الحفلة الساهرة لمتحف متربوليتان في نيويورك تزخر بالمشاهير وبالاناقة
آخر تحديث GMT 08:50:02
المغرب اليوم -
زلزال قوي بقوة 7.6 درجة يضرب الساحل الجنوبي لبنما ويشعر به سكان العاصمة بنما سيتي الاحتلال الإسرائيلي يعلن استهداف سوري على الحدود السورية اللبنانية ويتهمه بالتخطيط لهجمات ضد قواته بتوجيه من إيران السعودية تدعو مجلس الأمن إلى التحرك لاحتواء التصعيد في اليمن وحماية الملاحة الدولية بالبحر الأحمر ومضيق باب المندب جدل في الولايات المتحدة بشأن خطة بث إعدام نضال حسن قاتل 13 شخصًا بقاعدة فورت هود مباشرة عبر الإنترنت إخماد حريق بسفينة استُهدفت بمقذوف قبالة سواحل الإمارات وسط غموض بشأن ملابسات الحادث وحجم الأضرار تعطل 6 مراحيض يجبر طائرة أميركية على تحويل مسارها من مدريد إلى نيويورك قبل استكمال رحلتها إلى دالاس الولايات المتحدة تعلن حالة الطوارئ في فلوريدا وجورجيا بسبب إعصار "إيساياس" الخطوط الجوية السعودية تعلن مقتل الطيار حمود بن علي الكلثمي إثر الهجوم على مطار الملك خالد الدولي هجوم بطائرتين مسيرتين يستهدف مقرًا لمنظمة معارضة إيرانية في أربيل بريطانيا تحذر رعاياها من السفر إلى عدة مناطق سعودية بسبب هجمات الحوثيين
أخر الأخبار

الحفلة الساهرة لمتحف متربوليتان في نيويورك تزخر بالمشاهير وبالاناقة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الحفلة الساهرة لمتحف متربوليتان في نيويورك تزخر بالمشاهير وبالاناقة

بيونسي في حفلة متحف متروبوليتان في نيويورك
نيويورك ـ أ.ف.ب

استقطب متحف متروبوليتان في نيويورك كوكبة من المشاهير من امثال بيونسيه وليدي غاغا ومادونا وتايلور سويفت وجوني ديب وبرادلي كوبر في سهرة باتت تعتبر اكثر حفلات المدينة اناقة. 

وتشرف آنا فينتور على هذه الحفلة الساهرة التي تضم نجوم الموضة والسينما والاعلام والسياسة وتوصف احيانا بانها "اوسكارات الموضة" مع السجاد الاحمر والسلالم الشهيرة والفساتين والملابس التي عادة ما تكون اكثر جرأة مما هي عليه في حفل توزيع جوائز الاوسكار.

وعلى صعيد الجرأة، كانت ليدي غاغا التي ارتدت تصميما من دار فيرساتشي وهو كناية عن سروال قصير جدا وجزمة بكعب شاهق ومادونا في تصميم اسود من دار جيفانشي وبيونسيه في تصميم برتقالي من الدار نفسها وتايلور سويفت التي ارتدت من مجموعة لوي فويتون تصميما فضيا مع صنادل تصل الى مستوى الركبتين، نجمات في هذا الاطار.

وتنظم السهرة التي يقتصر فيها الحضور على مدعوين في اول يوم اثنين من شهر ايار/مايو وهي تهدف الى جمع الاموال دعما لـ"كوستيوم إنستيتوت" في المتحف. وهي تختار سنويا موضوعا مختلفا ويشجع المدعوون على ان يستوحوا منه في اختيار ملابسهم.

وكان الموضوع هذه السنة "مانوس إكس ماكينا: الموضة في حقبة التكنولوجيا". وهو عنوان معرض كبير تنظمه هذه السنة "كوستيوم إنستيتوت" ويفتتح في الخامس من ايار/مايو ويستمر حتى 14 آب/اغسطس.

واستنادا الى الموضوع كثرت الملابس الفضية اللون مع تصاميم مستوحاة احيانا من الروبوتات الى جانب فساتين طويلة انيقة مثل الفستان الذي ارتدته كل من الممثلات زوي سالدانا وبلايك لايفلي ولوبيتا نيونغو.

ويكلف حضور السهرة 30 الف دولار للشخص الواحد فيما كلفة الطاولة 275 الف دولار.

وترئس انا فينتور رئيسة تحرير النسخة الاميركية من مجلة "فوغ" والمديرة الفنية لدار "كوندي ناست" هذه السهرة منذ العام 1995 وقد حولتها من سهرة عادية لجمع الاموال الى "اوسكارات الساحل الشرقي" كما تلقب هذه الحفلة احيانا.

 

- نحو 600 مدعو -

وينبغي ان توافق على كل المدعوين الذين بلغ عددهم نحو ستمئة مساء الاثنين وقد صعدوا درج المتحف امام عدسات المصورين قبل ان يزوروا المعرض وينتقلوا بعدها الى عشاء بعيد عن الكاميرات. وانتهت السهرة بحفلة موسيقية.

ومن بين المدعوين خصوصا الممصمون الكسندر وانغ وجوزف التوتزارا وتوري بورتش وكريستوفر بايلي ومارك جايكوبز وبرابال غورونغ والممثلات نيكول كيدمان وايما ستون وداكوتا فانينغ وكايت هادسن وكيري واشنطن ولينا دونام وساره جيسيكا باركر والراقصة النجمة ميستي كوبلاند. ومن عارضات الازياء حضرت ناومي كامبل وكارلي كلوس وبيلا وجيجي حديد وكندال وكايلي جينير. وقد حضر مغني الراب كانييه ويست مع زوجة نجمة تلفزيون الواقع كيم كارداشيان.

ويبقى اللغز كاملا بعد مرور النجوم على السجادة الحمراء اذ لا يسمح للصحافيين بدخول المتحف ويطلب من المدعوين عدم بث اي معلومات او صور عبر وسائل التواصل الاجتماعي. وتقام هذه السهرة منذ نهاية الاربعينيات.

وكان الرؤساء الفخريون للحفلة هذه السنة المصمم كارل لاغيرفيلد والمدير الفني لدار "شانيل" والمصممة الايطالية ميوتشا برادا ونيكولا غيسكيير المدير الفني لدار لوي فويتون.

وشاركهم في رئاسة السهرة الممثل ادريس البا ومسؤول التصميم في شركة "آبل" جوناثان ايف والمغنية تايلور سويفت.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحفلة الساهرة لمتحف متربوليتان في نيويورك تزخر بالمشاهير وبالاناقة الحفلة الساهرة لمتحف متربوليتان في نيويورك تزخر بالمشاهير وبالاناقة



إطلالات وردية ملهمة من فالنتينو تزامناً مع شهر التوعية بسرطان الثدي

باريس ـ المغرب اليوم

GMT 20:45 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 02:36 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

تمارين يجب تجنبها لتفادي الإصابة بضغط الدم

GMT 03:53 2026 الإثنين ,15 حزيران / يونيو

بي إم دبليو M3 موديل 2027 تظهر لأول مرة

GMT 21:22 2021 الجمعة ,30 إبريل / نيسان

أعراض القولون العصبي وطرق العلاج
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib