دينا الشربيني تكشف أسراراً عن أخطائها وحياتها العاطفية
آخر تحديث GMT 17:49:11
المغرب اليوم -

دينا الشربيني تكشف أسراراً عن أخطائها وحياتها العاطفية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - دينا الشربيني تكشف أسراراً عن أخطائها وحياتها العاطفية

دينا الشربيني
القاهرة - المغرب اليوم

تحدّثت النجمة المصرية دينا الشربيني أخيراً بصراحة عن حياتها الشخصية والعاطفية وأدوارها خلال استضافتها في برنامج AB TALKS الذي يقدّمه الإعلامي أنس بوخش، لتضع حداً للانتقادات التي تتعرض لها بسبب علاقتها السابقة بالنجم عمرو دياب.

وأكدت دينا أنها لم تخطف أحداً، بل كانت علاقة النجم المصري عمرو دياب بزوجته زينة عاشور "منتهية" منذ فترة طويلة، مشيرةً الى أنها واجهت اتهامات من البعض بخطفه من زوجته، وضغوطاً من المقربين منها من أجل الرد على هذه الشائعات، ولكنها كانت ترفض لأنها لم تخطئ، وكذلك لأنها ستتدخل في حياة أشخاص آخرين.

وكشفت أن هذه الشائعة لاحقتها مدة عامين، ولكن الحقيقة أن دياب كان منفصلاً عن زوجته منذ سنوات قبل بدء علاقتهما، وأكدت أن علاقة صداقة تجمعها مع الطرف الآخر في القصة.

واعترفت الشربيني خلال اللقاء بأنها وقعت في الحب مرتين فقط في حياتها، وتحاول التعلّم من أخطائها من خلال علاقاتها، ولكنها كررت نفس الأخطاء، مؤكدةً أن هناك لحظات لا تستطيع نسيانها في علاقاتها لأنها كانت لحظات جميلة وصادقة.

ولفتت الى أنها تؤمن بالحب من أول نظرة، وكذلك تحب معنى الحب نفسه، وأن الحب الذي تفضله هو الحنان والأمان والثقة، واستبعدت دخولها في ارتباط جديد خلال الفترة الحالية.

وأضافت أن الجميع عرف الحقيقة بعد انتهاء علاقتها العاطفية الأخيرة، وما زالت علاقتها مستمرة مع عاشور، وكانت تضحك معها على هذه الشائعات، مشيرةً إلى ان البعض كرهها بسبب هذا الأمر، ولكنها ترفض التعليق أو التوضيح لأنها تريد التركيز في حياتها الخاصة.

وعن سبب امتناعها عن الرد على الشائعات مدة عامين، أوضحت دينا الشربيني قائلة: "مش حياتي لوحدي ومكنتش هقدر أطلع اتكلم عن حياة أشخاص، إحنا كنا مع بعض ومش على رأسي بطحة لأرد على تلك الشائعات، مع إني عارفة إن في ناس كتير كرهوني بسبب الموضوع ده اللي هو مش حقيقي".

وتحدثت الشربيني أيضاً عن أبرز صفاتها وقالت إنها شخصية مندفعة وتسير وراء إحساسها دائماً، وهو الأمر الذي يسبّب لها بعض المشاكل أحياناً، ولكنها لا تحب الندم لذلك فهي لا تندم أبداً على اختياراتها.

قد يهمك ايضاً

دينا الشربيني تشارك روبي الغناء على مسرح حفلها الأخير

دينا الشربيني تستأنف تصوير فيلمها الجديد "حامل اللقب"

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دينا الشربيني تكشف أسراراً عن أخطائها وحياتها العاطفية دينا الشربيني تكشف أسراراً عن أخطائها وحياتها العاطفية



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 06:26 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 10:33 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

أفكار مبتكرة لتجديد غرفة النوم في الشتاء بهدف كسر الروتين

GMT 17:59 2023 الثلاثاء ,10 كانون الثاني / يناير

انخفاض سعر صرف الدولار مقابل الروبل في بورصة موسكو

GMT 00:18 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

الرجاء الرياضي يعلن أسباب الاستغناء عن المدرب الشابي

GMT 05:44 2020 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

ماسك المانجو لبشرة صافية وجسم مشدود

GMT 21:44 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك تغييرات في حياتك خلال هذا الشهر
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib