الفنان المصري محمد رياض يكشف أن بداية مشواره كانت في مسلسل العائلة
آخر تحديث GMT 16:41:10
المغرب اليوم -

الفنان المصري محمد رياض يكشف أن بداية مشواره كانت في مسلسل العائلة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الفنان المصري محمد رياض يكشف أن بداية مشواره كانت في مسلسل العائلة

الفنان محمد رياض
القاهرة محمد عمار

كشف الفنان محمد رياض مجموعة من الأسرار في حياته الفنية حيث قال إنه عند بدايته في مسلسل العائلة أمام الفنان الكبير محمود مرسي وكان رياض يلعب دور إبنه في المسلسل أنتشرت إشاعة من أن هناك صلة قرابه تجمعهما حيث قالت الشائعة أن الفنان الكبير محمود مرسي هو خاله، مضيفا أنه كان يخشى ردة فعل الفنان مرسي الذي قال له بدوره ألا ينفي الإشاعة في نفس وقت ظهورها وخاصة أن الجمهور تعلق به في المسلسل  وتمنى وجود صلة قرابه، وأنه لا ينبغي أن نغلق على هذه الأمنية.

وقال إن الفنان نور الشريف قام بتشجيعه في بدايته ولم يبخل عليه بأي نصيحة مشيرا أنه كان من الفنانيين الذين يعيشون في أدوارهم ويتعامل داخل الكواليس بالشخصية التي يؤديها مضيفا أنه قدم معه عددا من الأعمال المتنوعة سواء كانت باللغة العربية مثل عمر بن عبد العزيز وأعمالا باللغة العامية مثل مسلسل لن أعيش في جلباب أبي، وحول إنتاجة للسينما قال السينما كانت ومازالت من تاريخ التكوين والوعي الثقافي المصري والعربي معا وقد تحمست لفكرة  فيلم حفل زفاف التي كتبها أحمد يسري وهيثم وحيد وحسام حليم مضيفا أنه يعتز  كثيرا بهذا العمل معربا عن أمنيته من أن يقوم بإنتاج برنامجا غير تقليدي  يتعلق به المشاهدين ولكنه يبحث عن الفكرة.

وأوضح أنه معجب بشخصية يوسف السباعي لأنه كان إنسانًا عصاميًا وأستطاع بموهبته وأسلوبه أن يصل لعامة الناس مشيرا أن الراحلة أميرة أبو الفتوح مؤلفة العمل كتبت ورق به تفاصيل إنسانية شجعته لقبول العمل، مؤكدًا أنه تقابل مع أسرة الأديب الراحل للوقوف على مفاتيح الشخصية ..وحول عمله كدور ضابط  في أكثر من عمل والإستعدادات التي قام بها أشار أنه قدم هذه الشخصية في  أكثر من عمل منها مسلسل مشوار إمراة مع الفنانة نادية الجندي موضحا أنه أستعد لدور الضابط إستعدادا نفسيا وبدنيا وجلس مع بعض الأصدقاء من الضباط للوقوف على أداء متقن وخاصة أن الضابط إنسانا له أسرة وعليه حماية الناس.

وأكد أنه حاول أن أتنوع في أدواري ولم يكن دوري في لعبة أبليس هو الأول بل قدمت في السينما فيلم الإمبراطورة مع نادية الجندي وفي التليفزيون مسلسل الذئب وفي هذا العمل مر دور الشر بأكثر من مرحلةوكان من إخراج يوسف أبو سيف

وحول عرض أعماله في رمضان، مشيرًا  إلى أن شهر رمضان كان بداية تعارفه بالمشاهدين وشهادة ميلاد حب الجمهور له
وحول مسلسل السلطان والشاه وليالي الحلمية قال الفنان محمد رياض أن السلطان والشاه يمثل عودته لمسلسلات اللغة العربية بعد أن قدم  العديد من الأعمال منها عصر الأئمة مع  المخرج الراحل حسام الدين مصطفى وهو مسلسل قوي وأدعو لمتابعته في رمضان أما عن ليالي الحلمية في جزءه السادس فقال أن عمرو محمود يس وأيمن بهجت قمر ومعهما المخرج الكبير مجدي أبو عميرة يقدمون لوحة فنية جميلة ومكملة للأجزاء السابقة والتي أبدعها كل من الراحلين أسامة أنور عكاشة وإسماعيل عبد الحافظ.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنان المصري محمد رياض يكشف أن بداية مشواره كانت في مسلسل العائلة الفنان المصري محمد رياض يكشف أن بداية مشواره كانت في مسلسل العائلة



10 نجمات عربيات يخطفن الأنظار في مهرجان "كان" 2026

باريس ـ المغرب اليوم

GMT 21:39 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 20:33 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تواجهك أمور صعبة في العمل

GMT 12:16 2014 الأربعاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

بسكويت محشي بالقشطة

GMT 14:03 2021 الإثنين ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة هواوي تطلق الهاتف الذكي الجديد "نوفا 9"

GMT 07:54 2019 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

الأمير هاري وزوجته يغيبان عن عيد ميلاد كيت ميدلتون

GMT 06:22 2014 السبت ,31 أيار / مايو

سُحِقت الإنسانيّة.. فمات الإنسان

GMT 06:17 2014 الجمعة ,26 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع أسعار الطماطم ومهنيو الزراعة يحذرون من الوسطاء

GMT 16:26 2023 الأربعاء ,01 آذار/ مارس

أرباح "طنجة المتوسط" تلامس مليار درهم

GMT 03:18 2020 السبت ,18 تموز / يوليو

توضيح من بشرى بشأن بيان مهرجان الجونة

GMT 16:26 2019 الجمعة ,11 كانون الثاني / يناير

الفيصلي الأردني يقترب من التعاقد مع لاعب المصري أونش
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib