أنا سيدة متزوجة منذ سنتين، وأنا وزوجي ندخل في مشكلة ونطلع من مشكلة
آخر تحديث GMT 22:22:21
المغرب اليوم -
هجوم بمسيّرة روسية يلحق أضراراً بقناة تلفزيونية أوكرانية خلل تقني يعطل حركة الطيران في بريطانيا ويلغي مئات الرحلات البحرية اللبنانية تنقذ 21 مهاجرا بعد تعطل مركبهم قبالة طرابلس وتتواصل جهود إنقاذ باقي الركاب إسرائيل تجدد غاراتها على النبطية الفوقا للمرة الثانية خلال أقل من ساعة وسط تصعيد متواصل جنوب لبنان الدفاع المدني السعودي يعلن زوال الخطر بعد إطلاق صافرات الإنذار في جازان ونجران وأبها إسرائيل تتوعد بريطانيا بإغلاق قنصليتها في القدس وطرد ممثلين بريطانيين ردا على العقوبات ضد المستوطنين نتنياهو يؤكد أن إسقاط النظام الإيراني هو المهمة المقبلة لإسرائيل بعدما غيّرت وجه الشرق الأوسط الخزانة الأميركية تفرض عقوبات على 36 جهة وهدفًا مرتبطين بدعم قطاع الطيران الإيراني وتعلق 3 تراخيص للطيران فوق إيران عطل فني في مراقبة الطيران البريطانية يلغي نحو 300 رحلة ويؤخر مئات الرحلات في مطارات المملكة المتحدة 12 قتيلاً في هجوم بمسيّرة لـ«الدعم السريع» أمام محكمة بوسط السودان
أخر الأخبار

عيوبك أولًا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

المغرب اليوم

المشكلة : أنا سيدة متزوجة منذ سنتين، وأنا وزوجي ندخل في مشكلة ونطلع من مشكلة. أحيانًا أنا أكون السبب واحيانًا هو يكون السبب. منذ فترة تقريبًا شككت بانه يخونني ولمّا فتّشت سيارته حصلت على موبايل ومدواخ (يدخن). ولمّا صارحته قال أنا السبب ومشاكلي هي التي تدفعه إلى أن يخون، واعتذر وقال لي إنه ما راح يعيدها مرّة ثانية وصّدقته. ولكن بعد فترة قصيرة فتّشت مرة ثانية سيارته وحصلت موبايل ثانٍ وبعد مدواخ. أنا ما اعرف ماذا أفعل أو أي تصرف أتصرف. وهو دائمًا يقول لي انا السبب، أني أنا خلقت الشك في قلبي لأني فتشت السيارة. والآن الشك والغيرة يذبحانني، لدرجة أن أي تصرف يقوم به يجعلني أشك، وأقول أكيد عنده شيء. وحتى يوم يطلع، بت أشك أقول أكيد يتكلم في التليفون. الكل يقول لي: "أتركيه على راحته مصيره راح يرد لبيته". لكني لا اقدر. فأنا أحبه مثيرًا وفي الوقت نفسه مقهورة وأريده يحبني مثلما أنا أحبه. وعلى فكرة في العلاقة الحميمية أنا أبدًا غير سعيدة، لأن زوجي عنده مشكلة. علمًا بأني تكلمت معه حتى يراجع الطبيب، لكنه تضايق كثيرًا وقال إنه ليس مريضًا. ما الحل يا سيدتي؟ أنا ولا مرة ارتحت في العلاقة الحميمية مع ان هذا حقّي. أريده أن يحبني كثيرًا ويهتم بي، ولكني لا أريد ان يكون متضايقًا مني. ماذا أفعل مع أني تكلمت مع أحد كبير يُكلمه لكن من دون فائدة. فبماذا تنصحيني. هل أثق به ام لا؟ أسمت أم أتكلم؟ مع انه يبدو لي من النوع الذي يريد الزوجة الساكتة، التي فقط تبتسم وتضحك أربعًا وعشرين ساعة مهما كان الموقف. سيدتي ساعديني أرجوك... ماذا أفعل.

المغرب اليوم

الحل : * عزيزتي، من دون شك أن زوجك رجل فيه عيوب، وعيوبه واضح أنها ليست قليلة. فهو سطحي، كل مشكلة يتعامل معها بالمغازلة وشراهة التدخين أو ربما يدعي ذلك حتى يبرر لنفسه أفعاله. في كل الأحوال أنت كذلك واضح أنك عصبية، نكدية ومكشوفة الأوراق. وواضح أن طريقتك مع هذا الرجل لم تصل الى نتيجة، وقد آن الأوان لتجربّي طريقة مختلفة. وفيما يلي اقتراحك لك: توقفي تمامًا عن إدخال أحد في مشاكلك ونشر غسيلك حتى عند المحبين. توقفي عن التفتيش فلعبة الحرامي والشرطي لن تأتي بنتيجة جيدة لك ولا له. لكن ليس معنى هذا أن تتوقفي عن محاولة إصلاحه. بل أسدي له النصح، ذكّريه في فترات متباعدة بقلقك على صحته. أعطيه كل الجو الهادىء، فمن الواضح أنه طيّب وسوف يخجل من نفسه.

هند صبري تتألق بأسلوب عفوي وألوان جريئة في خياراتها لأزياء الصيف

تونس - المغرب اليوم

GMT 12:42 2026 الأربعاء ,02 أيلول / سبتمبر

10 تجارب وأماكن هادئة لاكتشاف سحر فينيسيا الحقيقي
المغرب اليوم - 10 تجارب وأماكن هادئة لاكتشاف سحر فينيسيا الحقيقي

GMT 10:43 2026 الإثنين ,24 آب / أغسطس

طرق التخلص من رائحة المخدات العالقة
المغرب اليوم - طرق التخلص من رائحة المخدات العالقة

GMT 13:31 2026 الأحد ,06 أيلول / سبتمبر

صعوبة الحفاظ على وقت خاص للشريك

GMT 13:19 2026 الأحد ,06 أيلول / سبتمبر

قلة الإنتاجية في المنزل

GMT 15:24 2026 السبت ,05 أيلول / سبتمبر

كيف تكتسب الثقة بالنفس في بيئة العمل الجديدة؟

GMT 15:20 2026 السبت ,05 أيلول / سبتمبر

كيف تحول ساعات الفراغ إلى طاقة إبداعية؟
المغرب اليوم -
المغرب اليوم -

GMT 14:02 2026 الإثنين ,27 تموز / يوليو

طريقة الحصول على أفضل سرعة شحن لهواتف أندرويد
المغرب اليوم -
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib