مدير جامعة أم القرى يلتقي وفد الهيئة الأميركية لاعتماد الكلية المهنية
آخر تحديث GMT 23:50:19
المغرب اليوم -

مدير جامعة أم القرى يلتقي وفد الهيئة الأميركية لاعتماد الكلية المهنية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مدير جامعة أم القرى يلتقي وفد الهيئة الأميركية لاعتماد الكلية المهنية

مدير جامعة أم القرى يلتقي وفد الهيئة الأميركية لاعتماد الكلية المهنية
الرياض - واس

بحث مدير جامعة أم القرى الدكتور بكري بن معتوق عساس، مع رئيس وأعضاء وفد هيئة الاعتماد الأميركية لاعتماد الكليات المهنية، آليات تجديد برنامج الاعتماد الأكاديمي لكلية المجتمع بالجامعة وذلك خلال اللقاء الذي عقد اليوم بمكتب معاليه بحضور وكيل الجامعة للتطوير الأكاديمي وخدمة المجتمع الدكتور هاني بن عثمان غازي وعميد كلية المجتمع الدكتور خالد برقاوي وعميد عمادة التطوير الجامعي والجودة النوعية الدكتور محمد ثابت.

وأوضح معالي مدير الجامعة، أن كلية المجتمع تعد أول كلية بالجامعة حصلت على برنامج الاعتماد الأكاديمي وما تجديد الاعتماد الأكاديمي للكلية إلا لكون برامجها وما تقدمه من خدمات للمجتمع عبر أقسامها المختلفة تتوافق مع متطلبات هذا البرنامج.

بدوره أكد وكيل الجامعة للتطوير الأكاديمي وخدمة المجتمع الدكتور هاني بن عثمان غازي أن تجديد الاعتماد الأكاديمي لكلية المجتمع ينطلق من الأهداف التي وضعتها الجامعة لاعتماد برامجها وكلياتها بتوجيه من معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق عساس ونظرا لتميز كليات الجامعة بوجه عام وكلية المجتمع بشكل خاص متمنيا التوفيق لفريق عمل الاعتماد الأكاديمي للكلية برئاسة عميد الكلية الدكتور خالد برقاوي، مشيرا إلى أن زيارة أعضاء الوفد ستستمر ثلاثة أيام يطلعون خلالها على أقسام الكلية ولقاء أعضاء هيئة التدريس وطلابها الكلية كما سيطلعون أيضا على ملفات الجودة وسير العملية التعليمية بالكلية وبرامج التي استحدثتها كلية المجتمع .

إلى ذلك أفاد عميد كلية المجتمع الدكتور خالد برقاوي أن زيارة وفد الاعتماد الأكاديمي تأتي للوقوف على متطلبات تجديد اعتماد البرامج التي تنفذها الكلية للطلاب ومنح الاعتماد الأكاديمي لكلية المجتمع بشطر الطالبات، مبينا أن كلية المجتمع تضم أربعة أقسام علمية تقدم من خلالها خمسة برامج للدبلوم حيث عملت الكلية على تهيئة كافة الإمكانات والتجهيزات اللازمة لحصولها على تجديد الاعتماد الأكاديمي ومنح الاعتماد الأكاديمي لكلية المجتمع بشطر الطالبات.

وقدم الدكتور برقاوي شكره لمعالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق عساس ولوكيل الجامعة للتطوير الأكاديمي وخدمة المجتمع الدكتور هاني بن عثمان غازي ولعميد التطوير الجامعي والجودة النوعية الدكتور محمد ثابت على متابعتهم  لسير تجديد اعتماد كلية المجتمع لشطر الطلاب  ومنح الاعتماد للبرامج التي تقدمها الكلية للطالبات وتسهيل جميع الإجراءات الكفيلة بتحقيق ذلك.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدير جامعة أم القرى يلتقي وفد الهيئة الأميركية لاعتماد الكلية المهنية مدير جامعة أم القرى يلتقي وفد الهيئة الأميركية لاعتماد الكلية المهنية



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم
المغرب اليوم - فضيحة أندرو تعيد رسم ملامح العلاقة داخل القصر

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:39 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 16:46 2020 الإثنين ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة الأوقاف المغربية تعلن عن موعد بداية شهر ربيع الثاني
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib