طواف دبي الدولي للدراجات الهوائية يضع اللمسات الإخيرة للإفتتاح
آخر تحديث GMT 22:03:35
المغرب اليوم -

طواف دبي الدولي للدراجات الهوائية يضع اللمسات الإخيرة للإفتتاح

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - طواف دبي الدولي للدراجات الهوائية يضع اللمسات الإخيرة للإفتتاح

طواف دبي الدولي للدراجات الهوائية
القاهرة - محمد عز

زار وفد من اللجنة المنظمة للنسخة الرابعة لطواف دبي الدولي للدراجات الهوائية الذي يملكه وينظمه مجلس دبي الرياضي في الفترة من 31 يناير/كانون الثاني إلى 4 فبراير/شباط 20177، منطقة دبا الفجيرة وعقد لقاء في مقر البلدية.

وشارك في اللقاء المهندس حسن اليماحي مدير عام بلدية دبا، محمد محراب عضو اللجنة المنظمة ورئيس اللجنة الفنية للطواف، أحمد إبراهيم مدير قسم التسويق والترويج في مجلس دبي الرياضي، كرستينا باريبيو منسقة العلاقات الخارجية للطواف، وعدد من أعضاء فرق العمل من الجانبين، وتم خلاله مناقشة الترتيبات الخاصة بالمرحلة الثالثة من الطواف التي تنتهي في دبا في الثاني من فبراير/شباط المقبل.

ونقل محمد محراب في بداية الاجتماع شكر سعيد حارب الأمين العام لمجلس دبي الرياضي، ورئيس اللجنة العليا المنظمة للطواف، للمسؤولين في بلدية دبا على ما يبذلونه من جهود صادقة لإنجاح النسخة الرابعة من الطواف، مشيرًا إلى أهمية تنسيق الجهود من اجل ابراز الوجه المشرق لدولة الامارات العربية المتحدة من خلال النقل التليفزيوني المباشر لفعاليات الطواف.

وقدمت اللجنة المنظمة خلال الاجتماع شرحًا مفصلًا عن خط سير المرحلة الثالثة للطواف التي تحمل اسم واحة دبي للسيليكون وتمتد لمسافة 205 كيلو متراً، حيث تنطلق من نادي دبي الدولي للرياضات البحرية، ويمر خلالها الدراجون بعدد من المناطق السياحية والاثرية قبل الوصول الى خط النهاية في منطقة العقة في دبا، كما تناول الاجتماع الترتيبات الخاصة بالطرق البديلة التي سيتم اعلانها لاستخدام الجمهور تسهيلاً لحركة الدراجين المشاركين في الطواف، ولضمان سلامة السائقين على الطرق المؤدّية إلى دبا والخارجة منها، حيث سيتم نشر خريطة خط سير السباق والطرق البديلة عبر وسائل الاعلام.

وتقدّم المهندس حسن اليماحي مدير عام بلدية دبا الفجيرة بشكره لمجلس دبي الرياضي واللجنة المنظمة للطواف على اختيار دبا لتكون محطة الختام لاحدى مراحل الطواف، معلنًا وضع كافة  امكانات البلدية تحت تصرف مجلس دبي الرياضي، مؤكدا حرصهم على  تقديم كل عون ممكن من أجل انجاح النسخة الرابعة للطواف، مضيفًا أن "طواف دبي الدولي للدراجات الهوائية يعتبر واحدا من كبرى الاحداث الرياضية التي تنظم في بلادنا، ونفخر في دبا الفجيرة باستقبال ختام المرحلة الثالثة من هذا الطواف الذي نعتبره فرصة كبيرة لاثراء السياحة في بلادنا، بالاستفادة من النقل التلفزيوني المباشر لتسليط الضوء على المعالم السياحية في منطقة دبا الفجيرة".

يذكر أن النسخة الثالثة من الطواف شهدت اقامة مرحلة انتهت في قلب مدينة الفجيرة، وكانت من المراحل الجميلة التي اثارت اعجاب المشاركين والمتابعين، وتقرر أن يمر الدراجون في النسخة الحالية من قلب مدينة الفجيرة ويواصلون السير الى العقة في إمارة الفجيرة لتكون نقطة الختام في تلك المنطقة السياحية الجميلة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طواف دبي الدولي للدراجات الهوائية يضع اللمسات الإخيرة للإفتتاح طواف دبي الدولي للدراجات الهوائية يضع اللمسات الإخيرة للإفتتاح



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت -المغرب اليوم

GMT 06:20 2026 الإثنين ,09 شباط / فبراير

صيحات جمالية مستوحاة من نجمات مسلسلات رمضان 2026
المغرب اليوم - صيحات جمالية مستوحاة من نجمات مسلسلات رمضان 2026

GMT 18:41 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 06:14 2020 السبت ,12 كانون الأول / ديسمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم السبت 12 كانون أول/ديسمبر 2020

GMT 12:11 2022 الأحد ,06 شباط / فبراير

أفكار متنوعة لتصميم كوشة الأفراح

GMT 08:29 2019 السبت ,09 شباط / فبراير

«أمريكية دبي» تشارك في مؤتمر هارفارد

GMT 12:26 2014 الأربعاء ,19 آذار/ مارس

إيميليا كلارك تتألق في احتفال عرض "Game of Thrones"

GMT 04:31 2017 الأربعاء ,20 كانون الأول / ديسمبر

أحدث ديكورات الأسقف الحديثة والعصرية في 2018

GMT 10:36 2015 الثلاثاء ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

ملعب الأمير مولاي الحسن يحتضن قمة "الرجاء" و"الجيش"

GMT 16:36 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

افضل وجهات مثالية لقضاء شهر العسل

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 06:47 2019 الأربعاء ,03 إبريل / نيسان

بُرجك سيُحدد وجهتك المفضلة للسفر خلال 2019

GMT 14:34 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

وفاة سيدة صدمتها سيارة ضواحي مدينة برشيد

GMT 08:25 2018 الخميس ,22 شباط / فبراير

العثور على جثة فتاة داخل شقة في حي جليز
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib