ارتفاع أسعار الوحدات السكنية في لندن يثير دهشة المستأجرين
آخر تحديث GMT 12:37:46
المغرب اليوم -

غرفتا النوم تكلفان 25 ألف جنيه إسترليني في العام

ارتفاع أسعار الوحدات السكنية في لندن يثير دهشة المستأجرين

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ارتفاع أسعار الوحدات السكنية في لندن يثير دهشة المستأجرين

الوحدات السكنية في لندن
لندن ـ كاتيا حداد

أصبحت تكلفة استئجار وحدة سكنية تضم غرفتين للنوم تقع في لندن، 25 ألف جنيه إسترليني في العام، أي ما يعادل ألفين وثمانين عن كل شهر، وذلك كفيل بأن يسبب دهشة لمستأجري لندن لأول مرة، حيث تعد هذه الأسعار ضعف المعدل للوحدات الموجودة في الجنوب الشرقي، وفقًا لبحث أجرته شركة "CBRE" المتخصصة في القطاع العقاري.

ويحتاج المستأجر لما يزيد عن 140 ألف جنيه إسترليني كإجمالي مصروفات، في حين يحتاج هؤلاء ممن ينتقلون إلى الأحياء البعيدة من باركينج، وداغينهام، وبيكسلي وهافرينج، إلى مبلغ 40 ألف جنيه إسترليني ليتمكنوا من استئجار وحدة سكنية هناك.

وكشفت شركة "CBRE" عن بعض الوحدات في "هوميرتون"، بين "فيكتوريا بارك" و"هاكني" التي توفر إقامة للمستأجرين أول مرة بمتوسط إيجار شهري يبلغ 1.707 جنيه إسترليني، مع وجود شبكة جيدة للمواصلات يمكن من خلالها الوصول إلى كينغز كروس في زمن قدره 23 دقيقة.

وعلى الرغم من أن المكان لا يروق للبعض الذين وصفوه بالكئيب إلا أن البعض الآخر يرونه مناسبًا نظرًا لأسعار المنتجات في المحلات التجارية في ستراتفورد، والتي تأتي في المتناول، كما يقدم المركز الفني برامج موسيقية جيدة فضلًا عن المعارض وحانة "آدم وحواء" الشعبية.

وأفاد مالك أحد العقارات ووكيل الإيجارات روبرت آلان، أن هناك مجموعة كبيرة من المقاهي والمطاعم على طريق تشاتسوورث، الذي يمتد إلى لور كلبتون، وأن المنزل المكون من غرفتين للنوم في هوميرتون تصل تكلفة الإيجار فيه من 350 إلى 360 جنيهًا إسترلينيًا نظير الأسبوع، بينما وحدة سكنية مماثلة في "فيكتوريا بارك" تصل تكلفة الإيجار فيها إلى ما يقرب من 475 جنيهًا إسترلينيًا في الأسبوع.

وعلى جانب آخر فإن أكثر الوحدات السكنية التي تعد اقتصادية هي تلك الواقعة في الجنوب الشرقي للعاصمة لندن حول محطة "بيكهام"، حيث يبلغ متوسط الإيجارات في الشهر 1.458 جنيهًا إسترلينيًا، ويمكن الوصول إلى جسر لندن في زمن قدره عشر دقائق بواسطة القطار، وتجتذب هذه المنطقة المستأجرين والمشترين لأول مرة من "بيكهام راي"، نظرًا للموقع المتميز، وبالطبع يمكن السير إلى "بيكهام راي" لتناول العشاء في "بيدلر" أو الحصول على وجبات خفيفة وتناول مشروب في مقهى "فرانك".

ويعتبر "فينسبري بارك" في شمال لندن، أفضل الخيارات بمتوسط تكلفة إيجار تبلغ أكثر من 1.650 جنيهًا إسترلينيًا في الشهر، كما تمتلك هذه المنطقة شبكة مواصلات جيدة يمكن من خلالها الوصول إلى كينغس كروس خلال ثماني دقائق أو مورغيت في 13 دقيقة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ارتفاع أسعار الوحدات السكنية في لندن يثير دهشة المستأجرين ارتفاع أسعار الوحدات السكنية في لندن يثير دهشة المستأجرين



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت -المغرب اليوم

GMT 14:35 2026 الخميس ,12 شباط / فبراير

درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان
المغرب اليوم - درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان

GMT 18:10 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 18:06 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 16:48 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 11:36 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

عمرو سعد يواصل تصوير مشاهد فيلمه الجديد "حملة فرعون"

GMT 10:04 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

اعتداءات المختلين عقليا تبث الخوف بسيدي سليمان

GMT 06:18 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 14:33 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

متولي يوقع عقدًا مبدئيًا مع الرجاء البيضاوي

GMT 00:43 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

كلوديا حنا تؤكّد أنها تنتظر عرض فيلم "يوم العرض"

GMT 02:09 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

نيللي كريم تستعدّ لدخول تصوير فيلم "الفيل الأزرق 2"

GMT 10:26 2019 الخميس ,21 شباط / فبراير

الفتح الرباطي بدون 4 لاعبين أمام يوسفية برشيد

GMT 04:41 2017 الخميس ,19 كانون الثاني / يناير

ثلاث هزات أرضية تضرب وسط إيطاليا دون ورود أنباء

GMT 08:22 2015 الأربعاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

مدير مدرسة ينصح بتدريب التلاميذ على المواجهة

GMT 11:08 2022 الإثنين ,27 حزيران / يونيو

زلزال بقوة 5.1 درجة قرب مدينة وهران الجزائرية

GMT 14:57 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

خاليلوزيتش يُبدي إعجابه بـ"مايسترو الرجاء"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib