عن مجزرة الرجاء أتكلم

عن مجزرة الرجاء أتكلم

المغرب اليوم -

عن مجزرة الرجاء أتكلم

عبد اللطيف المتوكل

من المستفيد ومن الخاسر من فضيحة الحكم الكاميروني ماكس في مباراة نهضة بركان والرجاء الرياضي في إطار الجولة الرابعة من منافسات دور المجموعات لكأس الكاف؟؟!!.
الرجاء ضاع منه فوز مستحق ونهضة بركان نالت نقطة غير مستحقة في الوقت الذي كانت تستحق فيه صفر نقطة.المستفيد من الفضيحة هم المتربصون بمكانة المغرب داخل الكاف، والناقمون عليها.اما الخاسر فهي سمعة كرة القدم المغربية التي أصبحت مباحة على الألسن لكل أشكال التشكيك والتجريح والتشويه.هل كانت نهضة بركان في حاجة إلى الحكم ليجنبها الخسارة، وهي التي بحوزتها سبع نقاط تجعلها على مرمى حجر من بلوغ دور ربع النهاية؟.أليس ما حصل دليل على وجود مؤامرة من داخل الكاف ضد الرجاء لقطع الطريق عليه وإضعاف حظوظه في التنافس على التأهل إلى دور ربع النهاية؟!!.الحكم الكاميروني أدى المهمة القذرة الموكولة إليه بنجاح متقطع النظير.
أليست كرة القدم المغربية في غنى عن مثل هذه الفضيحة المزلزلة؟. أليس من العار أن يتم استغلال مباراة بين فريقين مغربيين لتمريغها في بركة آسنة من الفساد والبلبلة والفتنة والاحقاد والضغائن؟.ألسنا أمام مخاطر حقيقية بإمكانها أن تبخر تطلعات الأندية والمنتخبات الوطنية على الساحة الإفريقية؟!.في كل الأحوال،  نستطيع أن نقول إن المصداقية ذهبت أدراج الرياح، وتركت مكانها للحسابات الغامضة والمشبوهة.نهضة بركان أكبر من هذه المهزلة، والرجاء أكبر من أن تنال منه هذه اللعبة القذرة والمفضوحة.
فما على الكاف إلا أن يخرج عن صمته ليكشف خيوط الحقيقة المدوية بكل شجاعة؟!. ارحمونا من كل هذا العبث المدمر للحاضر والمستقبل.ودافعوا عن قواعد اللعب النظيف.
كفى من مشاهد الخزي والعار!!.

 

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عن مجزرة الرجاء أتكلم عن مجزرة الرجاء أتكلم



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 18:55 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 09:54 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

قانون الإفلاس... ولادة متعسرة

GMT 12:25 2023 الخميس ,13 إبريل / نيسان

موضة الأحذية في فصل ربيع 2023

GMT 04:47 2020 الخميس ,29 تشرين الأول / أكتوبر

إليك أبرز تصاميم الأثاث المودرن لتجديد غرفة المعيشة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib