سيلين ديون تُلمع في بدلة سوداء باريسية وبنطلون جلد وكعب عال مُذهل
آخر تحديث GMT 00:56:08
المغرب اليوم -

ارتدت أساور وأقراط مرصعة بالماس وصفَّفت شعرها على كتفيها

سيلين ديون تُلمع في بدلة سوداء باريسية وبنطلون جلد وكعب عال مُذهل

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - سيلين ديون تُلمع في بدلة سوداء باريسية وبنطلون جلد وكعب عال مُذهل

سيلين ديون
باريس - مارينا منصف

سيلين ديون تُلمع في بدلة سوداء باريسية وبنطلون جلد وكعب عال مُذهلطوال عقود شهرتها ووجودها في دائرة الضوء، كانت سيلين ديون كرمز للأسلوب الراقي المثقف، فضلًا عن صوتها الرائع وغنائها الذي ألهم العالم, فيما لم تتخل النجمة الفرنسية-الكندية (48 عامًا) عن أناقتها المعتادة عند وصولها لعرض أزياء كريستيان ديور في بدلة سوداء أنيقة في مدينة الموضة باريس الاثنين, وبعد أن وقفت للتصوير أمام  الكاميرات خارج المكان المهيب، تعثرت المغنية الشهيرة وكادت أن تقع لولا أنها تشبثت بأحد مساعديها في طريقها للدخول.

 

واستندت الأم لثلاثة أبناء على يد ثابتة لرجل في محاولة منها لإيجاد موطئ قدم لها، من أجل تجنب الحادث المحرج أمام معجبيها الذين اصطفوا على جانبي الطريق, حيث بدت سيلين نجمة لامعة، واختارت اللون الاسود لردائها والتي شملت سترة من القماش الناعم مع بنطلون جلد وكعب عال , وأضافت لمسة راقية حين وضعت زوج من القفازات الجلدية، وحملت النجمة حقيبة جلدية سوداء مع حزام فضي لافتا للنظر، ووضعت أساور من الماس, فيما ووضعت نظارات الشمسية ذات الحجم الكبير والتي تشبه عين القط، كما ارتدت اقراطا مرصعة بالماس  مما زاد من أنوثتها وأناقتها, وعززت سيلين جمالها الطبيعي مع  لمسة خفيفة من الماكياج، بينما صففت شعرها الاشقر في شكل كيرلي انساب وراء كتفيها.

 

سيلين ديون تُلمع في بدلة سوداء باريسية وبنطلون جلد وكعب عال مُذهل
وتقابلت المغنية مع مجموعة من النجوم، بما في ذلك ماريون كوتيار وجوني هاليداي، ليشاهدوا العارضات ، بما في ذلك بيلا حديد، اللاتي تبخترن في تصاميم ديور في أسبوع هوت كوتور في باريس, وتحملت سيلين بداية صعبة لهذا العام، بعد أن فقدت زوجها رينيه أنغليل وأخاها دانيال في غضون أيام, وقالت لمجلة بيبول: "أنا حقا، حقا أريد أن أثبت لأطفالي أن والدتهما قوية. أصر رينيه دائما أن العرض يجب أن يستمر. أتعرف شيئا، أنا عمري 48 عامًا وفقدت حب حياتي. اشتقت له كثيرا لأراه عندما كان معافى وعظيما وليس عندما كان يعاني. لا يمكن أن أكون أنانية. عليك أن تدع الناس يذهبون. أشعر أني أعيش بسلام", علمًا أنَّ رينيه وافته المنية قبل أربعة أشهر عن عمر يناهز ال 73 بعد صراع مع سرطان الحنجرة، أما شقيقها دانيال توفي بشكل مأساوي بعد يومين فقط، وأيضا من مرض السرطان.
 وقالت النجمة أنها كانت منهارة بشكل منعها من حضور جنازة أخيها ولكن بدلًا من ذلك، أقامت له تأبين في تجمع عائلي صغير أقيم في صالون تشارلز راغوت في ريبنتينيي، كيبيك
 

سيلين ديون تُلمع في بدلة سوداء باريسية وبنطلون جلد وكعب عال مُذهل

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيلين ديون تُلمع في بدلة سوداء باريسية وبنطلون جلد وكعب عال مُذهل سيلين ديون تُلمع في بدلة سوداء باريسية وبنطلون جلد وكعب عال مُذهل



أصالة نصري بإطلالات شرقية تجمع الفخامة والوقار

القاهرة ـ المغرب اليوم

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 17:53 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

شاومي تستعد لهاتف فائق النحافة لمنافسة iPhone Air وGalaxy Edge

GMT 13:35 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 16:11 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تثق بنفسك وتشرق بجاذبية شديدة

GMT 10:50 2020 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

أحدث صيحات قصات الشعر المجعد

GMT 17:53 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

تعرف على عدد السيارات التي أنتجتها فولكس فاجن في 2017
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib