موراي يؤكد حرصه على الظهر بكأس ديفيز الجمعة المقبل
آخر تحديث GMT 12:25:54
المغرب اليوم -

رغم تشديد الإجراءات الأمنية في جنيت

موراي يؤكد حرصه على الظهر بكأس ديفيز الجمعة المقبل

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - موراي يؤكد حرصه على الظهر بكأس ديفيز الجمعة المقبل

نجم التنس البريطاني أندي موراي
القاهرة - محمد عبد الحميد

أكد نجم التنس البريطاني أندي موراي الثلاثاء الماضي، بأنه يشعر بالاسترخاء رغم تشديد الإجراءات الأمنية في مدينة جينت البلجيكية قبل انطلاق الدور النهائي لكأس ديفيز الجمعة المقبل في مواجهة بلجيكا.
 
وانعكس التأهب الأمني في العاصمة بروكسل لمواجهة أي تهديد متطرف محتمل على الاجراءات الأمنية في جينت التي تبعد 70 كيلومترا عن بروكسل، ولكن الفريقين البلجيكي والبريطاني تركا الاجراءات الأمنية للمختصين ويركزان فقط على الدور النهائي لكأس ديفيز.
 
وذكر المصنف الثاني على العالم موراي الذي يشارك في الفريق البريطاني برفقة زملائه جيمس وارد ودومينيك اينجلوت وكيلي ادموندز وشقيقه الأكبر جيمي "كنت أخطط دائمًا للمجيء واللعب، دائما كنت أخطط للمجيء".
 
وأضاف "بالتأكيد أمورا حدثت جعلت هناك بعض القلق، ولكننا هنا، نحن نتدرب، العمل يسير بشكل طبيعي، سنكون على اهبة الاستعداد للعب الجمعة".
 
ويحظى الفريقان بحماية جيدة، حيث تم تغير مكان الاقامة من فندق إلى ملعب فليميش اكسبو، مع تحديد اقامتهما بشكل جزئي لحين نهاية الدور النهائي يوم الأحد ثم يستقل بعدها اللاعبون طائرة خاص للسفر.
 
وسيتم تطبيق معايير استثنائية في الملعب الذي يتسع لـ 13 ألف مشجع، حيث لن يتم السماح بإدخال حقائب أو طعام إلى داخل الملعب.
 
وأشار موراي "لقد استمعنا إلى الجميع، لديهم فريق أمني رائع هنا". مضيفًا "لقد قلت للكثير من الناس خلال الأيام الماضية أنه خلال المباريات تشعر بأن كل الأمور على ما يرام وأنه ليس هناك حاجة للأمن، لا تحتاج إلى ذلك بالضرورة، ولكن في موقف مثل هذا فمن الرائع أن يكون لدينا أشخاص مؤهلين، وبإمكانهم إعطائنا أفضل مشورة ممكنة".
 
وأوضح "الجميع في الفريق يشعرون بالراحة، لقد كان الأمر مقلقا بعض الشيء في الأيام القليلة الماضية، أظن أننا بمجرد وصولنا إلى هنا وذهابنا إلى الفندق ثم الذهاب إلى الملعب ومشاهدة الأوضاع على الطبيعة فإن الجميع شعر بمزيد من الراحة".
 
ورفض موراي إعطاء أي نصيحة للمشجعين البريطانيين الذين يعتزمون السفر إلى جينت لمؤازرة منتخب بلادهم في النهائي، منوهًا "الوضع في بروكسل مختلف عن هنا، أعرف الكثير من المشجعين المقيمين هناك ويخططون للسفر، بالتأكيد ينبغي الانصات إلى الأشخاص المؤهلين إذا كنتم تخططون للسفر".
 
وتابع "ولكن هنا في جينت كل الأوضاع جيدة، الأمور هادئة ، أظن أنها مدينة رائعة، أتمنى أن يأتي أكبر عدد ممكن من المشجعين لمساندتنا.. لكني سأكون متفهما إذا قرر المشجعون غير ذلك بسبب ما يحدث في بروكسل".
 
    

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موراي يؤكد حرصه على الظهر بكأس ديفيز الجمعة المقبل موراي يؤكد حرصه على الظهر بكأس ديفيز الجمعة المقبل



فساتين سهرة غير تقليدية تضيء سهرات عيد الحب بإطلالات النجمات

بيروت - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:41 2018 الإثنين ,08 كانون الثاني / يناير

السلطات الباكستانية تفرج عن 147 سجيناً هندياً

GMT 20:01 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

سبب غضب رئيس الجامعة المغربية لكرة القدم مِن لجنة البرمجة

GMT 05:07 2018 الأحد ,29 تموز / يوليو

ماسك الكيوي وزيت الزيتون لعلاج تساقط الشعر

GMT 08:31 2025 الإثنين ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الإثنين 24 نوفمبر/ تشرين الثاني 2025

GMT 20:15 2023 الجمعة ,10 آذار/ مارس

أسعار النفط تواصل الانخفاض

GMT 20:49 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 02:46 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

تناول فنجان من القهوة يوميًا يطيل العمر 9 دقائق

GMT 12:03 2019 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

"الملك لير" يعود إلى جمهوره بـ"غاليري في حب الفخراني"

GMT 20:09 2018 الأربعاء ,26 أيلول / سبتمبر

استقرار أسعار الفضة عند 14.45 دولار للأوقية الأربعاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib