القاهرة - المغرب اليوم
يترقب محمد عواد حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك جلسة التحقيق المقرر أن يخضع لها بمعرفة الشئون القانونية بالنادى بناء على طلب اللاعب.
عواد ينتظر موعد التحقيق
وينتظر اللاعب إخطاره من الزمالك بالموعد المقرر أن يخضع فيه للتحقيق حتى يحسم موقف الغرامة المالية التى تم توقيعها عليه من جانب ادارة الكرة على خلفية ازمته قبل مباراة كايزر تشيفز بالكونفدرالية.كشف أن الزمالك لم يحدد موعد التحقيق مع الحارس حتى الان، خاصة وان مدير الكرة أخطر النادى برغبة عواد التحويل للتحقيق ، بعد رفضه توقيع عقوبة مالية عليه على خلفية الاعتراض على الجلوس بديلا أمام كايزر تشيفز .
التحقيق مع عواد بناء على طلبه
وأضاف المصدر أن مجلس الزمالك لم يستقر على التحقيق مع اللاعب وتلبية رغبته حتى الان بل من جانب ادارة الكرة، وفور تحديد موعد التحقيق سيتم إخطار عواد خاصة وان هذا بناء على طلبه وليس بقرار من الزمالك.
كان محمد عواد اعترض على المشاركة بديلا أمام كايزر تشيفز بالكونفدرالية، فتم توقيع عقوبة مالية عليه،يذكر أن عواد يشارك فى تدريبات الزمالك بعد عودته من قطر عقب انتهاء المشاركة مع المنتخب ببطولة.
قد يهمك أيضــــــــــــــا
الفيفا يوقف قيد فريق الزمالك للمرة الثامنة بسبب نزاعات مالية مع مدربين ولاعبين سابقين
تخفيف الحمل البدني للاعبي الزمالك قبل مواجهة حرس الحدود