القاهرة - المغرب اليوم
يستعد الفنان راغب علامة لطرح أغنية جديدة خلال الفترة المقبلة، حيث انتهى بالفعل من تسجيل أولى أغنياته ويعمل حاليًا على الثانية تمهيدًا لطرحها قريبًا، في تعاون جديد يجمعه بالموزع عمرو الخضري.
وتحدث عمرو الخضري في معبرًا عن سعادته بهذا التعاون، مؤكدًا أن العمل مع راغب علامة يمثل إضافة مهمة، مشيرًا إلى أن الأغاني تحمل طابعًا مميزًا ومختلفًا، ومن المتوقع أن تنال إعجاب الجمهور.
وعلى صعيد آخر، كشف راغب علامة عن تعرضه خلال الفترة الأخيرة لحملات هجوم شرسة وغير مبررة، مؤكدًا لجوءه إلى القانون بعد الإساءة والتطاول الذي تعرض له.
وقال راغب علامة في : بقالي كام سنة بتعرض لحملات شرسة، لكن الجبل ما بيهزه ريح. بحب ما أردش على الافتراءات، لكن المرة دي وبعد التطاول رجعت للقانون، لأني مش بلطجي. أخلاقي وتربيتي ما تسمحش، إحنا بيت متربين على احترام القانون.
قد يهمك أيضــــــــــــــا
ليلة الأرز تتلألأ في موسم الرياض بحضور راغب علامة وعاصي الحلاني وكارول سماحة
راغب علامة يحيى حفلاً غنائيًا فى دبى يوم عيد الحب
أرسل تعليقك
تعليقك كزائر