انتشار ظاهرة شقق الدعارة في أغادير المغربية
آخر تحديث GMT 23:46:14
المغرب اليوم -

انتشار ظاهرة "شقق الدعارة" في أغادير المغربية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - انتشار ظاهرة

انتشار ظاهرة "شقق الدعارة"
أغادير- أحمد إدالحاج

يشكو عدد من المواطنين في حيي السلام والداخلة والأحياء المجاورة لكورنيش مدينة أغادير من تنامي ظاهرة كراء شقق الدعارة التي يساهم في انتشارها مجموعة من السماسرة العشوائيين  من دون وثائق قانونية تثبت ذلك، إذ يعملون على  تأجير الشقق المفروشة الغير المرخصة في مجال خصب للدعارة الجنسية خصوصًا في الفترة الحالية التي تتزامن مع العطلة وفصل الصيف، حيث تغوص المدينة بعدد كبير من الفتيات اللواتي يأتين من مدن الدار البيضاء وأسفي وفاس خصوصًا لغرض الدعارة والجنس.

وينتظر السماسرة الذين يتخذون المقاهي مكانهم المفضل طول اليوم زبونًا سخيًا لتأجير شقق خاصة ومفروشة  بشكل علني للراغبين في ممارسة الزنا، إذ يتقاضى المؤجرون مبالغ تتراوح بين 400 و600 درهم عن الشقة المؤجرة بشكل يومي أو لمدة 5 ساعات إلى 8 ساعات حسب الكلفة والطلب.
وتختلف الكلفة من حي إلى آخر، مثلا حي تالبرجت كونه حيًا راقيًا ونظيف تلزمك كلفة غالية فالشقة تصل كلفتها 1000 درهم لليلة واحة وتصل أحيانًا إلى 1500 درهم في حين لا تتجاوز الكلفة 500 درهم  في الأحياء الشعبية مثل الدشيرة وحي الهدى إضافة إلى حي السلام والباطوار التي يقصدها الباحثون عن المتعة الجنسية من أجل الصخب وتعاطي المخدرات.
 ويستفيد منها الخارجون عن القانون أو من المبحوث عنهم في قضايا إجرامية خطيرة قد يتواجدون في مثل هذه الأوكار لإبعاد الشبهات عنهم، ولن يتوصل من خلالها رجال الأمن إليهم إذ يستخدم البعض حيلة إعطاء بطاقة مزورة أو حتى زيادة المبلغ المدفوع دون حصول السمسار على إثبات للشخصية.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انتشار ظاهرة شقق الدعارة في أغادير المغربية انتشار ظاهرة شقق الدعارة في أغادير المغربية



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 22:00 2023 الثلاثاء ,09 أيار / مايو

الشرطة المغربية تضبط شخصين في مدينة أكادير

GMT 20:45 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 20:49 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 05:30 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

الأسواق العالمية تفقد الأمل في مكاسب عيد الميلاد
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib