الإمارات الإسلامي يُعيّن 29 مواطنًا في أقسامه المختلفة
آخر تحديث GMT 13:52:49
المغرب اليوم -

"الإمارات الإسلامي" يُعيّن 29 مواطنًا في أقسامه المختلفة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

مصرف الإمارات الإسلامي
دبي _ وام

أعلن مصرف الإمارات الإسلامي عن إكمال 29 شابًا إماراتيًا من المتخرجين في المدارس والجامعات الوطنية، تدريباتهم في برنامجي "المستقبل" و"يوني غراد" Uni Grad.

وأكد "الإمارات الإسلامي" أن هؤلاء الخريجين سيبدأون ممارسة مهامهم، موظفين جددًا في الأقسام المختلفة لديه.

وأوضح الرئيس التنفيذي لـ"الإمارات الإسلامي"، جمال بن غليطة، إن "(الإمارات الإسلامي) أسهم بدور ريادي في تطوير المسار المهني للمواطنين، انسجامًا مع سياسة التوطين التي أطلقتها قيادة الدولة".

وأضاف أن برامج "الإمارات الإسلامي" التدريبية لا تقتصر على اجتذاب الشباب الإماراتي إلى قطاع الصيرفة في الدولة فحسب؛ بل تسعى إلى تمكينهم من إظهار إمكاناتهم وقدراتهم، والمساهمة في نمو قطاع الصيرفة الإسلامية في البلاد.

وذكرت رئيسة الموارد البشرية في "الإمارات الإسلامي"، حصّة الملا، إنه تم إطلاق برنامجين تدريبيين داخليين في عام 2013، بالتنسيق مع معهد الإمارات للدراسات المصرفية والمالية، وذلك جزءًا أساسيًا من استراتيجية تنمية المواهب لدى المؤسسة، والتي نسعى من خلالها إلى تدريب الشباب الإماراتي وتهيئتهم ليكونوا روّادًا في القطاع المصرفي مستقبلًا، مؤكدة مواصلة تطوير البرامج التدريبية لتأمين المزيد من الفرص والخيارات الوظيفية للمرشحين الواعدين.

وبحسب البيان، فإن برنامج "المستقبل" يتضمن دورة تدريبية تستمر على مدى ستة أشهر لخريجي المدارس الوطنية الذين لا تزيد أعمارهم على 20 سنة، وتشتمل على تدريب نظري وعملي، فيما يتم توظيف المتدربين الناجحين بشكل دائم في الأقسام المختلفة لـ"الإمارات الإسلامي". أما برنامج "Uni Grad" التدريبي فهو مخصّص لخريجي الجامعات من الشباب المواطنين المهتمين بالعمل في القطاع المصرفي، والذين لا تزيد أعمارهم على 27 عامًا. ويتضمن البرنامج تدريبات تستمر على مدى 12 شهرًا ضمن مبادرة التطوير الوظيفي السريع التي ينتهجها المصرف.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإمارات الإسلامي يُعيّن 29 مواطنًا في أقسامه المختلفة الإمارات الإسلامي يُعيّن 29 مواطنًا في أقسامه المختلفة



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

باريس - المغرب اليوم

GMT 21:39 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 20:33 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تواجهك أمور صعبة في العمل

GMT 12:16 2014 الأربعاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

بسكويت محشي بالقشطة

GMT 14:03 2021 الإثنين ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة هواوي تطلق الهاتف الذكي الجديد "نوفا 9"

GMT 07:54 2019 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

الأمير هاري وزوجته يغيبان عن عيد ميلاد كيت ميدلتون

GMT 06:22 2014 السبت ,31 أيار / مايو

سُحِقت الإنسانيّة.. فمات الإنسان

GMT 06:17 2014 الجمعة ,26 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع أسعار الطماطم ومهنيو الزراعة يحذرون من الوسطاء

GMT 16:26 2023 الأربعاء ,01 آذار/ مارس

أرباح "طنجة المتوسط" تلامس مليار درهم

GMT 03:18 2020 السبت ,18 تموز / يوليو

توضيح من بشرى بشأن بيان مهرجان الجونة

GMT 16:26 2019 الجمعة ,11 كانون الثاني / يناير

الفيصلي الأردني يقترب من التعاقد مع لاعب المصري أونش
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib