الحلم رأيت في المنام أنني وأمي واختي نستعد للذهاب إلى عرس أحد أقربائنا، وسألتني أمي ما الذي أريد ان أرتديه في العرس فقلت لها إنني لم أخط الفستان، وسأذهب الى الخياطة اليوم فصرخت أختي مستنكرة كلامي وقالت أنت تعلمين أن هذه الخياطة تخيط الثياب فقط وانا ألحت عليها، لكنها رفضت تضييق الفستان لي فأخرجت لها عباءة سوداء اللون وقلت لها سألبسها في العرس فقالت أمي اذهبي وخصّريها، فهي كبيرة وواسعة عليك ولكني لبست العباءة أمام والدتي، وقلت لها إنني لا أريد أن أخصّرها، فهي جيدة ومضبوطة على مقاسي ثم قمت بربط أزرار العباءة، ولكني اكتشفت أن الطريقة كانت خاطئة وفي الطريق، مررت إلى جانب محلات للصّاغة لبيع الذهب وكنت ألبس في يدي سوارًا من الذهب، فوقفت إلى جانب إحدى واجهات هذه المحلات، وفككت أزرار العباءة، وقمت بترتيبها من جديد، فوقف إلى جانبي صاحب محل الذهب وقال لي من أين لك هذه السوار فقلت له أترك السّوار جانبًا، فهو ليس من الذهب، إنه من الجلد وبالفعل، أمسك هو بالسّوار وشدّه، فإذا به سوار من الجلد وليس من الذهب، وبعدها استيقظت من نوم فما تأويل حلمي هذا
آخر تحديث GMT 14:28:09
المغرب اليوم -
اختراق إلكتروني يستهدف وكالة الفضاء الأوروبية وتسريب بيانات حساسة نيويورك تايمز تؤكد أن عملية إختطاف مادورو بدأت بهجوم إلكتروني تسبب في انقطاع الكهرباء بكاراكاس ترامب يتوعد بجولة ثانية من الضربات الجوية مشددًا على ضرورة ضمان عدم عودة فنزويلا إلى أوضاعها المتدهورة رئيس هيئة الأركان الأميركية الجنرال دان كاين يؤكد وقوع إشتباكات خلال عملية الانسحاب من فنزويلا الرئيس دونالد ترامب يعلن إصابة عدد من القوات الأميركية في الهجوم على فنزويلا ترامب يعلن تنفيذ هجوم غير مسبوق على فنزويلا ويؤكد نقل مادورو للمحاكمة في نيويورك إغلاق المجال الجوي الفنزويلي بالكامل بعد إنفجارات عنيفة تهز العاصمة كاراكاس حرائق وإنفجارات بمطار هيجيروتي في فنزويلا بعد قصف أمريكي وكاراكاس تعلن تعرضها لعدوان عسكري الولايات المتحدة تحظر الطيران فوق فنزويلا بسبب نشاط عسكري جارٍ وسط اتهامات متبادلة بالعدوان وزير الدفاع الفنزويلي فلاديمير بادرينو لوبيز يؤكد أن عدد من التفجيرات وقعت في كاراكاس وفارجاس وميراندا وأراجوا.
أخر الأخبار

سوار الذهب

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

المغرب اليوم

الحلم: رأيت في المنام أنني وأمي واختي نستعد للذهاب إلى عرس أحد أقربائنا، وسألتني أمي ما الذي أريد ان أرتديه في العرس؟ فقلت لها إنني لم أخط الفستان، وسأذهب الى الخياطة اليوم. فصرخت أختي مستنكرة كلامي. وقالت: "أنت تعلمين أن هذه الخياطة تخيط الثياب فقط وانا ألحت عليها، لكنها رفضت تضييق الفستان لي". فأخرجت لها عباءة سوداء اللون وقلت لها: سألبسها في العرس. فقالت أمي: "اذهبي وخصّريها، فهي كبيرة وواسعة عليك". ولكني لبست العباءة أمام والدتي، وقلت لها إنني لا أريد أن أخصّرها، فهي جيدة ومضبوطة على مقاسي. ثم قمت بربط أزرار العباءة، ولكني اكتشفت أن الطريقة كانت خاطئة. وفي الطريق، مررت إلى جانب محلات للصّاغة لبيع الذهب. وكنت ألبس في يدي سوارًا من الذهب، فوقفت إلى جانب إحدى واجهات هذه المحلات، وفككت أزرار العباءة، وقمت بترتيبها من جديد، فوقف إلى جانبي صاحب محل الذهب وقال لي: "من أين لك هذه السوار؟". فقلت له أترك السّوار جانبًا، فهو ليس من الذهب، إنه من الجلد. وبالفعل، أمسك هو بالسّوار وشدّه، فإذا به سوار من الجلد وليس من الذهب، وبعدها استيقظت من نوم. فما تأويل حلمي هذا؟

المغرب اليوم

التفسير: تعانين يا عزيزتي بعض المشاكل، كان الله في عونك، وينشغل عقلك برجل تخشين أن يتقدّم لك. فيرفضه أهلك لظروفه المعقّدة، وتحاولين التمهيد له ولكنه لا يبالي. أنت عنيدة، وتحاولين تدبير أمورك والعمل على حل مشاكلك من دون الاستعانة بأحد. أما السّوار في يدك فيتحوّل إلى جلد. وهذا خير لك، لأنه يعني ذهاب الهمّ والحزن والزيف من حياتك. ولكنه يعني أيضًا تأخر زواجك قليلًا، وسيطرق بابك أكثر من خاطب. لذا، عليك أن تحسني الاختيار، وليوفقك الله عز وجلّ، والله تعالى أعلى واعلم.

بريق اللون الفضي يسطع على إطلالات النجمات في بداية عام 2026

دبي - المغرب اليوم

GMT 10:37 2026 الأحد ,04 كانون الثاني / يناير

8 وجهات أوروبية تتصدر المشهد السياحي في 2026
المغرب اليوم - 8 وجهات أوروبية تتصدر المشهد السياحي في 2026

GMT 08:10 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

نباتات تضيف لمسة طبيعية إلى ديكور منزلكِ في 2026
المغرب اليوم - نباتات تضيف لمسة طبيعية إلى ديكور منزلكِ في 2026

GMT 07:05 2025 السبت ,27 كانون الأول / ديسمبر

دلالات حلم صيد السمك في المنام لابن سيرين

GMT 07:29 2025 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

دلالات رؤيا قص الشعر الطويل في المنام لابن سيرين

GMT 07:30 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

تفسير رؤية الأسد في منام العزباء لابن سيرين

GMT 08:52 2025 الأحد ,21 كانون الأول / ديسمبر

تفسير رؤية الورد الاحمر في المنام للعزباء لابن سيرين
المغرب اليوم -

GMT 13:38 2025 الخميس ,25 كانون الأول / ديسمبر

خبيرة أممية تحذر من ظروف احتجاز زوجة عمران خان

GMT 07:41 2025 الثلاثاء ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

إطلالات النجمات تخطف الأضواء في حفل Fashion Trust Arabia 2025

GMT 16:03 2025 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

دليل عملي لغسل الستائر في المنزل بسهولة وفعالية

GMT 14:42 2025 الجمعة ,19 كانون الأول / ديسمبر

أوبو تعتزم إطلاق Reno 15 Pro Mini بتصميم مدمج

GMT 07:24 2025 الأحد ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

أضيفي لمسة القفازات لإطلالاتك على خطى النجمة درة
المغرب اليوم -
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib