برشلونة لمواصلة الصحوة وقطبي مدريد يتربصان
آخر تحديث GMT 15:43:29
المغرب اليوم -

برشلونة لمواصلة الصحوة وقطبي مدريد يتربصان

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - برشلونة لمواصلة الصحوة وقطبي مدريد يتربصان

لاعبو برشلونة
برشلونة ـ د.ب.أ

يتطلع فريق برشلونة لمواصلة صحوته التي بدأت أمس الأربعاء بفوزه الساحق على ديبورتيفو لاكارونا 8-1، حينما يستضيف سبورتينغ خيخون المتواضع السبت المقبل، في الجولة 35 من الدوري الإسباني لكرة القدم.

ويدخل خيخون مباراته أمام برشلونة على ملعب كامب نو بمعنويات مرتفعة، بعد فوزه الصعب على إشبيلية 2-1 أمس الأربعاء، ولكن الفريق بكل تأكيد يخشى صحوة لويس سواريز ورفاقه.

وتقدم خيخون إلى المركز الرابع من القاع، لكن يتحتم على الفريق أن يلعب بطريقة متوازنه من أجل تحجيم قدرات "إم إس إن" ليونيل ميسي وسواريز ونيمار.

وعاد برشلونة إلى مستواه المعهود بعد مسيرة كارثية امتدت لثلاثة أسابيع، وفاز على ديبورتيفو 8-0، إذ تكفل سواريز بتسجيل 4 أهداف (سوبر هاتريك)، وقال قائد برشلونة أندريس إنييستا: "علينا أن ننسى الماضي ونفكر في الحاضر".

ويتفوق برشلونة في صدارة الدوري الاسباني بفارق الأهداف فقط عن أتلتيكو مدريد، كما يتفوق بفارق نقطة وحيدة عن ريال مدريد صاحب المركز الثالث.

ومن المفترض ألا يواجه أتليتكو أي مشكلة تذكر حينما يستضيف ملقة السبت المقبل، رغم خسارة جهود مدافعه دييغو غودين للإصابة بتمزق في أوتار الساق.

وقال المدير الفني لأتلتيكو مدريد، الأرجنتيني دييغو سيميوني: "لدينا ما يكفينا من الإصابات، وهو أمر طبيعي في هذه الجولة من الموسم، لكن لدينا فريق جيد جداً، وليس لدينا ما نشتكي منه، علينا الآن أن نخوض كل مباراة على حدة، وأن نفعل أقصى ما بوسعنا حتى النهاية".

وقد يفتقد ريال مدريد جهود هدافه البرتغالي كريستيانو رونالدو، خلال مباراته على ملعب رايو فاليكانو المتعثر.

وخرج رونالدو، هداف الدوري الإسباني، مصاباً في فخذه الأيمن خلال فوز ريال مدريد على فياريال 3-0 أمس الأربعاء، وسيخضع لفحوص طبية اليوم الخميس لتحديد إمكانية مشاركته في المباراة المقبلة.

ويفتقد الريال جهود لاعب وسط كاسميرو للإيقاف، وهو ما قد يؤثر على صفوف النادي "الملكي"، خاصة بعدما أصبح أحد العناصر المعتمد عليها من قبل المدرب زين الدين زيدان في الشهرين الماضيين.

ويستضيف فياريال صاحب المركز الرابع فريق ريال سوسيداد، فيما يخرج أتلتيك بلباو صاحب المركز الخامس لملاقاة ليفانتي الأحد المقبل.

وفي مباريات أخرى الأحد يلتقي فالنسيا مع مضيفه خيتافي وإشبيلية مع ضيفه ريال بيتيس في "الديربي" المحلي.

وفي مباريات السبت يلتقي إيبار مع ديبورتيفو لاكارونا وسيلتا فيغو مع غرناطة، بينما تنطلق الجولة 35 من الليغا غداً الجمعة، بمباراة لاس بالماس مع إسبانيول.

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

برشلونة لمواصلة الصحوة وقطبي مدريد يتربصان برشلونة لمواصلة الصحوة وقطبي مدريد يتربصان



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 14:38 2025 الأحد ,21 كانون الأول / ديسمبر

إسرائيل تستهدف عنصرين من حزب الله في جنوب لبنان
المغرب اليوم - إسرائيل تستهدف عنصرين من حزب الله في جنوب لبنان

GMT 13:04 2025 الأحد ,21 كانون الأول / ديسمبر

إيمي سمير غانم تكشف سر ابتعادها عن التمثيل
المغرب اليوم - إيمي سمير غانم تكشف سر ابتعادها عن التمثيل

GMT 22:49 2017 السبت ,21 تشرين الأول / أكتوبر

الفتح الرباطي يفشل في بلوغ نهائي كأس الاتحاد الأفريقي

GMT 04:42 2012 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

"سامسونغ غالاكسي إس 3 "الأكثر مبيعًا في العالم

GMT 08:28 2020 السبت ,15 شباط / فبراير

الصين تسجل انخفاضًا كبيرًا بإصابات كورونا

GMT 08:14 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

"McLaren" تختبر سيارة رياضية فائقة

GMT 02:51 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

دينيدج رئيسًا تنفيذيًا لرابطة الدوري الإنجليزي

GMT 00:58 2018 الإثنين ,25 حزيران / يونيو

إلهام شاهين تبيّن أن مهرجان وجدة خطى خطوات مهمة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib