مدير الشؤون الصحية في المنطقة الشرقية يتفقد مستشفى الجبيل العام
آخر تحديث GMT 13:18:40
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

مدير الشؤون الصحية في المنطقة الشرقية يتفقد مستشفى الجبيل العام

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مدير الشؤون الصحية في المنطقة الشرقية يتفقد مستشفى الجبيل العام

مدير عام الشؤون الصحية في المنطقة الشرقية الدكتور صالح السلوك
لدمام - واس

تفقد مدير عام الشؤون الصحية في المنطقة الشرقية الدكتور صالح السلوك اليوم، عدداً من أقسام مستشفى الجبيل العام، ووقف على سير العمل في الأقسام التي تم افتتاحها مؤخراً، وهي وحدة الرنين المغناطيسي، ووحدة تحضير المحاليل والتغذية الوريدية، و العيون، وتفتيت الحصى، والمناظير الهضمية.

واطلع السلوك، خلال جولته التفقدية على ما تم انجازه من مشروع البنية التحتية لمستشفى الجبيل العام، والاستعدادات الكاملة لافتتاح الأقسام التي تم الانتهاء منها، زائراً المرضى في أقسام التنويم، ومطلعا على أبرز الخدمات المقدمة لهم. كما افتتح أثناء جولته المعرض المقام في المستشفى ضمن فعاليات يوم الجودة وسلامة المرضى، ويهدف المعرض إلى المشاركة المجتمعية ومعرفة احتياجاتهم وتطلعاتهم حول مستوى الخدمات، إذ يصاحب المعرض إقامة ورشة عمل معتمدة من قبل الهيئة السعودية للتخصصات الصحية حول مستجدات فايروس"كورونا" ينفذها نخبة من المختصين في هذا المجال من داخل وخارج المستشفى.

ويشهد مستشفى الجبيل العام عدداً من المشاريع التطويرية للخدمات المقدمة للمستفيدين في أقسام الطوارئ والعيادات وأقسام التنويم بهدف تجويد مستوى الخدمات المقدمة، حيث تم قياس مدى رضا المرضى والعاملين في مختلف الأقسام، مما يساهم في إحداث نقلة نوعية في الخدمة المقدمة للمرضى.

من جهة ثانية، التقى الدكتور السلوك، ضمن جولته، بمحافظ الجبيل الدكتور عبدالله العسكر وأعضاء المجلس البلدي بالمحافظة، حيث تطرقوا إلى مستوى الخدمات الصحية في المحافظة ومستوى الخدمات المقدمة.

وأكد السلوك خلال اللقاء أهمية الارتقاء بمستوى الأداء وتطبيق معايير الجودة لدورها في تحسين الخدمات الصحية المقدمة للمستفيدين، حيث سخرت الوزارة كافة الإمكانيات لضمان تقديم الخدمات الصحية بما يتناسب مع تطلعات القيادة الرشيدة ، مشدداً على أن صحة الشرقية تأخذ بعين الاعتبار تطوير أداء العاملين بما يتناسب مع التطوير في مستوى الخدمات.
كما اجتمع الدكتور السلوك بقيادات المستشفيات الحكومية في المنطقة وناقشوا الموضوعات المدرجة في جدول أعمال الاجتماع.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدير الشؤون الصحية في المنطقة الشرقية يتفقد مستشفى الجبيل العام مدير الشؤون الصحية في المنطقة الشرقية يتفقد مستشفى الجبيل العام



أناقة البدلات تسيطر على إطلالات النجمات في عيد الأضحى

دبي - المغرب اليوم

GMT 03:59 2026 الأربعاء ,20 أيار / مايو

"الناتو "يدرس" المساهمة في ضمان حماية مضيق هرمز

GMT 20:49 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تنتظرك أحداث مهمة وسعيدة

GMT 07:00 2023 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

مفتشو التعليم المغربي يرفضون تراجعات النظام الأساسي

GMT 14:46 2019 الإثنين ,29 إبريل / نيسان

مسجد لم يُرفع فيه الآذان يومًا في المغرب

GMT 16:58 2016 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

السماعلي يدعو اتحاد الخميسات إلى تسوية وضعيته

GMT 22:41 2017 الجمعة ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

صراع قوي على كؤوس الصخير والمرحومين العفو والعلوي

GMT 08:07 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 16:25 2020 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

إشبيلية في ضيافة ليفانتي في الدوري الإسباني
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib