طارق العشري يكشف أسباب الرحيل عن تدريب فريق انبي
آخر تحديث GMT 07:38:11
المغرب اليوم -

أكد لـ"المغرب اليوم" أن المعارف سبب ابتعاده عن المنتخبات

طارق العشري يكشف أسباب الرحيل عن تدريب فريق "انبي"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - طارق العشري يكشف أسباب الرحيل عن تدريب فريق

المدير الفني السابق لنادي "انبي" طارق العشري
القاهرة ـ محمد سعد

كشف المدير الفني السابق لنادي "انبي" طارق العشري، عن أسباب رحيله عن الفريق البترولي، والتعاقد مع "الشعب" الإماراتي، مشيرًا إلى أنَّ أحد أهم هذه الأسباب عدم تنفيذ قراراته الإدارية بحق اللاعبين خلال الموسم.

وأوضح العشري في مقابلة مع "المغرب اليوم" أنَّه "عند توقيع العقوبات على اللاعبين يتم تخفضيها بشكل مخالف لقراري، فضلًا عن الاتفاق على عدم التفريط في أي لاعب سواء داخل أو خارج مصر من أجل الفوز بالدوري، وهو ما لم يحدث، ناهيك عن مفاوضات "الأهلي" و"الزمالك" مع اللاعبين لتشتيت أذهانهم وصرفهم عن الهدف الأساسي لفريق انبي، لذلك كان قراري الرحيل".

وأكد أنَّ بدايته مع "انبي" كانت ناجحة واستطاع تصدر الدوري بعض الوقت، لكن التغيير في موقف الإدارة هو ما أدى إلى تراجع الفريق بشكل كبير، حتى تخلف عن "الزمالك" الوصيف بـ9 نقاط كاملة.

وبيَّن أنَّ سر تدهور نتائج "انبي" في الفترة الأخيرة رغم تصدّره مسابقة الدوري، بسبب انشغال اللاعبين بمفاوضات "الأهلي" و"الزمالك" على الرغم من عدم انتهاء الموسم وارتباط هؤلاء اللاعبين بعقود مستمرة مع فرقهم لمواسم مقبلة.

وتمنى العشري، أن تضف تجربته مع "الشعب" الإماراتي، الكثير إلى سجله التدريبي، مشيرًا إلى أن المفاوضات معه بدأت من أيار/ مايو الماضي، أثناء تواجده على رأس الجهاز الفني لفريق "انبي".

وتابع: "طالبت من مسؤولي "الشعب" حينها، الانتظار حتى نهاية الموسم وانتهاء عقدي رسميًا لتدريب الفريق في الموسم المُقبل، ولم تأخذ المفاوضات وقتًا طويلًا، وكللت بالنجاح".

ونفى العشري ما يتردد في وسائل الإعلام، حول وجود مفاوضات مع حازم إمام أو السولية، كما يتردد في مصر، مضيفا: "ما زلت أتابع الفريق لمعرفة حاجاته للموسم، من خلال المعسكر الحالي قبل الدخول في معسكر خارجي في ألمانيا لمدة 20 يومًا في ألمانيا".

وأشار إلى أنَّ سبب ابتعاده عن ترشيحات تدريب المنتخب الأول خلال الفترة الماضية، أنَّه لا يعرف أشخاصًا بعينهم داخل مجلس الجبلاية حتى يتم اختياره لتدريب المنتخبات سواء الأول أو الأوليمبي، لافتا إلى أنّه لا يشعر بالحزن لخروجه من الترشيحات بشكل دائم.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طارق العشري يكشف أسباب الرحيل عن تدريب فريق انبي طارق العشري يكشف أسباب الرحيل عن تدريب فريق انبي



10 نجمات عربيات يخطفن الأنظار في مهرجان "كان" 2026

باريس ـ المغرب اليوم

GMT 21:39 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 20:33 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تواجهك أمور صعبة في العمل

GMT 12:16 2014 الأربعاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

بسكويت محشي بالقشطة

GMT 14:03 2021 الإثنين ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة هواوي تطلق الهاتف الذكي الجديد "نوفا 9"

GMT 07:54 2019 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

الأمير هاري وزوجته يغيبان عن عيد ميلاد كيت ميدلتون

GMT 06:22 2014 السبت ,31 أيار / مايو

سُحِقت الإنسانيّة.. فمات الإنسان

GMT 06:17 2014 الجمعة ,26 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع أسعار الطماطم ومهنيو الزراعة يحذرون من الوسطاء

GMT 16:26 2023 الأربعاء ,01 آذار/ مارس

أرباح "طنجة المتوسط" تلامس مليار درهم

GMT 03:18 2020 السبت ,18 تموز / يوليو

توضيح من بشرى بشأن بيان مهرجان الجونة

GMT 16:26 2019 الجمعة ,11 كانون الثاني / يناير

الفيصلي الأردني يقترب من التعاقد مع لاعب المصري أونش
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib