برج من 40 طابقا .

وقال سعادة محمد العبار رئيس مجلس إدارة "إعمار العقارية" في تصريح صحافي له إن مشروع "دبي كريك رزيدنسز" يعد فرصة لا تضاهى للمقيمين لاكتشاف روعة الحياة في قلب التاريخ العريق لمدينة دبي في بيئة تتكامل فيها مقومات الرقي والحداثة مع عبق التراث.

وأكد أن هذا المشروع يعكس عمق الالتزام برؤية وتوجيهات الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" نحو جعل دبي مدينة حيوية مستقبلية تتكامل فيها الشبكات الذكية وتمضي قدما في مسيرة تنموية واعدة تستند إلى غنى التراث الثقافي للمدينة.

ولفت أحمد بن بيات الرئيس التنفيذي لـ "دبي القابضة" إلى أن مشروع "خور دبي" في الخيران يعد مشروعا تاريخيا وهو في الوقت ذاته رافد حقيقي لأهداف دبي وتطلعاتها الطموحة علاوة على انسجامه في المضمون والأهداف مع الرؤى الحكيمة لصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم.

وأضاف أن المشروع تتجسد فيه قيم الشراكة البناءة التي تتميز بها مدينة دبي عبر تعاون "دبي القابضة" و"إعمار العقارية" في توظيف إمكاناتهما الاستثنائية لإنشاء مشروع مميز سيكون مصدر فخر للمدينة.

ويتميز المشروع بموقعه الفريد في قلب المدينة وعلى مسافة دقائق معدودة من محمية رأس الخور للحياة الفطرية التي تعد ملاذا للطيور المهاجرة وطيور الفلامنجو ونباتات المانجروف ..كما يقدم لسكانه وزواره فرصة اختبار أنماط الحياة على الواجهة المائية التي تميز مدن الموانئ مع التركيز بصورة خاصة على أعلى معايير الاستدامة لحماية مختلف الحيوانات والنباتات التي تزدهر فيها.

ويعد مشروع "خور دبي" مدينة قائمة بحد ذاتها ضمن المخطط الرئيس ومخصصة للعائلات في المستقبل حيث جرى توظيف أحدث التقنيات فيها مع أنظمة نقل مدمجة وبنى مستدامة بيئيا وحدائق مفتوحة خضراء.

ويقوم المشروع على مساحة إجمالية تبلغ 6 ملايين متر مربع ..ويمتاز المشروع بأسلوب الحياة الاستثنائي فيه بوجود منطقة تجزئة مخصصة وأرصفة للمشاة ويحوي برجي دبي التوأم وهو مشروع تطويري متعدد الأغراض من المخطط له أن يكون أطول برج توأم في العالم ليضفي تألقا خاصا على أفق المدينة.

كما يضم مشروع "خور دبي في الخيران عدة مراكز ثقافية ومرافق تعليمية ومراكز للرعاية الصحية ومجموعة واسعة من خيارات الترفيه وتم تصميم جميع المكونات الأساسية للمشروع وفق أجود المعايير العالمية ضمن هذه المناطق المترابطة والممتدة حول الواجهة المائية والمساحات الخضراء حيث سيمتد على طول الواجهة المائية للمشروع مجموعة من المتاجر والمناطق التجارية والسكنية حول الحدائق المركزية.

وسيتم إطلاق مبيعات "دبي كريك رزيدنسز" على أساس أولوية الحضور في الأول من الشهر المقبل في كل من دبي ولندن وموسكو.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إعمار ودبي القابضة تطلقان أول المشاريع السكنية الفاخرة إعمار ودبي القابضة تطلقان أول المشاريع السكنية الفاخرة



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 17:54 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 18:37 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتعد عن النقاش والجدال لتخطي الأمور وتجنب الأخطار

GMT 16:43 2022 السبت ,25 حزيران / يونيو

إطلاق علامة "شيري" للسيارات في المغرب

GMT 08:13 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 10:56 2020 السبت ,25 تموز / يوليو

15 طقم ذهب ناعم: اختاري منها ما يناسب ذوقكِ

GMT 12:17 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد حليم يطرح كليب جديد بعنوان "6 بوسات" علي اليوتيوب

GMT 08:54 2022 الجمعة ,04 شباط / فبراير

منتخب مصر يتلقى خبرا سارا من الـ"كاف"

GMT 04:31 2021 الثلاثاء ,30 آذار/ مارس

"السيتي" يعلن رحيل أغويرو

GMT 03:35 2020 الأربعاء ,19 آب / أغسطس

هنا الزاهد" تسأل زوجها عن أكثر ما يعجبه فيها
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib