إلتراس الجيش يرفض اشهار بطاقات الانخراط
آخر تحديث GMT 07:18:15
المغرب اليوم -

من اختصاص مجلس إدارة

إلتراس الجيش يرفض اشهار بطاقات الانخراط

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إلتراس الجيش يرفض اشهار بطاقات الانخراط

اتحاد التراس عسكري وبلاك آرمي المناصرتين للجيش الملكي
الرباط - المغرب اليوم

نفت  "الكورفا تشي"  (اتحاد التراس عسكري وبلاك آرمي المناصرتين للجيش الملكي لكرة القدم)، وجود أي مشكل لهما مع بطائق الانخراط التي اصدرها النادي لفتئدة الجماهير العسكرية لحضور مباريات الفريق في معقله بملعب الرباط، وأكدت المجموعتان أنهما  لاتمنعان أحدا من اقتناء البطاقة المذكورة ، بل أن عددا من أعضائهما قاموا فعلا بإنجازها بشكل فردي . 
ووأوضحت الكورفا تشي في بلاغ لها، رفضها القيام بإشهار لهذه البطاقات، معتبزة أن مهمة المجموعتين الأولى والأخيرة مساندة الفريق عبر  مدرجات الملعب على مدار السنة، ومحاولة تصحيح مساره و الوقوف في وجه من يريدون إقباره، مضيفة أن إصدار وتسويق بطاقة الانخراط، عملية تتكلف بها لجنة التسويق ، والتي تتوفر عليها جل النوادي المغربية، ويفتقر إليها فريق بحجم الجيش الملكي على أرض الواقع.
وشددت المجموعة على أنه قبل بطاقة الانخراط يجب توفير ظروف الولوج والعدد الأدنى من  الأبواب المطلوبة، وزادت " أصحاب البطائق يجدون مشاكل بالجملة، خصوصا أن إدارة فريق بحجم الجيش الملكي تراقب الأسماء أثناء الولوج عبر "كناش"  و نحن على مشارف نهاية العقد الثاني من القرن الواحد و العشرين".
واضاف البلاغ أن "مشاكل النادي على المستوى التنظيمي و المستوى الهيكلي كثيرة، و لا تتلخص فقط في  إنجاز البطاقة من عدمها ، فزاوية رؤية المجموعات باعتبارهم المدافع الأول عن حقوق الجمهور تختلف نوعا ما،  فلو افترضنا أن 5000 شخص انخرطوا ، فالعملية برمتها لن تدر أكثر من 150 مليون سنتيم على أبعد تقدير ،و هي قيمة مالية ليست كافية حتى لجلب لاعب من القسم الوطني الثاني، لكي لا يصور لنا البعض أن بطاقة الانخراط حل سحري لتطوير مداخيل النادي. 
فطرق تطوير المداخيل تبدأ من لجنة تسويق محترفة قادرة على جلب المستشهرين ،و هي  النقطة الأساسية التي من شأنها تطوير المداخيل ،خصوصا وأن نوادي أقل قيمة من نادي الجيش الملكي،  تستفيد من عائدات عشرات المستشهرين ، فيما إدارة الفريق ليست قادرة على جلب ولو مستشهر واحد".
وخلصت الكورفا تشي إلى أنها لن تقبل أي مساومة، بخصوص هذا الموضوع و "لن تنافق الجمهور وتصفق للباطل  من أجل إرضائه و موقفها ثابت ، فهي ليست ضد بطائق الانخراط ، لكنها لن تقوم بأي إشهار  يخص هذا الأمر ، مادام أن إدارة الفريق تسبح عكس التيار فيما يخص الجانب الهيكلي و التنظيمي، ولن تشارك في مسرحية إخراجها رديئ ككل سنة".

 

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إلتراس الجيش يرفض اشهار بطاقات الانخراط إلتراس الجيش يرفض اشهار بطاقات الانخراط



10 نجمات عربيات يخطفن الأنظار في مهرجان "كان" 2026

باريس ـ المغرب اليوم

GMT 21:17 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:06 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 18:03 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 09:35 2022 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

الفن وتهذيب السلوك والاخلاق

GMT 23:11 2021 الجمعة ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أفضل الأماكن السياحية لقضاء شهر العسل في سويسرا

GMT 22:43 2014 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

تصويّرُ العروسيّن غيّر التقليّدي الأحدث والأفضل

GMT 07:55 2017 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر

"فيات كرايسلر" تستدعي حوالي 500 ألف شاحنة حول العالم

GMT 19:20 2023 الجمعة ,10 آذار/ مارس

بورصة البيضاء تستهل التداول بارتفاع طفيف

GMT 23:31 2022 السبت ,02 إبريل / نيسان

بايدن يهنئ المسلمين بحلول رمضان بآية قرآنية

GMT 06:58 2021 الثلاثاء ,20 تموز / يوليو

مانهارت تجري تعديلات على لاند روفر Defender
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib