القاهرة - المغرب اليوم
وثّقت الفنانة إلهام شاهين، عبر حسابها الرسمي على "إنستغرام"، رحلتها الى لبنان ولقاءها الفنانة الكبيرة ماجدة الرومي، حيث نشرت مجموعة من الصور خلال زيارتها الى لبنان، ظهرت فيها برفقة عدد من أفراد عائلتها وصديقاتها المقربات.
وعلّقت إلهام شاهين على الصور قائلة: "أجمل أوقاتي في لبنان مع عائلتي وصديقاتي الغاليين جدًا على قلبي، نجمة النجوم ماجدة الرومي، والكاتبة الرائعة كلوديا مرشليان.. ربنا يديم صداقتنا الحلوة ويجمعنا دايمًا على الخير والمحبة".
وأعربت شاهين عن سعادتها بتلك الأجواء العائلية والودية، مؤكدة اعتزازها بعلاقات الصداقة التي تجمعها بعدد من رموز الفن والإبداع في لبنان، في أجواء يغلب عليها الود والمحبة.
غياب إلهام شاهين عن رمضان 2026
الجدير بالذكر أن إلهام شاهين، غابت عن الموسم الرمضاني الماضي، 2026، حيث كانت آخر مشاركاتها في رمضان 2025، من خلال مسلسل "سيد الناس"، وهو من بطولة عمرو سعد، ريم مصطفى، أحمد زاهر، أحمد رزق، خالد الصاوي، إنجي المقدم، نشوى مصطفى، منة فضالي، سلوى عثمان، رنا رئيس، بشرى، ياسين السقا، ملك أحمد زاهر، سليمان عيد، محمود قابيل، جوري بكر، إنجي كيوان، ومن تأليف وإخراج محمد سامي.
قد يهمك أيضــــــــــــــا
إلهام شاهين تتحدث عن تعاونها مع محمد سامي كممثل
إلهام شاهين عدوة يسرا ضمن أحداث مسلسل قلب شمس


أرسل تعليقك
تعليقك كزائر